Orcas писал(а):Hating_meat писал(а):Не понятно, что там церимониться, 1500 западенцев- поцанов лет 20-25 взять в кольцо и захамутать, кто хочет острых ощущений, то по почкам отписать, товарищей Кличко, Яценюка и Тягнибока пока под домашний арест. Делов на пару часов. Согласен с Ромулом, цирк.
В цирке, насколько я помню, люди не умирают - а тут уже 2 жертвы за сегодняшний день...ужас...если к "неповиновению" присоединится милиция - то похоже будет не до смеха...за страну обидно, ведь могут и разделиться...
И мне непонятно чего это обидно за Украину. За Союз почему-то кое-кому не обидно, за то что идеологи либерального крыла открыто призывают смириться с тем что и Россия распадется и фактически призывают к развалу - не обидно. Раз можно Союз было развалить, то почему нельзя Украину или Грузию? Вон референдумы в Каталонии и Шотландии на носу...
Нет уж, развалили Союз, так пусть пожинают плоды этого развала теперь уж на своей территории. У части украинского общества уже зреет идея отделить три мятежные карпатские области (Ивано-Франковскую, Львовскую и Тернопольскую). Мне бы казалось можно было бы поступить проще: поскольку области эти в экономическом плане чисто убыточные, слабо экономически развитые по сравнению с Востоком Украины, и они всё время активно устраивают мятежи, то надо их отключить от подсоса из республиканского бюджета: пусть сколько зарабатывают, столько и тратят. Легко себе представить как они через пол-года запоют!
-----------------------------------------------------------------
В связи с попыткой захвата власти явочным путем со стороны Кличко и банды погромщиков - всё что теперь остается - это жестко применить силу и вычистить Киев от западэнской шелупони.
-------------------------------------------------------------------
Знаем мы как такие жертвы делаются. Технологии Шарпа. Опробовано ещё в Вильнюсе в январе 91 года. Опробовано в Сараево, в Ираке. Пробовали со своей территории бомбить хим. оружием в Сирии. Нужны сакральные жертвы на алтарь бомбящей демократии. Жаль только невинно убиенных.
-------------------------------------------------------------------
Буду очень сильно удивлен, если завтра "весь прогрессивный демократический мир" не признает временного президента Кличко и его самопальное правительство.
Поэтому покончить с мятежом необходимо до утра!