Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Megap1xel
Gerasim писал(а): Чему учат в военно-образовательных учреждениях ты и понятия не имеешь. Возможно именно поэтому сам работаешь на бывших военных, а не наоборот.
1. Я нашел более интересную, высокооплачиваемую и статусную работу, поэтому и пишу теперь реже, но сейчас мертвый месяц поэтому утром есть время с вами поболтать. Посмотреть чем обыватель дышит как выразился Слава.
2. Хозяева той работы, о которой ты говоришь на самом деле выходцы из ОПГ 90-х (Сапоги сказка для таких как ты) , ключевые должности занимают выпускники одного из лучших технических ВУЗов страны.
Ну и про моих детей, ты палку то не перегибай.
Я что-то плохое про детей сказал? Опять логика деревянная…
 Tical
Megap1xel писал(а):
Gerasim писал(а): .... ключевые должности занимают выпускники одного из лучших технических ВУЗов страны...
Бауманка ? :)
 Megap1xel
Tical писал(а):
Megap1xel писал(а):
Gerasim писал(а): .... ключевые должности занимают выпускники одного из лучших технических ВУЗов страны...
Бауманка ? :)
Не важно, но не военно-строительного училища что показательно ;)
 олежан
Неужели на нашем форуме есть пистаполы? :shock:
 Вратарь
олежан писал(а):Неужели на нашем форуме есть пистаполы? :shock:
на форумах они как раз водятся... А как еще гражданам повысить свою внутреннюю самооценку?
 олежан
Gerasim писал(а):
Олежан, с готовностью отвечу, что лично знаком с некоторыми.
Зуб даю.
Неужели даже выпивал с ними?)))
vkolokol писал(а):
на форумах они как раз водятся... А как еще гражданам повысить свою внутреннюю самооценку?
Ну...можно морду кому нибудь набить, например!)))
 kurilka
Gerasim писал(а):Одни точно такие же. Что в сети, что в жизни.
А кто-то абсолютно другой человек в реальности.
А разве из писанины это не ясно? По-моему, кристально. Для этого в жизни встречаться не обязательно.
 kurilka
Gerasim писал(а):2 kurilka
Ну не знаю. Бумага всё стерпит. А уж интернет и подавно, бумаге и в подмётки не годится.
Лично я чётко разделяю кто что пишет. Если человек знаком, то я могу с долей уверенности сказать верю/неверю.
А если это просто ник, то уже просто как интересная информация.
ИМХО.
Имеете в виду - про себя пишет?
 Вратарь
олежан писал(а):
vkolokol писал(а):
Ну...можно морду кому нибудь набить, например!)))
согласен, оценка повышается, но уже не у всех. на форуме хоть меньше удовольствия, но явно безопаснее.
молодежь, вообще считает, что мордобой это прошлый век, и что морду бить себя не уважать... поножовщина сейчас и то редкость, а морду бить не каждому под силу...
в мире все больше даже вокруг горячих точек интернет-воинов и информационной войны.
 олежан
Gerasim писал(а):
Стеснение какое-то было, человеку сразу всечь :oops:
Было? То есть сейчас ты вырос над собой и больше не стесняешься? :D
 kurilka
Gerasim писал(а):Не только про себя. Но и про всё.
Например, если Aii будет писать про Пермь и, например, МВД. Я зная этого человека лично, склонен доверять тому, что он пишет, ибо знаю, что он из Перми и служил полковником во внутренних войсках. А если условный Емеля будет писать про что угодно. То для меня это фон фоном. Грубо так.
Знаю одного персонажа, который работает скаутом и реально подогнал несколько хоккеистов из бывшей Чехословакии для сибирского клуба. В хоккей никогда не играл, почти не видел, по профессии - официант.
 kurilka
Gerasim писал(а):Профессии бывают разные, главное деятельность. Но я думаю Ваш товарищ, вполне может рассуждать со знанием дела как и о хоккее, так и о ресторанном бизнесе. Разве нет?
Образование то, опыт ли. И тому и другому можно верить. ИМХО.
Товарищем я его назвать не могу, знакомый. Никакого знания дела у него нет, рассуждать он не умеет. Дурак-дураком. Но дела обстряпывает.
Это я к тому, что представится он Вам агентом, и дела за ним реальные есть. А человек никудышний. Все общие знакомые стараются мимо пройти. Жизнь богата на всякие приколы.
 Pups
Gerasim писал(а): Стеснение какое-то было, человеку сразу всечь :oops:
Зачем сразу-то? Сначала зажигалку попросить)
 Вратарь
Gerasim писал(а):
vkolokol писал(а): молодежь, вообще считает, что мордобой это прошлый век, и что морду бить себя не уважать... поножовщина сейчас и то редкость, а морду бить не каждому под силу...
Неловко как-то, сразу в морду. Я признаюсь, раньше очень хотел, но не дохотел. Поверьте не страх остановил меня, а природная скромность :D
Стеснение какое-то было, человеку сразу всечь :oops:
ну я не о вас писал...
просто наблюдение, что в Москве стало меньше мордобоя... скорее пристрелить могут, травматом напугать легко, ну поножовщина... мордобой видел - днем только в конфликтах в авто на дороге или ночью на своих ногах, но сильно пьяные....
 Вратарь
Pups писал(а):
А рязанцы-то знают и как самооценку повысить и стеснение побороть! видать там не все еще на форумы для этого ходят.... ;)
 олежан
vkolokol писал(а):
Pups писал(а):
А рязанцы-то знают и как самооценку повысить и стеснение побороть! видать там не все еще на форумы для этого ходят.... ;)
Ну почему же? И так, и так...Разносторонние люди! :dinfan2:
 Veselyi_Rodger
Gerasim
Лучше скажите, мёд в этом году стоит ждать или нет? :)
 Veselyi_Rodger
Реальные дела с такими возможны лишь только в том случае, если знаешь конкретно что хочешь. К примеру есть конкретный хоккеист, который интересен и сам не можешь на него выйти, тогда да, можно обратиться к такому специалисту. Но если нужен хоккеист определённого уровня, с определёнными качествами, то к такому агенту идти сомнительно. Дело будет сделано, но результат, может сильно огорчить.
 Вратарь
олежан писал(а):
vkolokol писал(а): А рязанцы-то знают и как самооценку повысить и стеснение побороть! видать там не все еще на форумы для этого ходят.... ;)
Ну почему же? И так, и так...Разносторонние люди! :dinfan2:
Класс!!! :dinfan2: А в Москве таких мало :(
 Kurt
Gerasim писал(а):Мне кажется посещение любого единоборства, круто меняет в плане стеснения. После некоторого периода времени посещения секции бокса, мнение относительно мордобития изменилось. Это полностью поменяло мировозрение)
Да, нам быдлу-спортсменам всё намного проще :D
  • 1
  • 775
  • 776
  • 777
  • 778
  • 779
  • 1377