Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 ЮЛА
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): И с другой стороны, если я сдам ещё и свою квартиру тысяч за сорок, то 76 000 т.р.(т.е. ок. 1 200 ойро) мне бы вполне хватило и на скромное проживание где-нибудь на берегу Эгейского моря, а ведь при этом мы ещё с дражайшей супругой и работаем)

Это все мое, pодное!
Это Родина моя! (с)
:)
Не патриотично, Саша ;) :)
 dolbano
ЮЛА писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): И с другой стороны, если я сдам ещё и свою квартиру тысяч за сорок, то 76 000 т.р.(т.е. ок. 1 200 ойро) мне бы вполне хватило и на скромное проживание где-нибудь на берегу Эгейского моря, а ведь при этом мы ещё с дражайшей супругой и работаем)

Это все мое, pодное!
Это Родина моя! (с)
:)
Не патриотично, Саша ;) :)
Кроме того, необходимо найти квартирантов, которые бы регулярно оплачивали аренду жилья. ;)
 Fil
Наблюдатель писал(а):Акелы нет, а ластик есть :)
Кто бы говорил .....
 yxyxy
Утверждение лимита «6+5» вызвало протест со стороны большинства клубов РФПЛ, чьи представители в исполкоме в декабре голосовали за формат «10+15». На последнее заседание исполкома не явились президент ЦСКА Евгений Гинер, владелец «Краснодара» Сергей Галицкий, президент «Локомотива» Ольга Смородская и владелец «Анжи» Сулейман Керимов. Из представителей топ-клубов на заседание приехал лишь президент «Зенита» Александр Дюков, по примеру большинства проголосовавший за лимит «6+5». Единственным воздержавшимся был генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев.

http://izvestia.ru/news/588892" onclick="window.open(this.href);return false;

А наши там были? Мы что, уже не топ? :)))
 Veselyi_Rodger
Воробьёв сидит в сторонке ...
yxyxy писал(а):
А наши там были? Мы что, уже не топ? :)))
Це Известия...
Нашим приглашение не выслали. Не знали кому посылать... ;)
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 16 июл 2015, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
 yxyxy
хорошо что хоть Спартак не топ...
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Я бы тоже самое написал про модерирование форума... Когда здесь в первый раз появился, был приятно удивлён общением. Сейчас произошла такая деградация...
Был приятно удивлен общением или работой модераторов?
Общением. Сейчас один срач на пустом месте. Да не приятно, что делается с клубом, но это не повод на мой взгляд. К тому же для меня, происходящее логично.

А модерирование стало мягким. Помню мне предупреждения давали ни за что когда-то, сейчас... Хотя можно конечно всех забанить и будет чисто...

Основное, что вызывает неприязнь, это неуважительное отношение к работникам клуба (коверканье, обзывание), впрочем, оно началось не вчера... это напрягало и при Черчесове с Аджоевым. К тому же такое впечатление, что народ не пытается понять логически что происходит, у каждого есть выбранная сторона - противоположная во всём виновата.

В общем форум изменился на мой взгляд...
 tigerol
Поздравляю всех с 39-ой годовщиной со дня победы над бомжами 17 июля 1976-го года и завоеванием 11-го титула чемпионов страны. Ура !
 dolbano
tigerol писал(а):Поздравляю всех с 39-ой годовщиной со дня победы над бомжами 17 июля 1976-го года и завоеванием 11-го титула чемпионов страны. Ура !
Ура! Ура! Ура-а-а-а!
 Antichrist
Gad писал(а):
Сегодня 08:44
Мазарини
Всем минуточку внимания! Букв много, но к прочтению их рекомендуется всем, ибо важно!

Обращение на правах официального заявления!))
Вот к чему это? Очередной "полупьяный" текст, человека вышедшего из аскетизма? капитан очевидность №108345..?
Кто хочет, тот всегда болеет за Динамо. А кто то за Черчесова или Кобелева, за успешный клуб или только за своих из дубля. У кого то вообще все плохо.

По мне так юзер выдал пост очевидности, не ради объединения, а объявил что он вернулся. Все.
 Георгий Викторович
А он разве уходил?Вы заблуждаетесь,на мой взгляд.А кто фекалии льёт тот капитан чего тогда?
 kurilka
Для тех, кто желает отвлечься ненадолго от печальных мыслей о судьбе команды в нынешнем чемпионате или судьбе Украины, и кого интересует не только жратва и где и за какие деньги её употребляют. Об этом, увы, здесь нет.
Борис Гройс: «За пределами США нельзя объяснить ничего, кроме Супермена»
http://vozduh.afisha.ru/art/boris-groys ... s=og.likes
 kurilka
олежан, всё-таки, последнюю строчку следовало бы поменять на "пару стаканов". С точки зрения литературной.
 олежан
Согласен. Тем более пара стаканов - это явно больше)))
 Sorgen58
Что то фаворитку Сердюкова сыскать не могут, :shock: неужто убЕгла :? http://www.mk.ru/social/2015/08/04/prav ... ssiyu.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Sorgen58 04 авг 2015, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Забавно. Роскомнадзор твиттер о вк https://twitter.com/roscomnadzor" onclick="window.open(this.href);return false;

"Прошло уже 5 минут, но никто еще не обвинил нас в том, что вк упал. Чудеса."
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 04 авг 2015, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Будьте внимательны!

Вот так номер: деньги с карт снимают без PIN-кода: http://www.bfm.ru/news/299854" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 774
  • 775
  • 776
  • 777
  • 778
  • 1377