Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Rkaorus
Ну это же не про необязательность объяснений, а как раз про жесткость законов, связанную с неукоснительностью исполнения. К большей жесткости модерирования я сам готов призвать (и призывал уже). А тут другое. Помните у Достоевского про "чудо, тайну и авторитет"? Я про то, что авторитет земных властей не должен зиждиться на чуде и тайне. Иначе власть будет, может, и очень хорошей, а вот мы, грешные,-- очень плохими.
 Константин Динамович
Да, помню, но ведь и Вы поймите, что "призыв к тайне" то прозвучал не от хорошей жизни, а был вызван лишь обстоятельствами...
Понятно же было, что как только известят, вспыхнет скандальчик, повода к которому кто то только и ждёт...
Ведь поймите, вот этот троллинг, провокации они ведь тоже очень мешают общению и сбивают с ритма дискуссии. Ну раз улыбнулся, ну два, но когда это постоянно...
А кому то да, нравится, а кому то и пофигу им нужен лишь самопиар, абсолютно неважно на каком фоне, а тут повод появился, ну можно и "покрасоваться"...
И администрация любого форума рано или поздно приходит к тому рубежу где она должна определиться с кем она.
Иногда бывает, что принимает б...ю позицию "быть удобным всем", но тогда форум обычно гибнет, поскольку превращается лишь в склоки, разборки, адекватные пользователи начинают сваливать на другие ресурсы, ну и соответственно, разборок становится ещё больше, ну и далее как следствие полный трындец...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 18 сен 2010, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
 Rkaorus
Вам тоже на "Вы" с прописной удобнее? Извините, не обратил внимания. Я исходил из того, что с Вами-то точно беседуем вполне расслабленно, разговорно. Исправлюсь.
Понимаю, что не от хорошей жизни -- иначе и истолковать не мог. Но не согласен. Считаю, что троллинг надо пресекать не тайными репрессиями, а явными -- или, если модераторы не справляются, силами самих пользователей. А что троллям скандальчики приятны -- не новость. Если скандал хорошо и в меру жестко разрулить, честные люди в другой раз, глядишь, и не захотят затевать ничего такого. Склоки, о которых Вы пишете, имхо, возникают не от излишнего прямодушия администрации, а как раз от ненужной мягкости, невнятности, непоследовательности, двойных стандартов и прочих вещей, к коими гласность помогает бороться.
 Константин Динамович
Rkaorus писал(а):Вам тоже на "Вы" с прописной удобнее? Извините, не обратил внимания. Я исходил из того, что с Вами-то точно беседуем вполне расслабленно, разговорно. Исправлюсь..
Да бог с вами,что вы (перешёл умышленно на строчную дабы не мучить вас. А кто мне и вообще на ты можно (и даже прошу).
Rkaorus писал(а): Склоки, о которых Вы пишете, имхо, возникают не от излишнего прямодушия администрации, а как раз от ненужной мягкости, невнятности, непоследовательности, двойных стандартов и прочих вещей, к коими гласность помогает бороться.
Может быть, может быть. Вот когда я только зарегистрировался здесь в моду как раз входило каждое обсуждение бана/предупреждения, я было попытался сказать "ребят, чего вы творите, пресекайте это нафиг", но вообщем то первым же на меня наехал пользователь, другой, которые введя это в моду давным-давно уже покинули форум. И нафига, спрашивается добивались, просто был повод поскандалить?
 Rkaorus
OK, на ты -- с удовольствием.
Обсуждение подрывает авторитет, оповещение, наоборот, говорит о том, что оповещающий чувствует себя уверенно. Надо ли позволять обсуждать? Я бы, будь я модером, наверное, разрешал бы одну реплику, после чего включал бы либо терку, либо баномет. Но я вообще человек мягкий, может, поэтому так и ценю жесткость :)
 Константин Динамович
Rkaorus писал(а):OK, на ты -- с удовольствием.
Обсуждение подрывает авторитет, оповещение, наоборот, говорит о том, что оповещающий чувствует себя уверенно. Надо ли позволять обсуждать? Я бы, будь я модером, наверное, разрешал бы одну реплику, после чего включал бы либо терку, либо баномет. Но я вообще человек мягкий, может, поэтому так и ценю жесткость :)
Да я тоже мягкий и тоже, наверное ценю поэтому :) Иногда, понятно, в порядке исключения, но обычно это делают так, заводят какую то ветку в качестве "обезьянника", которую снесут примерно через сутки и позволяют там выяснить отношения (в рамках правил, конечно), ну как бы чтобы знать позицию большинства. Но это делается крайне редко, в случае "бана" какому то очень заслуженному пользователю ну или по другим причинам каких то крайних обстоятельств, но именно крайних, а не постоянно...

Кстати замечу, что тут кроме нас двоих никто ничего не обсуждает, а почему?
ИМХО, потому что разрешили, нет самопиара и смысла, то есть по сути этот самый забаненный Алленаторе не нужен был никому нафиг, а был лишь поводом поорать, в чём я с самого начала и был абсолютно уверен...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 18 сен 2010, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Van
Кто Сатурн смотрит??? :dinfan2:
 Критик
Норман писал(а):Критик, не уверен, что вы вправе говорить об уважении к другим форумчанам. Засим, примите замечание модератора к сведению и продолжайте спокойно общаться.
Я вправе обратить внимание модераторов на данный факт, здесь это не воспрещается. Правила либо одинаковы для всех, либо к черту этот талмуд, которым при удобном случае мне тут тычут.
Последний раз редактировалось Критик 19 сен 2010, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Критик, еще раз - проявляйте сами побольше уважения.

Приятного общения на форуме.
 Критик
Норман, Вы делаете вид, что не понимаете о чем идет речь?
День назад я уже говорил о том, что на форуме как в жизни - кого-то уважаешь и ты не допустишь колкости в его адрес, к кому-то прислушиваешься, а с кем-то окромя боления за один клуб вообще ничего не связывает и отношение к нему соответствующее. Другой вопрос в том, что кое-кто может назвать других, чье мнение идет вразрез его, сирыми (лень искать сообщение Банщика, но этот факт подтвердить есть кому), а кто-то может нафлудить или флудить постоянно. И, о чудо, ни предупреждения, ни санкций!
Получается, что правила не являются едиными для всех. Часто принимаются спорные решения. Модераторы при этом являются теми, кто может забанить за правду, даже не пытаясь апеллировать в споре, а тривиально сказать свое последнее слово - "Бан за нное количество дней за..."
 Норман
Тяжело быть правдолюбом, согласен. Крепитесь, Критик, крепитесь.
 airbus
Я, извиняюсь,повторяю свой вопрос к модераторам динамовского сайта.
Почему модераторами остаются незамеченными гадкие оскорбления действующего главного тренера и завуалированные посты прокобелевских провокаторов?Хотя в бытность ГТ АНК, безобидное "Кобелофил" наказывалось баном.
Пы.сы. тема для вопроса та? или опять нет?
Последний раз редактировалось airbus 19 сен 2010, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
По моему это в "вопросы и предложения". Извините, но просто чуть весело, то темам как по кабинетам :)
 Норман
Хотел бы обратится ко всем форумчанам. Взрослые вроде люди, адекватные, некоторые даже солидные. Ну, может перестаните уже вести себя, как обиженные дети в песочнице, а? Ай, верните мне старую куклу. Не смей обижать мою новую куклу. И на замечания реагировать, как нашкодившие школьники: за чтоооо? А вон Петров под лестницей курит!
Давайте по-серьезней вести дискуссии.

Приятного общения на форуме.
 Мусоровоз
Я вообще считаю, что любого игрока или тренера Динамо оскорблять нельзя, даже если они жутко накосячили, как Габулов в последнем матче, к примеру.

Кому то не нравится Кокорин, кому то Хохлов, и их тоже нельзя оскорблять, а не только главного тренера. Хотя оскорбить Димидко считалось в свое время чуть ли не правилом хорошего тона истинного поклонника Динамо.

В общем, если наше сообщество сочтет необходимым, то будем более жестко наказывать за оскорбления игроков и тренеров. Хотя для начала хотя бы научится уважать друг друга не помешает.
 airbus
КД читать умеете?
airbus писал(а): свой вопрос к модераторам динамовского сайта.
 Константин Динамович
airbus писал(а):КД читать умеете?
Уважаемый, я же извинился, но этож форум и тема не "пост ит", любой может читать и отвечать, а модераторы ответят если сочтут нужным.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 19 сен 2010, 22:43, всего редактировалось 2 раза.
 airbus
Константин Динамович писал(а): а модераторы ответят если сочтут нужным.
Нет, я конечно понимаю, что Вы страдаете манией величия:
то о себе в "третьем лице" заговорите;
то от имени всего Вашего поколения заявляете, что Кобелев ваш кумир;
но чтобы за модераторов отвечать- это сильно :lol: :shock: !
Может Вы на каком нибудь из "трамвайных" форумов являетесь модератором? И когда Вас ,периодически заклинивает, Вы начинаете здесь отвечать за модераторов,то это тоже понимается...
Последний раз редактировалось airbus 19 сен 2010, 23:30, всего редактировалось 2 раза.
 Rkaorus
Всё. airbus -- мой кандидат на "Скандалист года". Пора освежать номинации, а то одни и те же имена... сколько можно!
Впрочем, не знаю, что такое "трамвайные" форумы. Может быть, это очень лестное для КД предположение?
  • 1
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 1377