Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Гарик33
JayCee писал(а):С нетерпением ждем первого россиянина!
Россиянин из меня не вышел...я Серб))) для меня, это даалеко не самый худший вариант!
 WARLOCK
Гарик33 писал(а):
JayCee писал(а):С нетерпением ждем первого россиянина!
Россиянин из меня не вышел...я Серб))) для меня, это даалеко не самый худший вариант!
Судя по тесту ,сербы ни во что не ставят свое правительство и очень религиозны :D
 Waldai66
Акела писал(а):
Наблюдатель писал(а):Хм, я болгарин :)
Надо было писать так: "И я болгарин..." :lol:
Все мы болгары :lol:
Акела писал(а):У меня жена - скрытая грузинка... :D Как мне, болгарину, с грузинкой жить? :shock:
Нормально, как и многие наши люди, через Турцию :D
Последний раз редактировалось Waldai66 22 янв 2014, 02:46, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
А я - румын. Не зря, видать, я всё время за Дана заступаюсь.)
 albicelestes62
Болгария. Да, соотечественники - Акела, Норман....
Видимо, был прав по поводу Акелы -засланный ;) " казачок" в ряды либералов .
 JayCee
Ах уж эти болгары...
 Kurt
Мне вот это вручили))
rs.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Дemerdjy
Kurt писал(а):Мне вот это вручили))
то же самое
 Сафрон
Будем знакомы - грузын! :)
А для эксперимента, поменяв всего лишь один ответ, стал турком.
В общем-то понятно, как и во всех подобных тестах есть заданный каркас и контрольные вопросы под заданный профиль, осталось только выяснить, что вкладывают гейропейцы в профиль россиянина.
 Orcas
Украина жжжёт... настоящая проверка для руководства государства - как себя поведет, если Беркут и проч. начнут "метаться" то Витьку можно смело махать ручкой =)

16:41 Проект резолюции "народного Веча", который, согласно Facebook Евромайдана, будет озвучен сегодня в 18:00 (20:00 мск) на Майдане:

"Соотечественники !
Все слова сказаны. Пришло время действовать. Мы, граждане Украины, которые собрались на Майдане Незалежности в Киеве, объявляем Виктора Януковича низложенным.

Мы выбираем Виталия Кличко временным Президентом Украины.
Мы поручаем Виталию Кличко немедленно объявить состав временного правительства из числа опытных специалистов, в первую очередь - министра обороны, министра внутренних дел, министра юстиции, министра чрезвычайных ситуаций, а также генерального прокурора Украины и председателя Центральной избирательной комиссии.

Мы объявляем восстановление местного самоуправления в г.Киеве.
Мы объявляем неотложные (здесь и сейчас) выборы Киевского городского головы, Киевского городского и районных советов.

Мы назначаем выборы нового состава Учредительного совета Украины на воскресенье, 2 марта 2014г., и возлагаем на нее задачи в течение 1 недели подготовить проект нового государственного устройства Украины и Основного закона / Конституции Украины.

Мы гарантируем личную неприкосновенность и сохранение всех гражданских прав тем работникам органов государственной власти и управления, а также правоохранительных органов , которые перейдут на сторону народа и объявят об этом публично.

Да здравствует свободная, независимая, правовая, европейская Украина!"
 Romul
Пфффффф, просто цирк.
 Hating_meat
Не понятно, что там церимониться, 1500 западенцев- поцанов лет 20-25 взять в кольцо и захамутать, кто хочет острых ощущений, то по почкам отписать, товарищей Кличко, Яценюка и Тягнибока пока под домашний арест. Делов на пару часов. Согласен с Ромулом, цирк.
 Orcas
Hating_meat писал(а):Не понятно, что там церимониться, 1500 западенцев- поцанов лет 20-25 взять в кольцо и захамутать, кто хочет острых ощущений, то по почкам отписать, товарищей Кличко, Яценюка и Тягнибока пока под домашний арест. Делов на пару часов. Согласен с Ромулом, цирк.
В цирке, насколько я помню, люди не умирают - а тут уже 2 жертвы за сегодняшний день...ужас...если к "неповиновению" присоединится милиция - то похоже будет не до смеха...за страну обидно, ведь могут и разделиться...
 Dynamo-Moscow-Fan
Orcas писал(а):за страну обидно, ведь могут и разделиться...
А что тут обидного? Чехословакия тоже разделилась...
А в историческом аспекте в данных границах Украина не долго пребывает, как отдельная страна.
По сути, она и так разделена...
 Критик Силкина
Orcas писал(а):
Hating_meat писал(а):Не понятно, что там церимониться, 1500 западенцев- поцанов лет 20-25 взять в кольцо и захамутать, кто хочет острых ощущений, то по почкам отписать, товарищей Кличко, Яценюка и Тягнибока пока под домашний арест. Делов на пару часов. Согласен с Ромулом, цирк.
В цирке, насколько я помню, люди не умирают - а тут уже 2 жертвы за сегодняшний день...ужас...если к "неповиновению" присоединится милиция - то похоже будет не до смеха...за страну обидно, ведь могут и разделиться...
И мне непонятно чего это обидно за Украину. За Союз почему-то кое-кому не обидно, за то что идеологи либерального крыла открыто призывают смириться с тем что и Россия распадется и фактически призывают к развалу - не обидно. Раз можно Союз было развалить, то почему нельзя Украину или Грузию? Вон референдумы в Каталонии и Шотландии на носу...
Нет уж, развалили Союз, так пусть пожинают плоды этого развала теперь уж на своей территории. У части украинского общества уже зреет идея отделить три мятежные карпатские области (Ивано-Франковскую, Львовскую и Тернопольскую). Мне бы казалось можно было бы поступить проще: поскольку области эти в экономическом плане чисто убыточные, слабо экономически развитые по сравнению с Востоком Украины, и они всё время активно устраивают мятежи, то надо их отключить от подсоса из республиканского бюджета: пусть сколько зарабатывают, столько и тратят. Легко себе представить как они через пол-года запоют!
-----------------------------------------------------------------

В связи с попыткой захвата власти явочным путем со стороны Кличко и банды погромщиков - всё что теперь остается - это жестко применить силу и вычистить Киев от западэнской шелупони.
-------------------------------------------------------------------
Знаем мы как такие жертвы делаются. Технологии Шарпа. Опробовано ещё в Вильнюсе в январе 91 года. Опробовано в Сараево, в Ираке. Пробовали со своей территории бомбить хим. оружием в Сирии. Нужны сакральные жертвы на алтарь бомбящей демократии. Жаль только невинно убиенных.
-------------------------------------------------------------------
Буду очень сильно удивлен, если завтра "весь прогрессивный демократический мир" не признает временного президента Кличко и его самопальное правительство. Поэтому покончить с мятежом необходимо до утра!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 22 янв 2014, 19:30, всего редактировалось 4 раза.
 DennyDynamo
Восточная Украина присоединится к РФ на правах автономии, западники будут квазинезависимой провинцией в составе Евросоюза. И будут все при своих. Другого развития событий я не вижу.
 Sorgen58
dennydynamo писал(а):Восточная Украина присоединится к РФ на правах автономии, западники будут квазинезависимой провинцией в составе Евросоюза. И будут все при своих. Другого развития событий я не вижу.
Повезло "западникам" ;) только боюсь восточники ,лет через пять тоже в ЕС захотят.Часто по скайпу общаюсь сокурсниками ,которые на Украине живут(Да прошу, заметьте ,то туда отправляли только коммунистов)так истинные хохлы ратуют за ЕС,а вот русские за Януковича ;)
 DennyDynamo
Sorgen58 писал(а):
dennydynamo писал(а):Восточная Украина присоединится к РФ на правах автономии, западники будут квазинезависимой провинцией в составе Евросоюза. И будут все при своих. Другого развития событий я не вижу.
Повезло "западникам" ;) только боюсь восточники ,лет через пять тоже в ЕС захотят.Часто по скайпу общаюсь сокурсниками ,которые на Украине живут(Да прошу, заметьте ,то туда отправляли только коммунистов)так истинные хохлы ратуют за ЕС,а вот русские за Януковича ;)
Русские - и есть население Восточной Украины. А на западников вообще по барабану. Пусть хоть анклавом Монголии становятся.
 Sorgen58
Сербы тоже вроде нам ,как братья,только почему то они в ЕС навострились
  • 1
  • 767
  • 768
  • 769
  • 770
  • 771
  • 4067