Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Константин Динамович
airbus писал(а): то от имени всего Вашего поколения заявляете, что Кобелев ваш кумир;
Нет нет, что Вы, я заявил лишь от имени представителя своего поколения, то есть себя. Нижайше прошу прощения, что изложил свою мысль таким образом, что Вы были вынуждены (по моей несомненной вине) не совсем верно её понять.
Приношу самые глубокие извинения.
airbus писал(а): Может Вы на каком нибудь из "трамвайных" форумов являетесь модератором? И когда Вас ,периодически заклинивает, Вы начинаете здесь отвечать за модераторов,то это тоже понимается...
Ну и слава Богу, понимание ведь это прекрасно, вот сегодня как раз там душили, душили, душили, душили, ну и вероятно, когда там душить было уже попросту некого (а кто остался боялся уже и пискнуть, не то что что то написать), прям банный день какой то везде, то меня и где то "заклинило" :) Ещё раз тысяча извинений.

И давайте ка лучше налаживать конструктивный диалог, помнится у нас о танчиках-самолётиках получилось неплохо, а значит возможно так дискутировать и всегда!
Rkaorus писал(а): Может быть, это очень лестное для КД предположение?
Он (которого именуют КД) просто очень увлекающийся человек и любит не только футбол, а и трамвайчики, танчики, кораблики и ещё до хрена всего и вся...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 20 сен 2010, 00:41, всего редактировалось 3 раза.
 Константин Динамович
Patron писал(а):12 человек одним днем в бан. Это сильно!
Всё таки как иной раз проявляется какой то социум, какая то общность...Вот сегодня "международный день статистики" и ты скорее всего даже не зная об этом (да и я не знал) также занялся статистикой :)
 Patron
Я не занялся статистикой, а скорее, как бы так помягче выразиться.....охренел.
 Константин Динамович
Patron писал(а):Я не занялся статистикой, а скорее, как бы так помягче выразиться.....охренел.
Да ладно, вот на упомянутом моим другом трамвайном форуме вчера отключили 16чел. Последнего знаешь за что??? 15 число нечётное, к несчастью, а тут чувачок зашёл и стал 16ым :D
 Kurt
Изверги какие-то у вас там на форуме...
 Константин Динамович
Kurt писал(а):Изверги какие-то у вас там на форуме...
Чего то вчера вообще на всех так было...У меня на одном фотосайте вдруг ни с того ни с сего потребовали назвать "источник фоток", месяц висели, никого не трогали...
Взял да снёс их раз людям не нужны...
 Patron
Жопь полная!
 airbus
Rkaorus писал(а):Всё. airbus -- мой кандидат на "Скандалист года". Пора освежать номинации, а то одни и те же имена... сколько можно!
и
Rkaorus писал(а):Впрочем, не знаю, что такое "трамвайные" форумы. Может быть, это очень лестное для КД предположение?
Где тут логика, уважаемый? :? :shock:
 Rkaorus
airbus писал(а):Где тут логика, уважаемый? :? :shock:
Какая уж тут логика :? Говорю ж -- номинации срочно освежать надо. Так что ставлю на Вас, а Вы уж не подкачайте.
 airbus
Действительно, чегой то я про какую то логику в Ваших постах :?....
А за оказанное доверие- большое спасибо!Постараюсь не подкачать!
Тут наверное, в качестве благодарности, надобно сказать,что и я Вас "куда-нибудь выдвину"? Да вот жаль,под Вас ни одна из номинаций не подходит :cry: , наверное не придумали еще ,как ее обозвать.Так что, извините :( .
 Rkaorus
Нет-нет, что Вы :) Никаких взаимозачетов. Всё бескорыстно, во благо любимого форума.
 Константин Динамович
Ну как всё честно, не то, что у нас...
Хотя смысл какой в номинациях если в профиле нет ни званий, ни наград...
 Rkaorus
Да, жмет штатская одежонка-то с непривычки. Я-то ладно, только до капитана успел дослужиться (успел ли? не факт, точно не помню), а вот тебе без штанов с маршальскими лампасами, небось, первое время совсем голо и босо было ;) А что до наград -- давайте говорить друг другу комплименты (с), а также понимать с полуслова (с), вот и награда. Хотя если airbus изобретет мне какую-нибудь номинацию, буду польщен :)
 airbus
Норману:
-Ты не поверишь! (с)
Это всё стечение обстоятельств.Не более!(кроме шуток)
Просто "информативные сообщения" КД, затмевают все остальные ;)
 Норман
airbus, ааа, так ты поклонник его творчества :)
 Константин Динамович
Угу. Только вот ни цветов, ни конфет не дождёшься, а всё поклонники, поклонники...

И молчит ведь на прямой намёк... :lol:
Последний раз редактировалось Константин Динамович 20 сен 2010, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Привет всем модерам! Норману персонально! Мое возвращение с Ямала - это событие нашего форума! :)
 airbus
Норман писал(а):airbus, ааа, так ты поклонник его творчества :)
Константин Динамович писал(а):Угу. Только вот ни цветов, ни конфет не дождёшься, а всё поклонники, поклонники...
[youtube]Npx9Qr60HuY&feature=related[/youtube]
 Норман
Осталось поверить, что КД умеет на баяне играть ;)
  • 1
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 1377