Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 Megap1xel
Ну а в Брате 2 кроме искрометной фразы Сухорукова что такого было? В глупости искать здравый смысл бесполезно...
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а):Ну а в Брате 2 кроме искрометной фразы Сухорукова что такого было? В глупости искать здравый смысл бесполезно...
На счёт глупости, не понял к кому относится, к передаче или к тому, что Шевченко сказал (точнее успел сказать)?
 Ekomissarov
http://rusvesna.su/news/1424349293" onclick="window.open(this.href);return false;
Зачистка Дебальцево от НВФ закончена, ВСУ в котле потеряли 3–3,5 тыс бойцов, — Захарченко
Подтверждение от упыря
По словам главы государства, по состоянию на сейчас, из Дебальцево вышли 2475 военнослужащих и выведено почти 200 единиц техники.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/poroshenko-rassk ... 92497.html
Я так понял, что 200 техники, это вообще вся техника, которая вышла, включая грузовики. Что частично подтверждает краткий анализ от Кассада
http://colonelcassad.livejournal.com/2053657.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Соответственно, осталось в разы больше...

И, самое главное, тем, кто не в курсе, в котле насчитывалось примерно 5-6тыс бойцов ВСУ... Погибло не менее 3тыс.
Все они на совести упыря (Порося иначе звать невозможно), так же, как и остальные жертвы этой гражданской войны!!!
Дизеля, да откройте же глаза! Амерские прихвостни планомерно уничтожают лучших (впрочем, как и худших) людей страны!!!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 19 фев 2015, 16:31, всего редактировалось 2 раза.
 Борисыч
albicelestes62 писал(а):
dolbano писал(а):
albicelestes62 писал(а):Не понял, а при чём тут техника?
Открыл Вашу ссылку и прочитал
Второе.
Обращу внимание на
1. Реально ОЧЕНЬ большое количество техники;
Извините, а Вы там сами были или судите о брошенной технике только по российским СМИ !?
Александр, Ваш вопрос вызывает недоумение. :?

Разумеется, по Российским, СМИ, по каким же ещё?
Любая информация о брошенной украми технике может быть только в Российских СМИ, где же ещё?

Кто может о ней знать, кроме тех, кто находится на освобождённой от укров территории?
В какие ещё СМИ может попасть эта информация?
Стоит любому, кто видит своими глазами брошенную украми технику, реально отбивает её у врага, принимает от сдавшихся в плен укрочастей, НАПИСАТЬ ОБ ЭТОМ - инфа неизбежно попадает в Российские СМИ, чёрт меня побери!

ЧТО ЗА ВОПРОС У ВАС, ВЫ ВООБЩЕ ЧТО И ОТ КОГО ОЖИДАЕТЕ УСЛЫШАТЬ?

С уважением.
 Veselyi_Rodger
Не совсем так. Много сдалось...
Техники кстати вывезли достаточно, думаю, всё что могло двигаться, что-то на буксире.
Нашёл видео
[youtube]-FblgzTlgVQ[/youtube]
 Ekomissarov
Veselyi_Rodger писал(а):Не совсем так. Много сдалось...
Техники кстати вывезли достаточно, думаю, всё что могло двигаться, что-то на буксире
По поводу сдавшихся, я так понял, их не очень много. Цифры разнятся, но примерно 200-500. Большинство сразу выпускали из котла.
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а):
Megap1xel писал(а):Ну а в Брате 2 кроме искрометной фразы Сухорукова что такого было? В глупости искать здравый смысл бесполезно...
На счёт глупости, не понял к кому относится, к передаче или к тому, что Шевченко сказал (точнее успел сказать)?
К запретам на показ как фильмов так и передач.
 Veselyi_Rodger
Но и цифры о количестве окружённых тоже разнятся...
 Ekomissarov
Veselyi_Rodger писал(а):Но и цифры о количестве окружённых тоже разнятся...
Я слышал от 5 до 6 тыс. Кассад, Юра, Майкл и прочие давали такой анализ, с указанием находившихся там частей.
Если есть более другая информация, покажите пжл.
 kaa72
Ekomissarov писал(а): Я слышал от 5 до 6 тыс. Кассад, Юра, Майкл и прочие давали такой анализ, с указанием находившихся там частей.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Украинские части в Артёмовске на грани бунта — «Порошенко лжёт!»
Февраль 19, 2015 - 08:07 | Просмотры: 29 769 // 5 Комментариев
art

Наш информатор из Артёмовска сообщает, что остатки украинских частей, «вырвавшихся» из Дебальцевского котла — это около 1000 человек, из них больше трети — раненые и контуженные, находятся на грани бунта. Бойцы ВСУ утверждают, что их предали, и виновен в предательстве лично Пётр Порошенко.
Трагедия «прорыва» из котла произошла при следующих обстоятельствах:
17 февраля командование 128 Закарпатской отдельной горно-пехотной бригады в лице полковника Сергея Шаптало, вступило в переговоры с командирами штурмующих Дебальцево частей армий ДНР и ЛНР. На тот момент Сергей Шаптало остался самым старшим офицером ВСУ в котле, всё командование сектора «С» сбежало из «несуществующего котла» неделей раньше. Со слов бойцов ВСУ, Шаптало договорился о том, что 128 бригада будет выпущена с грузовым транспортом и лёгким стрелковым оружием, но в момент выполнения договорённостей, под давлением из Киева, попытался так же вывести колонну бронетехники. Получилось так, что штабная колонна и примерно половина бойцов бригады прошли беспрепятственно, согласно договорённостям, а вторую и третью колонну, с бронетехникой, «сепары» «раздолбали вдрызг».
Отметим, что в результате ухода 128 бригады, части МО ДНР и ЛНР через образовавшуюся брешь в обороне фактически ликвидировали Дебальцевский котёл, заняв, например, без боя, хорошо укреплённую Ольховатку, в которой ВСУ бросили несколько десятков единиц бронетехники и много артиллерии. По разным оценкам бойцов ВСУ, что дошли до Артёмовска, после их ухода в котле оставалось, и скорее всего уже сдалось «сепаратистам», около 3000 человек. Так же, прямо на марше Дебальцево — Артёмовск, в плен по собственному желанию сдались около 300 бойцов из 128 бригады и других разрозненных соединений.
Моральное состояние бойцов ВСУ, «вырвавшихся» из котла и находящихся в Артёмовске, очень тяжёлое — масла в огонь подбавил прилёт в Артёмовск Петра Порошенко, который в режиме «бегом-бегом» снялся со спецназовцами (которые беспрепятственно вышли со штабной колонной) и задвинул речь про то, как мудро командование ВСУ спасло людей с «Дебальцевского плацдарма».
Рядовые бойцы очень неоднозначно восприняли эту речь, поскольку на протяжении последних недель им лгали постоянно — им не сообщили, что они окружены, их полторы недели морили голодом, их бросило почти всё командование, и в довершение всего, на выходе из окружения, командование грубо нарушило договорённости с ДНР и ЛНР — ради имиджа Порошенко, что привело к крайне тяжёлым жертвам. Больницы Артёмовска забиты ранеными, одних трупов с собой привезли около сотни, а сколько бойцов полегло в полях — вообще оценить сложно. Называют разные цифры — от полутора сотен до тысячи.
Самой популярной фигурой в войсках в Артёмовске стал Семён Семенченко — поскольку он единственный «кто говорит правду». В целом в городе происходит разброд и шатание, командиров откровенно посылают, по городу ходит байка про то, что вчера дезертиры на дороге в Краматорск растреляли СБУ-шников.
Возможно, подобные умонастроения станут началом конца ВСУ как организованной военной силы.
=================

ВСУ сегодня обстреляла Донецк.

===========================
Британский журналист Оливер Кэролл, находящийся сейчас в Артемовске о Порошенко....

"Порошенко заявил о том, что во время вывода нет потерь. Это явно не соответствует действительности. Все солдаты, с которыми я говорил, сообщают о потерях, "сотнях" военнопленных".
Он также сообщил, что отступающие украинские вояки открыто называют Порошенко "использованным презервативом Путина"
Последний раз редактировалось kaa72 19 фев 2015, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
kaa72 писал(а):
Ekomissarov писал(а): Я слышал от 5 до 6 тыс. Кассад, Юра, Майкл и прочие давали такой анализ, с указанием находившихся там частей.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Украинские части в Артёмовске на грани бунта — «Порошенко лжёт!»
Февраль 19, 2015 - 08:07 | Просмотры: 29 769 // 5 Комментариев
art

Наш информатор из Артёмовска сообщает, что остатки украинских частей, «вырвавшихся» из Дебальцевского котла — это около 1000 человек, из них больше трети — раненые и контуженные, находятся на грани бунта. Бойцы ВСУ утверждают, что их предали, и виновен в предательстве лично Пётр Порошенко.
Трагедия «прорыва» из котла произошла при следующих обстоятельствах:
17 февраля командование 128 Закарпатской отдельной горно-пехотной бригады в лице полковника Сергея Шаптало, вступило в переговоры с командирами штурмующих Дебальцево частей армий ДНР и ЛНР. На тот момент Сергей Шаптало остался самым старшим офицером ВСУ в котле, всё командование сектора «С» сбежало из «несуществующего котла» неделей раньше. Со слов бойцов ВСУ, Шаптало договорился о том, что 128 бригада будет выпущена с грузовым транспортом и лёгким стрелковым оружием, но в момент выполнения договорённостей, под давлением из Киева, попытался так же вывести колонну бронетехники. Получилось так, что штабная колонна и примерно половина бойцов бригады прошли беспрепятственно, согласно договорённостям, а вторую и третью колонну, с бронетехникой, «сепары» «раздолбали вдрызг».
Отметим, что в результате ухода 128 бригады, части МО ДНР и ЛНР через образовавшуюся брешь в обороне фактически ликвидировали Дебальцевский котёл, заняв, например, без боя, хорошо укреплённую Ольховатку, в которой ВСУ бросили несколько десятков единиц бронетехники и много артиллерии. По разным оценкам бойцов ВСУ, что дошли до Артёмовска, после их ухода в котле оставалось, и скорее всего уже сдалось «сепаратистам», около 3000 человек. Так же, прямо на марше Дебальцево — Артёмовск, в плен по собственному желанию сдались около 300 бойцов из 128 бригады и других разрозненных соединений.
Моральное состояние бойцов ВСУ, «вырвавшихся» из котла и находящихся в Артёмовске, очень тяжёлое — масла в огонь подбавил прилёт в Артёмовск Петра Порошенко, который в режиме «бегом-бегом» снялся со спецназовцами (которые беспрепятственно вышли со штабной колонной) и задвинул речь про то, как мудро командование ВСУ спасло людей с «Дебальцевского плацдарма».
Рядовые бойцы очень неоднозначно восприняли эту речь, поскольку на протяжении последних недель им лгали постоянно — им не сообщили, что они окружены, их полторы недели морили голодом, их бросило почти всё командование, и в довершение всего, на выходе из окружения, командование грубо нарушило договорённости с ДНР и ЛНР — ради имиджа Порошенко, что привело к крайне тяжёлым жертвам. Больницы Артёмовска забиты ранеными, одних трупов с собой привезли около сотни, а сколько бойцов полегло в полях — вообще оценить сложно. Называют разные цифры — от полутора сотен до тысячи.
Самой популярной фигурой в войсках в Артёмовске стал Семён Семенченко — поскольку он единственный «кто говорит правду». В целом в городе происходит разброд и шатание, командиров откровенно посылают, по городу ходит байка про то, что вчера дезертиры на дороге в Краматорск растреляли СБУ-шников.
Возможно, подобные умонастроения станут началом конца ВСУ как организованной военной силы.
ИМХО, если бы в плену находилось 3000 человек, об этом бы уже было заявлено.
Это, скорее подтверждает только то, что ВСУ ничего не знает пока о судьбе этих 3000.
А на данный момент официальная информация (с украинской, - косвенная) говорит о 3.5тыс погибших...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 19 фев 2015, 16:56, всего редактировалось 2 раза.
 kaa72
Ekomissarov писал(а): ИМХО, если бы в плену находилось 3000 человек, об этом бы уже было заявлено.
А на данный момент официальная информация (с обеих сторон) говорит о 3.5тыс погибших...
По разным оценкам бойцов ВСУ, что дошли до Артёмовска, после их ухода в котле оставалось, и скорее всего уже сдалось «сепаратистам», около 3000 человек.
Возможно у страха глаза велики, а возможно эти три тысячи были уничтожены.

Вот еще информация, без ссылки на источник:
 Aii
Добавлю победных реляций) http://politrussia.com/vooruzhennye-sil ... ii-na-682/" onclick="window.open(this.href);return false; думаю правда, что слегка преувеличено.
Ну и видео о неком "герое Украины" " onclick="window.open(this.href);return false;
 Ekomissarov
Aii писал(а):Добавлю победных реляций) http://politrussia.com/vooruzhennye-sil ... ii-na-682/" onclick="window.open(this.href);return false; думаю правда, что слегка преувеличено.
Ну и видео о неком "герое Украины" " onclick="window.open(this.href);return false;
Ну Юра оптимист известный, но, зачастую, оказывается прав...

А вот это выделил бы особо
Бои в прибрежной полосе не ослабевают. «Нацисты» из полка «Азов» и рады бы покинуть позиции в районе Широкино, куда они опрометчиво выдвинулись из теплого и насиженного Мариуполя, но их велено не пускать
Сам думал, а чего они там делают? Это же нейтральная полоса, без особых укреплений...

З.Ы. Может быть поэтому, бои под Мариуполем никто (и Европа с СШП) старается не замечать...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 19 фев 2015, 17:20, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
Ekomissarov писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Но и цифры о количестве окружённых тоже разнятся...
Я слышал от 5 до 6 тыс. Кассад, Юра, Майкл и прочие давали такой анализ, с указанием находившихся там частей.
Про меньшее количество не слышал. Отметил, что инфа разнится от 5 тысяч, до 8.
Сколько убито, сколько сдалось, а сколько вывели возможно позже станет известно более подробно. На данный момент, говорить, что погибло около 3 тысяч, преждевременно на мой взгляд.
 олежан
Марко писал(а):Что-то я слабо верю в эту атомную чепуху. если что-то подобное произойдёт, то случится цепная реакция и тогда начнётся АД. Я не думаю что сша готовы к АДу, не говоря уже про старый свет, а про украину говорить в обще смешно. Так что, считаю это абсолютным бредом либо дезой с элиментом провокции.
Да лан, комментировать ещё это. :lol: Сразу понятно, кто попросил выложить. Сами в бане, но форум без бреда не оставляют)))))
 Ekomissarov
Veselyi_Rodger писал(а): Про меньшее количество не слышал. Отметил, что инфа разнится от 5 тысяч, до 8.
Сколько убито, сколько сдалось, а сколько вывели возможно позже станет известно более подробно. На данный момент, говорить, что погибло около 3 тысяч, преждевременно на мой взгляд.
Ну не я же об этом говорю... оф.лица ЛДНР, плюс упырь фактически подтверждает...

Да и, честно говоря, не суть сколько погибло, - все это русские люди...((
Оч надеюсь, что хунта ответит за свои преступления!!!

З.Ы. А по факту, упырь объявил о поражении, - хочет ввода миротворцев. Видимо действительно там оч серьезные потери людей и техники...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 19 фев 2015, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Свежее от Ищенко. Ростислав Ищенко: Независимость Донбасса уничтожит киевскую власть: http://www.rg.ru/2015/02/19/ishenko-site.html" onclick="window.open(this.href);return false;

ИМХО все к тому идет, что после Майдана 3.0, который очень скоро может состояться, на территории бывшей Украины кроме ЛДНР просто-напросто не останется дееспособной и авторитетной силы, чтобы прекратить разгул бандитизма и взять рычаги власти в свои руки.
Ekomissarov писал(а): З.Ы. А по факту, упырь объявил о поражении, - хочет ввода миротворцев. Видимо действительно там оч серьезные потери людей и техники...
Это (миротворцы НАТО) его единственный шанс еще немного удержаться у власти и попилить еще чуть-чуть, а главное, без последствий для жизни и здоровья в скором времени мирно отойти от этой власти.
Последний раз редактировалось Сафрон 19 фев 2015, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Ekomissarov писал(а):хочет ввода миротворцев. Видимо действительно там оч серьезные потери людей и техники...
Просто боится, что ополченцы дальше пойдут, а на своих славагероев надежды нет... :D
 FanДорин
Вот какая мысль в голову пришла.
Надо каждому пленному или тем кто выходит из окружения по "зеленому коридору", а лучше каждому, кто воюет за "единую" показать фильм про "марш презервативов" в Киеве.
И это в то время, когда они умирали в несуществующем котле. Думаю недолго хунта продержалась бы у власти.
  • 1
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 368