Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Dynamo-Moscow-Fan
Забавная деталь. Обратил внимание, что в "Перекрестке" много распродаж со скидкой ок. 50%: латвийские шпроты, итальянские макароны, украинские консервы)))
Из-за цены берут, сам тоже не удержался)))
 Вячеслав.РУ
ЮЛА писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
dolbano писал(а):Вчера заходил в два Магнита, около дома и Гипермаркет. Около дома, с десяток сыров по цене от 202 до 450 руб за кг. В Гипере сыра более двухдесятков сортов, цены не смотрел. В общем у нас, в Ефремове кризиса нет.
Интересные замеры кризиса по наличию сыра неизвестных марок (по крайней мере вы не уточнили какие именно сорта сыра видели). Да и рановато еще для кризиса ИМХО
Вячеслав, а с чего вы взяли что кризис вообще нам грозит, ну хотя бы по сырам?...Ну не будет всяких камамберов и тому подобных. да и хрен с ним...
Так про кризис, которого нет, dolbano говорит, а не я...
 dolbano
Наоборот, я говорю, что нет никакого кризиса. Сыр более десятка наименований, сгущённого молока море...
 Вячеслав.РУ
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Забавная деталь. Обратил внимание, что в "Перекрестке" много распродаж со скидкой ок. 50%: латвийские шпроты, итальянские макароны, украинские консервы)))
Из-за цены берут, сам тоже не удержался)))
Так я уже говорил, хотя со мной не согласились, что сетевиками получена команда очистить прилавки от запрещенки. Отсюда и скидки. Важно уже к сентябрю показать, что на отечественных прилавках нет европейских продуктов. Естественно ИМХО
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а):Наоборот, я говорю, что нет никакого кризиса. Сыр более десятка наименований, сгущённого молока море...
А при чем тут сгущека? Второй раз уже спрашиваю. Или вы раньше испанскую и украинскую потребляли?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 23 авг 2014, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):
dolbano писал(а):Наоборот, я говорю, что нет никакого кризиса. Сыр более десятка наименований, сгущённого молока море...
А при чем тут сгущека? Второй раз уже спрашиваю. Или вы раньше испанскую и украинскую потребляли?
В связи с тем, что сгущённого молока вволю наелся только в 1992 году, то есть в 30-летнем возрасте, то для меня это один из символов достатка.
 Dynamo-Moscow-Fan
Вячеслав.РУ писал(а): Так я уже говорил, хотя со мной не согласились, что сетевиками получена команда очистить прилавки от запрещенки. Отсюда и скидки. Важно уже к сентябрю показать, что на отечественных прилавках нет европейских продуктов. Естественно ИМХО
Нуу... не думаю, что именно так, скидки всё-таки не на все товары из ЕС, а лишь на некоторые.
Те же макароны только на одного производителя, а на другого были ДО акций)
То есть на многие товары из ЕС и Украины скидок нет и они лежат.
Но преимущество при акциях, на мой взгляд, всё же из подсанкционных стран)
 Вячеслав.РУ
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Но преимущество при акциях, на мой взгляд, всё же из подсанкционных стран)
А вот в "Ленте", например, наоборот санкционные товары, типа сыра Viola, выпали из акцией и по скидкам не продаются.

Не знаю, есть ли они вообще сейчас в магазинах этой сети. Не было времени посмотреть
 Dynamo-Moscow-Fan
В "Перекрестке" на Виолу тоже скидок нет), но я взял на всякий случай, т.к. и так часто беру)))
Но в принципе, когда нет, беру пр-ва "Карат" или... "Президент" на худой конец)
Т.ч. большой проблемой пропажа Valio не будет.
 dolbano
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):В "Перекрестке" на Виолу тоже скидок нет), но я взял на всякий случай, т.к. и так часто беру)))
Кроме того, останутся ещё плавленные сырки Орбита, Дружба... :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Ну так евроаналогов Дружбы с Орбитой и не было вроде как)))
 dolbano
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ну так евроаналогов Дружбы с Орбитой и не было вроде как)))
Будем употреблять в пищу, несмотря на отсутствие евроаналогов.
 Dynamo-Moscow-Fan
Я и так их иногда покупаю... ностальгия! :D
Но опять же...самые вкусные пр-ва московского завода "Карат" ;)
 dolbano
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Я и так их иногда покупаю... ностальгия! :D
Но опять же...самые вкусные пр-ва московского завода "Карат" ;)
В начале августа, перед домашкой ефремовского Меча, вместе с молодёжью (ребята лет по 25-30) зашли в Магнит. Взяли безалкогольных напитков и закуску к ним. Я взял несколько плавленных сырков Орбита. Ребята посмеялись, но под третью бутылку они пошли на УРА!!!
 kurilka
Кушайте на здоровье!
Израильская разработка производит фурор в мире
Небольшая израильская компания Consumer Physics разработала прибор, который сможет радикально изменить наши отношения с окружающим физическим миром — так же, как персональные компьютеры произвели переворот в мире информации. Нам обещают первый в мире миниатюрный молекулярный сканер на базе NIR-спектроскопии (спектроскопии ближней инфракрасной области), который позволит мгновенно определить химический состав всего, что нас окружает.
http://golbis.com/pin/izrailskaya-razra ... _jQxZ8vOQL
 Вячеслав.РУ
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):В "Перекрестке" на Виолу тоже скидок нет), но я взял на всякий случай, т.к. и так часто беру)))
Предпочитаю Hockland с ветчиной :)
 Сафрон
kurilka писал(а):Кушайте на здоровье!
Как обычно :( Разработка наша, а коммерциализация вся на сторону уходит, в этом случае - в Израиль.
 Romul
kurilka писал(а):Кушайте на здоровье!
Небольшая израильская компания Consumer Physics разработала прибор, который сможет радикально изменить наши отношения с окружающим физическим миром — так же, как персональные компьютеры произвели переворот в мире информации. Нам обещают первый в мире миниатюрный молекулярный сканер на базе NIR-спектроскопии (спектроскопии ближней инфракрасной области), который позволит мгновенно определить химический состав всего, что нас окружает.
http://golbis.com/pin/izrailskaya-razra ... _jQxZ8vOQL
Думаю, что название из чего состоит простому обывателю ничего не скажет. Могу навскидку примерный элементный состав всего вокруг написать без пропорций.
Вот он, без актиноидов и лантаноидов (экзотика)
46700_545518bc327bc4595b3d9343b8430427.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 dolbano
Наверно имеется ввиду молекулярный состав, а не атомарный. То есть наличие нитратов, дешёвых растительных масел,прочих наполнителей, консервантов...
  • 1
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 220