На счёт глупости, не понял к кому относится, к передаче или к тому, что Шевченко сказал (точнее успел сказать)?Megap1xel писал(а):Ну а в Брате 2 кроме искрометной фразы Сухорукова что такого было? В глупости искать здравый смысл бесполезно...
На счёт глупости, не понял к кому относится, к передаче или к тому, что Шевченко сказал (точнее успел сказать)?Megap1xel писал(а):Ну а в Брате 2 кроме искрометной фразы Сухорукова что такого было? В глупости искать здравый смысл бесполезно...
Подтверждение от упыряhttp://rusvesna.su/news/1424349293" onclick="window.open(this.href);return false;
Зачистка Дебальцево от НВФ закончена, ВСУ в котле потеряли 3–3,5 тыс бойцов, — Захарченко
Я так понял, что 200 техники, это вообще вся техника, которая вышла, включая грузовики. Что частично подтверждает краткий анализ от КассадаПо словам главы государства, по состоянию на сейчас, из Дебальцево вышли 2475 военнослужащих и выведено почти 200 единиц техники.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/poroshenko-rassk ... 92497.html
Александр, Ваш вопрос вызывает недоумение.albicelestes62 писал(а):Извините, а Вы там сами были или судите о брошенной технике только по российским СМИ !?dolbano писал(а):Открыл Вашу ссылку и прочиталalbicelestes62 писал(а):Не понял, а при чём тут техника?
Второе.
Обращу внимание на
1. Реально ОЧЕНЬ большое количество техники;
По поводу сдавшихся, я так понял, их не очень много. Цифры разнятся, но примерно 200-500. Большинство сразу выпускали из котла.Veselyi_Rodger писал(а):Не совсем так. Много сдалось...
Техники кстати вывезли достаточно, думаю, всё что могло двигаться, что-то на буксире
К запретам на показ как фильмов так и передач.Veselyi_Rodger писал(а):На счёт глупости, не понял к кому относится, к передаче или к тому, что Шевченко сказал (точнее успел сказать)?Megap1xel писал(а):Ну а в Брате 2 кроме искрометной фразы Сухорукова что такого было? В глупости искать здравый смысл бесполезно...
Я слышал от 5 до 6 тыс. Кассад, Юра, Майкл и прочие давали такой анализ, с указанием находившихся там частей.Veselyi_Rodger писал(а):Но и цифры о количестве окружённых тоже разнятся...
Ekomissarov писал(а): Я слышал от 5 до 6 тыс. Кассад, Юра, Майкл и прочие давали такой анализ, с указанием находившихся там частей.
Если есть более другая информация, покажите пжл.
Украинские части в Артёмовске на грани бунта — «Порошенко лжёт!»
Февраль 19, 2015 - 08:07 | Просмотры: 29 769 // 5 Комментариев
art
Наш информатор из Артёмовска сообщает, что остатки украинских частей, «вырвавшихся» из Дебальцевского котла — это около 1000 человек, из них больше трети — раненые и контуженные, находятся на грани бунта. Бойцы ВСУ утверждают, что их предали, и виновен в предательстве лично Пётр Порошенко.
Трагедия «прорыва» из котла произошла при следующих обстоятельствах:
17 февраля командование 128 Закарпатской отдельной горно-пехотной бригады в лице полковника Сергея Шаптало, вступило в переговоры с командирами штурмующих Дебальцево частей армий ДНР и ЛНР. На тот момент Сергей Шаптало остался самым старшим офицером ВСУ в котле, всё командование сектора «С» сбежало из «несуществующего котла» неделей раньше. Со слов бойцов ВСУ, Шаптало договорился о том, что 128 бригада будет выпущена с грузовым транспортом и лёгким стрелковым оружием, но в момент выполнения договорённостей, под давлением из Киева, попытался так же вывести колонну бронетехники. Получилось так, что штабная колонна и примерно половина бойцов бригады прошли беспрепятственно, согласно договорённостям, а вторую и третью колонну, с бронетехникой, «сепары» «раздолбали вдрызг».
Отметим, что в результате ухода 128 бригады, части МО ДНР и ЛНР через образовавшуюся брешь в обороне фактически ликвидировали Дебальцевский котёл, заняв, например, без боя, хорошо укреплённую Ольховатку, в которой ВСУ бросили несколько десятков единиц бронетехники и много артиллерии. По разным оценкам бойцов ВСУ, что дошли до Артёмовска, после их ухода в котле оставалось, и скорее всего уже сдалось «сепаратистам», около 3000 человек. Так же, прямо на марше Дебальцево — Артёмовск, в плен по собственному желанию сдались около 300 бойцов из 128 бригады и других разрозненных соединений.
Моральное состояние бойцов ВСУ, «вырвавшихся» из котла и находящихся в Артёмовске, очень тяжёлое — масла в огонь подбавил прилёт в Артёмовск Петра Порошенко, который в режиме «бегом-бегом» снялся со спецназовцами (которые беспрепятственно вышли со штабной колонной) и задвинул речь про то, как мудро командование ВСУ спасло людей с «Дебальцевского плацдарма».
Рядовые бойцы очень неоднозначно восприняли эту речь, поскольку на протяжении последних недель им лгали постоянно — им не сообщили, что они окружены, их полторы недели морили голодом, их бросило почти всё командование, и в довершение всего, на выходе из окружения, командование грубо нарушило договорённости с ДНР и ЛНР — ради имиджа Порошенко, что привело к крайне тяжёлым жертвам. Больницы Артёмовска забиты ранеными, одних трупов с собой привезли около сотни, а сколько бойцов полегло в полях — вообще оценить сложно. Называют разные цифры — от полутора сотен до тысячи.
Самой популярной фигурой в войсках в Артёмовске стал Семён Семенченко — поскольку он единственный «кто говорит правду». В целом в городе происходит разброд и шатание, командиров откровенно посылают, по городу ходит байка про то, что вчера дезертиры на дороге в Краматорск растреляли СБУ-шников.
Возможно, подобные умонастроения станут началом конца ВСУ как организованной военной силы.
Британский журналист Оливер Кэролл, находящийся сейчас в Артемовске о Порошенко....
"Порошенко заявил о том, что во время вывода нет потерь. Это явно не соответствует действительности. Все солдаты, с которыми я говорил, сообщают о потерях, "сотнях" военнопленных".
Он также сообщил, что отступающие украинские вояки открыто называют Порошенко "использованным презервативом Путина"
ИМХО, если бы в плену находилось 3000 человек, об этом бы уже было заявлено.kaa72 писал(а):Ekomissarov писал(а): Я слышал от 5 до 6 тыс. Кассад, Юра, Майкл и прочие давали такой анализ, с указанием находившихся там частей.
Если есть более другая информация, покажите пжл.Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Украинские части в Артёмовске на грани бунта — «Порошенко лжёт!»
Февраль 19, 2015 - 08:07 | Просмотры: 29 769 // 5 Комментариев
art
Наш информатор из Артёмовска сообщает, что остатки украинских частей, «вырвавшихся» из Дебальцевского котла — это около 1000 человек, из них больше трети — раненые и контуженные, находятся на грани бунта. Бойцы ВСУ утверждают, что их предали, и виновен в предательстве лично Пётр Порошенко.
Трагедия «прорыва» из котла произошла при следующих обстоятельствах:
17 февраля командование 128 Закарпатской отдельной горно-пехотной бригады в лице полковника Сергея Шаптало, вступило в переговоры с командирами штурмующих Дебальцево частей армий ДНР и ЛНР. На тот момент Сергей Шаптало остался самым старшим офицером ВСУ в котле, всё командование сектора «С» сбежало из «несуществующего котла» неделей раньше. Со слов бойцов ВСУ, Шаптало договорился о том, что 128 бригада будет выпущена с грузовым транспортом и лёгким стрелковым оружием, но в момент выполнения договорённостей, под давлением из Киева, попытался так же вывести колонну бронетехники. Получилось так, что штабная колонна и примерно половина бойцов бригады прошли беспрепятственно, согласно договорённостям, а вторую и третью колонну, с бронетехникой, «сепары» «раздолбали вдрызг».
Отметим, что в результате ухода 128 бригады, части МО ДНР и ЛНР через образовавшуюся брешь в обороне фактически ликвидировали Дебальцевский котёл, заняв, например, без боя, хорошо укреплённую Ольховатку, в которой ВСУ бросили несколько десятков единиц бронетехники и много артиллерии. По разным оценкам бойцов ВСУ, что дошли до Артёмовска, после их ухода в котле оставалось, и скорее всего уже сдалось «сепаратистам», около 3000 человек. Так же, прямо на марше Дебальцево — Артёмовск, в плен по собственному желанию сдались около 300 бойцов из 128 бригады и других разрозненных соединений.
Моральное состояние бойцов ВСУ, «вырвавшихся» из котла и находящихся в Артёмовске, очень тяжёлое — масла в огонь подбавил прилёт в Артёмовск Петра Порошенко, который в режиме «бегом-бегом» снялся со спецназовцами (которые беспрепятственно вышли со штабной колонной) и задвинул речь про то, как мудро командование ВСУ спасло людей с «Дебальцевского плацдарма».
Рядовые бойцы очень неоднозначно восприняли эту речь, поскольку на протяжении последних недель им лгали постоянно — им не сообщили, что они окружены, их полторы недели морили голодом, их бросило почти всё командование, и в довершение всего, на выходе из окружения, командование грубо нарушило договорённости с ДНР и ЛНР — ради имиджа Порошенко, что привело к крайне тяжёлым жертвам. Больницы Артёмовска забиты ранеными, одних трупов с собой привезли около сотни, а сколько бойцов полегло в полях — вообще оценить сложно. Называют разные цифры — от полутора сотен до тысячи.
Самой популярной фигурой в войсках в Артёмовске стал Семён Семенченко — поскольку он единственный «кто говорит правду». В целом в городе происходит разброд и шатание, командиров откровенно посылают, по городу ходит байка про то, что вчера дезертиры на дороге в Краматорск растреляли СБУ-шников.
Возможно, подобные умонастроения станут началом конца ВСУ как организованной военной силы.
Ekomissarov писал(а): ИМХО, если бы в плену находилось 3000 человек, об этом бы уже было заявлено.
А на данный момент официальная информация (с обеих сторон) говорит о 3.5тыс погибших...
Возможно у страха глаза велики, а возможно эти три тысячи были уничтожены.По разным оценкам бойцов ВСУ, что дошли до Артёмовска, после их ухода в котле оставалось, и скорее всего уже сдалось «сепаратистам», около 3000 человек.
Ну Юра оптимист известный, но, зачастую, оказывается прав...Aii писал(а):Добавлю победных реляций) http://politrussia.com/vooruzhennye-sil ... ii-na-682/" onclick="window.open(this.href);return false; думаю правда, что слегка преувеличено.
Ну и видео о неком "герое Украины" " onclick="window.open(this.href);return false;
Сам думал, а чего они там делают? Это же нейтральная полоса, без особых укреплений...Бои в прибрежной полосе не ослабевают. «Нацисты» из полка «Азов» и рады бы покинуть позиции в районе Широкино, куда они опрометчиво выдвинулись из теплого и насиженного Мариуполя, но их велено не пускать
Про меньшее количество не слышал. Отметил, что инфа разнится от 5 тысяч, до 8.Ekomissarov писал(а):Я слышал от 5 до 6 тыс. Кассад, Юра, Майкл и прочие давали такой анализ, с указанием находившихся там частей.Veselyi_Rodger писал(а):Но и цифры о количестве окружённых тоже разнятся...
Если есть более другая информация, покажите пжл.
Да лан, комментировать ещё это.Марко писал(а):Что-то я слабо верю в эту атомную чепуху. если что-то подобное произойдёт, то случится цепная реакция и тогда начнётся АД. Я не думаю что сша готовы к АДу, не говоря уже про старый свет, а про украину говорить в обще смешно. Так что, считаю это абсолютным бредом либо дезой с элиментом провокции.
Ну не я же об этом говорю... оф.лица ЛДНР, плюс упырь фактически подтверждает...Veselyi_Rodger писал(а): Про меньшее количество не слышал. Отметил, что инфа разнится от 5 тысяч, до 8.
Сколько убито, сколько сдалось, а сколько вывели возможно позже станет известно более подробно. На данный момент, говорить, что погибло около 3 тысяч, преждевременно на мой взгляд.
Это (миротворцы НАТО) его единственный шанс еще немного удержаться у власти и попилить еще чуть-чуть, а главное, без последствий для жизни и здоровья в скором времени мирно отойти от этой власти.Ekomissarov писал(а): З.Ы. А по факту, упырь объявил о поражении, - хочет ввода миротворцев. Видимо действительно там оч серьезные потери людей и техники...
Просто боится, что ополченцы дальше пойдут, а на своих славагероев надежды нет...Ekomissarov писал(а):хочет ввода миротворцев. Видимо действительно там оч серьезные потери людей и техники...