- 20 сен 2010, 00:36
Приношу самые глубокие извинения.
Ещё раз тысяча извинений.
И давайте ка лучше налаживать конструктивный диалог, помнится у нас о танчиках-самолётиках получилось неплохо, а значит возможно так дискутировать и всегда!
Нет нет, что Вы, я заявил лишь от имени представителя своего поколения, то есть себя. Нижайше прошу прощения, что изложил свою мысль таким образом, что Вы были вынуждены (по моей несомненной вине) не совсем верно её понять.airbus писал(а): то от имени всего Вашего поколения заявляете, что Кобелев ваш кумир;
Приношу самые глубокие извинения.
Ну и слава Богу, понимание ведь это прекрасно, вот сегодня как раз там душили, душили, душили, душили, ну и вероятно, когда там душить было уже попросту некого (а кто остался боялся уже и пискнуть, не то что что то написать), прям банный день какой то везде, то меня и где то "заклинило"airbus писал(а): Может Вы на каком нибудь из "трамвайных" форумов являетесь модератором? И когда Вас ,периодически заклинивает, Вы начинаете здесь отвечать за модераторов,то это тоже понимается...

И давайте ка лучше налаживать конструктивный диалог, помнится у нас о танчиках-самолётиках получилось неплохо, а значит возможно так дискутировать и всегда!
Он (которого именуют КД) просто очень увлекающийся человек и любит не только футбол, а и трамвайчики, танчики, кораблики и ещё до хрена всего и вся...Rkaorus писал(а): Может быть, это очень лестное для КД предположение?
Последний раз редактировалось Константин Динамович 20 сен 2010, 00:41, всего редактировалось 3 раза.