Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Сафрон
Вячеслав.РУ писал(а):Тут мнений может быть множество. Даже у них самих. Но вот есть к примеру такая листовка с разъяснением зачем и почему
Может быть хватит и сюда всякое гэ с помоек таскать?
 Вячеслав.РУ
Сафрон писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Тут мнений может быть множество. Даже у них самих. Но вот есть к примеру такая листовка с разъяснением зачем и почему
Можете не читать. Или принести другое гэ с другой помойки :)

По листовке конечно не все так гладко. Она на русском языке, но размещена в группе полностью разговаривающей на украинском. Это несколько странно.

Странны и антироссийские вбросы в украинские сми.

Но, не менее дебильными выглядят якобы стихийные агиткампании против майданщиков с напечатанными заранее плакатами.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 25 янв 2014, 20:50, всего редактировалось 2 раза.
 Сафрон
Вячеслав.РУ писал(а):
Сафрон писал(а):
Или принести другое гэ с другой помойки :)

По листовке конечно не все так гладко. Она на русском языке, но размещена в группе полностью разговаривающей на украинском. Это несколько странно.

Странны и антироссийские вбросы в украинские сми.

Но, не менее дебильными выглядят якобы стихийные агиткампании против майданщиков с напечатанными заранее плакатами.
Лучше уж дебильные, как вы выразились, и напечатанные заранее плакаты против майданщиков, читай бандитов, чем совершенно случайно захваченные на "мирный" майданный протест пистолет, булава, цепь или коктейль Молотова.

Хотели еще что-нибудь с помойки, пожалте, инструкции по случайному прикиду "мирного протестанта", все равно что рекомендация захватить зонтик на случай дождливой погоды:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 JayCee
Господа! Грустно вас читать...
В результате определенных событий аристократии больше нет! Осталась одна гопота. Есть гопота в мерседесах, гопота в погонах, гопота с "коктейлями Молотова". То, что мы видим по ТВ - противостояние гопоты против гопоты за/против власти гопоты.
К сожалению "отцвели уж давно хризантемы в саду" и с обеих сторон явственно попахивает дерьмом, поэтому что бы вы здесь не выложили, что бы не цитировали, все будет "гэ с помойки".
Ах, как легко сидя на диване в теплой московской квартире обвинять украинскую власть в том, что она вовремя не расстреляла, не повесила, не четвертовала человек 300-400, ну, может 3000-4000, и не решила тем самым свои проблемы. И не утвердила право сильной гопоты топтать гопоту слабую.
 Rafa67
JayCee писал(а):Господа! Грустно вас читать...
В результате определенных событий аристократии больше нет! Осталась одна гопота. Есть гопота в мерседесах, гопота в погонах, гопота с "коктейлями Молотова". То, что мы видим по ТВ - противостояние гопоты против гопоты за/против власти гопоты.
К сожалению "отцвели уж давно хризантемы в саду" и с обеих сторон явственно попахивает дерьмом, поэтому что бы вы здесь не выложили, что бы не цитировали, все будет "гэ с помойки".
Ах, как легко сидя на диване в теплой московской квартире обвинять украинскую власть в том, что она вовремя не расстреляла, не повесила, не четвертовала человек 300-400, ну, может 3000-4000, и не решила тем самым свои проблемы. И не утвердила право сильной гопоты топтать гопоту слабую.
Думаю грустить и рассуждать об отсутствии аристократии сидя на диване в теплой московской квартире тоже не утомительно. Лично наплевать на украинское правительство и лично на Януковича, так как его вина в происходящих события очевидна, если бы он не заигрывал с ЕС и свое оппозицией, а выбрал бы по какому он все таки пути поведет свою страну и последовательно придерживаясь этого пути, то такого бы бардака не было. Даже сейчас когда как глава государства он должен навестит в стране конституционный порядок и смести бандитов с улицы он продолжает юлить и постоянно идет на какие то уступки, позабыв о том, что пугают только того кто боится. А парни в погонах все навсего выполняют свой долг согласно присяги которую дали, так, что приравнивать их к бандеровской своре мне кажется будет не справедливо.
 Вячеслав.РУ
Rafa67 писал(а):Лично наплевать на украинское правительство и лично на Януковича, так как его вина в происходящих события очевидна, если бы он не заигрывал с ЕС и свое оппозицией, а выбрал бы по какому он все таки пути поведет свою страну и последовательно придерживаясь этого пути, то такого бы бардака не было.
Кто знает, вполне возможно, что ситуация на Майдане разворачивается именно по сценарию Януковича. И ему просто выгодно затягивания решения...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 25 янв 2014, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Rafa67 писал(а): А парни в погонах все навсего выполняют свой долг согласно присяги которую дали, так, что приравнивать их к бандеровской своре мне кажется будет не справедливо.
Я не читал текста украинской присяги, но сомневаюсь, что в ней есть слово "Янукович". Скорее всего, предполагаю я, в ней речь идет о защите украинской Родины.
Вечная дилемма гражданской войны.
 Dynamo-Moscow-Fan
JayCee писал(а): Я не читал текста украинской присяги, но сомневаюсь, что в ней есть слово "Янукович". Скорее всего, предполагаю я, в ней речь идет о защите украинской Родины.
В любой присяге мира нет имен Президентов, но обязательство подчиняться своим командирам и законам есть.
И никакой дилеммы, абсолютно!
"Я, (фамилия, имя и отчество), поступаю на военную службу и торжественно клянусь народу Украины всегда быть верным и преданным ему, добросовестно и честно исполнять воинский долг, приказы командиров, неуклонно придерживаться Конституции и законов Украины, хранить государственную и военную тайну.
Я клянусь защищать украинское государство, непреклонно стоять на страже ее свободы и независимости"
 369
Все, Янык слился. Ну а куда деваться, активы то на западе припрятаны)
ВИКТОР ЯНУКОВИЧ СОГЛАСИЛСЯ НАЧАТЬ ПРОЦЕСС ИЗМЕНЕНИЯ КОНСТИТУЦИИ УКРАИНЫ И ПЕРЕХОД СТРАНЫ К ПАРЛАМЕНТСКО-ПРЕЗИДЕНТСКОЙ ФОРМЕ ПРАВЛЕНИЯ

25 января 2014 | 22:00
Также президент Украины предложил лидерам оппозиции должности в правительстве. Эти новости поступают из Киева, где несколько минут назад завершилась встреча Виктора Януковича с лидерами оппозиционных партий.

Встреча Виктора Януковича с лидерами украинской оппозиции проходила в здании Администрации Президента Украины. На переговорах помимо Януковича и тройки оппозиционеров присутствовал глава администрации Андрей Клюев, его зам Андрей Портнов и министр юстиции Украины Елена Лукаш. Встреча проходила в закрытом формате.
 Георгий Викторович
Dynamo fan писал(а):Не знаю что милиция и солдаты с ними церемонятся , давно бы разогнали всю эту мразь
"369"Все, Янык слился. Ну а куда деваться, активы то на западе припрятаны)
:|
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 25 янв 2014, 22:26, всего редактировалось 2 раза.
 Сафрон
Георгий Викторович писал(а):
Dynamo fan писал(а):Не знаю что милиция и солдаты с ними церемонятся , давно бы разогнали всю эту мразь
"369"Все, Янык слился. Ну а куда деваться, активы то на западе припрятаны)
:|
Ха-ха, Янук все наипал :))))
1. Юля скоро освободит место для следующего сидельца, Арсения.
2. Американский резидент будет сам расхлебывать ту "гуманитарную" кашу, которую сам же и заварил.
3. Поставив оппозицию "на сельское хозяйство" Янук, как гарант нации, чист, и может спокойно критиковать премьера и вице за все, набирая очки перед 2015 годом.
4. Отсек от пирога бандеровцев, и теперь двое обязаны будут сами мочить третьего :lol:
5. переход куда-либо на постсоветском пространстве никогда не был быстрым, и к 2015 году, как говорится, или ишак, или....

ЗЫ Интересно, Янук сам это придумал, или подсказал кто?
Последний раз редактировалось Сафрон 25 янв 2014, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
 369
Янукович поплыл, предложил должности тем, кто совершенно не управляет ситуацией. Эта троица Грушевской пох. Что изменилось? Ничего. Выявился животный страх президента. Ну не знает парень, что делать.
 Сафрон
369 писал(а):Янукович поплыл, предложил должности тем, кто совершенно не управляет ситуацией...
Так на то и расчет! Он в ситуации цугцванга, возможно животным чутьем, выбрал наиболее оптимальный вариант на сегодня, тем более, что Россия, его главный и реальный, если не единственный союзник сейчас, завязана и на Женеве, и на Сочи.
А Кличко с Яценюком, ставленников Запада, выставил в виде щита от того же Запада, в Раде-то у ПР вроде как имеется большинство.
 JayCee
Кого теперь должны защищать, а кого мочить героические украинские спецназовцы, если президент согласился на изменение конституции, которой они присягнули?
 369
Вы себе представляете, завтра Троица выходит к толпам и говорит "Отбой, ребята. Мы получили, что хотели, давайте чистить Майдан, освобождать администрации, пойдем работу работать".

Да дудки! Праздник непослушания только-только набрал обороты.

А главное, какой во всем этом смысл? Экономика будет скоро в жо... нехорошем месте. И ответственны будут уже не только Янек, но и три му... Лидера оппозиции.
Думаете оппозиция клюнет на эту разводку? Пугают того, кто боится. Они видят, что Янукович гнется и наверняка попытаются добить его.
 iker
Янукович мне Зюганова напоминает..Оба в ответственный момент ходят в штаны :twisted:
Надеюсь, что бандерлоги на радостях полезут на Беркут, а те офигев от подставы уроют не только рагуль, но и вышвырнут Яныка...
 Георгий Викторович
Сафрон Я не знаю,кого "наипал Янук",но то что он предлагает должности и идёт на компромис с гопотой,которая уже начала убивать,с этим не поспоришь.
З.Ы.Беркуту пора по хатам расходиться,при таких раскладах.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 25 янв 2014, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
 Rafa67
JayCee писал(а): Я не читал текста украинской присяги, но сомневаюсь, что в ней есть слово "Янукович". Скорее всего, предполагаю я, в ней речь идет о защите украинской Родины.
Слова Янукович там конечно же нет, зато там есть слова "защита правопорядка".
 Rafa67
Кстати у лидеров нашей оппозиции всегда вызывал щенячий восторг то как украинцы регулярно устраивают бардак в свой стране и с как весело и с задором они чмырят свое правительство. И в их словах всегда слышалось: Эх! Нам бы так..., и они очень печалились от того, что "быдло" никак не хочет устраивать украинский бардак в России. Сейчас наши лидеры "борьбы за свободу" должно быть в экстазе, только они как то пришипились, не обозначают своей радости и в такое "историческое время" не отметились не на майдане ни на Грушевского. Видимо в тихоря там опыта набираются. Не удивлюсь, если для России разработан подобный украинскому сценарий, но с учетом конечно же национальных особенностей.
Последний раз редактировалось Rafa67 26 янв 2014, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 773
  • 774
  • 775
  • 776
  • 777
  • 4067