Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Людвиг Аристархович
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Вывод прост, а зачем тогда его делать? :D
ничего он не прост(вывод). менты сами не знают,что будет через пол года,так что если есть возможность,надо делать. я 29 декабря сделал себе новый,на 2 года,хотя старый истекал аж в марте. подумал-подумал.лучше 2000 отдам и голова 2 года болеть не будет,чем потом нервничать
п.с. аватара хорошая) сам того не желая,палюсь)
 Dynamo-Moscow-Fan
Людвиг Аристархович писал(а): ничего он не прост(вывод). менты сами не знают,что будет через пол года,
Это верно. У меня 31-го мент ТО не глянул. Я спросил: "Чё, теперь не нужно возить?"
Он....через паузу: "Пока не утвердили)))..."
 Норман
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Вооот! А ТО раз в ДВА года)))
А осаго на год действует. Так, что делать? У меня ТО должен быть в октябре 2011 г. ОСАГО заканчивается в октябре 2011. Когда талон делать?
 Людвиг Аристархович
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Людвиг Аристархович писал(а): ничего он не прост(вывод). менты сами не знают,что будет через пол года,
Это верно. У меня 31-го мент ТО не глянул. Я спросил: "Чё, теперь не нужно возить?"
Он....через паузу: "Пока не утвердили)))..."
во во....мне более интересно по поводу тонировки,реально дрючить будут,или как с ксеноном(месяц,а потом опять забыли). одно огорчает. всякие АМРы и ЕКХ растонировались на 60-70%,а это не к добру)
 Людвиг Аристархович
Норман писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Вооот! А ТО раз в ДВА года)))
А осаго на год действует. Так, что делать? У меня ТО должен быть в октябре 2011 г. ОСАГО заканчивается в октябре 2011. Когда талон делать?
вчера
 Dynamo-Moscow-Fan
Норман писал(а): А осаго на год действует. Так, что делать? У меня ТО должен быть в октябре 2011 г. ОСАГО заканчивается в октябре 2011. Когда талон делать?
Все талоны, срок которых заканчивался в 2011-м, продлили на ГОД!
С Нового года его наличие волнует только страховщиков, ибо штраф за его отсутствие отменили)
 Норман
ДМФ, знаю, поэтому был спокоен. Значит, к октябрю я должен сделать талон ТО, т.к. нужен будет новый полис осаго. Так я понимаю.
 Dynamo-Moscow-Fan
Ну да, к октябрю 2012-го)
Я таким макаром на полтора год продлил, ибо спокойно сделал ОСАГО перед новым годом, имея талон до августа 2011!) :)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 17 янв 2012, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Норман писал(а): Если кому интересно - это Рольф. Не знаю, во всех ли отделенях. Этот Рольф-центр на Магистральном
" Почём процесс" ? Если не секрет ?
Мне то же Рольф - Шереметьево удобен.
 Афиноген
Не успела новая система техосмотра автомобилей заработать, как руководство ГИБДД стало заявлять о первых случаях мошенничества, передает «Российская газета». Оказалось, что сейчас формально самым крупным оператором по проведению техосмотра машин в России является некое ЗАО «Техосмотр», которое получило аккредитацию в Российском союзе автостраховщиков практически в первый день начала работы по новым правилам. На бумаге эта компания имеет пункты прохождения ТО в большинстве регионов страны. Причем по каким-то загадочным причинам данная фирма обладает даже необходимым запасом талонов техосмотра – при этом остальные операторы страдают от их отсутствия.
На деле же оказывается, что никаких пунктов прохождения ТО просто нет. А есть офис одной из крупнейших в России страховых компаний, где просто выписывают полис ОСАГО и выдают талончик техосмотра.
http://auto.mail.ru/article.html?id=36191" onclick="window.open(this.href);return false;
Я ожидал, что все эти ЗАО будут на гаишную родню оформлены. Что же, РГС ментов кинул?
А вот сама процедура. :lol:
В компании АСН пояснили, что между «Росгосстрахом» и ЗАО «Техосмотр» заключен договор, согласно которому страховщик получает от аккредитованного оператора техосмотра бланки талонов ТО и вместо оператора частично заполняет их для своих клиентов. Таким образом, выдаваемый клиенту талон ТО не является документом, подтверждающим прохождение техосмотра, – это лишь предзаполненный бланк, который станет действующим документом только после проведения техосмотра и появления на нем подписи эксперта, представляющего ЗАО «Техосмотр». О необходимости проведения техосмотра клиент уведомлен под расписку. Пройти техосмотр он сможет без очереди на территории центра урегулирования убытков «Росгосстраха», где ЗАО «Техосмотр» арендует часть площади. При этом будет использоваться сертифицированное мобильное компактное оборудование стоимостью около 200 тыс. р., которое помещается в сейфе и не требует каких-либо специализированных ангаров.
http://www.asn-news.ru/news/31494?from_informer" onclick="window.open(this.href);return false;
 Kurt
Сегодня сделали страховку без всяких ТО, потому, что старый кончился вместе со страховкой,а без неё нельзя даже доехать сделать ТО. Вот такой вот замкнутый круг.))
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
А росгосстрах знатно спалился со своей аферой с ТО. Хотя конечно вряд ли им что-то будет, но контора насквозь гнилая и тухлая.
Kurt писал(а):Сегодня сделали страховку без всяких ТО, потому, что старый кончился вместе со страховкой,а без неё нельзя даже доехать сделать ТО. Вот такой вот замкнутый круг.))
РСА предлагает таким как ты передвигаться до ТО на эвакуаторе или же брать на себя ответственность во время езды без ОСАГО.
Страховку сделали с нарушением действующего законодательства. Где делал? В офисе? Или в газельках? Как бы тебя при ДТП не послали в буй из-за отсутсвия ТО.
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 19 янв 2012, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Не я делал, а мой подчинённый в офисе РГС, ну газель особо и не повозишь на эвакуаторе.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Kurt писал(а):Не я делал, а мой подчинённый в офисе РГС, ну газель особо и не повозишь на эвакуаторе.
Есть мнение, что эти аферы в обход закона, в ближайшем будущем выйдут боком, поэтому я бы советовал относиться к этому с осторожностью. У самого была возможность сделать я декабре пролонгацию своего полиса, который кончается вначале июня, но учитывая эту шляпу с ТО, решил всё сделать по закону в мае.

Кстати ходят слухи, что в марте-апреля изменят базовые тарифы по ОСАГО, которые не менялись с 2003 года. В этом случае стоимость ОСАГО может подлететь в 2 раза.
 Kurt
А что же у них тогда менялось, за год ОСАГО подорожала на 1т.р.??
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Kurt писал(а):А что же у них тогда менялось, за год ОСАГО подорожала на 1т.р.??
Всмысле? ОСАГО подорожала? Вырос коэффициент за ОСАГО без ограничений. Она же у вас неограничена по допущенным? Все эти годы росли только коэфф. на которые множат базовый тариф, а вот если поднимут сам тариф, то будет ж.о.п.а.
 Kurt
У меня с ограничениями страховка, выросла на 1 т.р. Обе абсолютно аналогичные, что в том году, что в этом.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Kurt писал(а):У меня с ограничениями страховка, выросла на 1 т.р. Обе абсолютно аналогичные, что в том году, что в этом.
Обычное ОСАГО выросло на тысячу?
Тебе больше 22 лет? Стаж больше 3 лет? На момент страхования.
  • 1
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 333