Какие хорошие))) Прям противно.))
Эх, Саша, Саша. Невнимательно ты мой пост прочиталGerasim писал(а): Павел, лично для тебя. В следующий раз, заберу тебя от твоего дома и доедем за 15 минут до стадиона. 15 минут. Естественно суббота или воскресение.
Потом спросишь, у обитателей Авиамоторной, когда и где он едет больше часа.
Patron писал(а): На чем 15 минут? На тачмане?Возможно
.............
..................................................
В это воскресенье, например, мы и добрались минут за 15-20. Ленинградка в выхи чаще всего свободна, ЛехMegap1xel писал(а):Паш, Ну может так 15 минут например, а мы ему доказываем чего-то тут уже втроем.
Гера, общественным транспортом я еду около часа из дома. Факт. От Авиамоторной если ехать к моему высчитанному в предыдущем посте времени добавь еще 25 минут на метро до Динамо (или 21 минуту до Баррикадной и дорогу от метро до квартиры (это я уже не знаю сколько).Gerasim писал(а):Потом спросишь, у обитателей Авиамоторной, когда и где он едет больше часа.
Да ну, не 5-10% на тачманах на фут катаются, а больше. По личному наблюдению.Megap1xel писал(а):Исполняя законное требование Модераторов перенесу сюда.Gerasim писал(а):Тот который не пьёт. Ладно. предлагаю перейти в другую тему желающим.
То есть 90% пьют? А еще боремся за звание образцовых болельщиков…
Настоящего алмаатинского апорта, практически уже нет. Антиалкогольная компания, в меньшей степени, заморозки и период 90ых (в большей), практически кончили настоящий апорт. Если в 70-х и 80-х ,я покупал в Алма-Ате яблоки размером вс голову новорожденного ребенка, то теперь, если найдешь в два раза меньше, уже хорошо.ДомосеД писал(а):Друзья-казахстанцы, а как сейчас обстоит дело с алматинским апортом? Выращивается/продается? Почему к нам не везете?))
Паш, ну посмотри сколько людей с форума на машинах гоняет так и получается, думаю общий процент соответствует. Вспомни когда на "Динамо" играли в метро не 90, а 99% людей шло.Patron писал(а):Да ну, не 5-10% на тачманах на фут катаются, а больше. По личному наблюдению.Megap1xel писал(а):Исполняя законное требование Модераторов перенесу сюда.Gerasim писал(а):Тот который не пьёт. Ладно. предлагаю перейти в другую тему желающим.
То есть 90% пьют? А еще боремся за звание образцовых болельщиков…