Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
123567 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а): ЗЫ: Видимо человек все-таки не знаком с писанием
Кем и кому сказано было: ""...И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле..."
Интересно девки пляшут.... :shock: :shock:
Учитывая:
viewtopic.php?f=28&t=23&p=607436#p607436" onclick="window.open(this.href);return false;
А я неверующий, продолжаю удивляться
Типа, "крестик сними...или трусы надень"(с)
 Критик Силкина
Да, не думал, что "крестик" и "трусы" можно писать через "или". Практически на уровне идеологической диверсии. :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 14 янв 2014, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Акела писал(а): Интересно девки пляшут.... :shock: :shock:
Учитывая:
viewtopic.php?f=28&t=23&p=607436#p607436" onclick="window.open(this.href);return false;
А я неверующий, продолжаю удивляться
Типа, "крестик сними...или трусы надень"(с)
А Вы считаете, что я должен читать только русские народные сказки? Или мониторить либеральные сайты в поисках жареного? Я и коран читал, и "Капитал", и "Так говорил Заратустра", но ницшеанцем не стал, и многое другое. Как говаривал К. Прутков: "Специалист подобен флюсу: полнота его одностороння". Человеку, который претендует на звание истинно верующего (как он давеча по поводу очереди в Храм сокрушался), я вправе Божьи слова напомнить. А он, как человек истинно верующий, обязан определиться. В отличие от меня, кстати, так что, парадоксальная ситуация....
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ писал(а): Ну тогда изъясняйтесь понятнее.
Честно говоря не хотелось бы обсуждать извращенные мысли этого Россновского. Бог ему судья.
Изъясняюсь, как могу и считаю нужным. Вы, со своей стороны, тоже прилагайте некоторые усилия, чтобы понять написаное другими.
Не хотите обсуждать кого-то - не обсуждайте. Мне вот тоже не интересно смотреть на федеральном канале говно, то ли польское, то ли нидерландское. Так я эти передачи и этот канал не смотрю.
З.Ы. Кстати, чего Вы так возмутились, когда неправильно истолковали мои слова? Значит, считаете постыдным или оскорбительным принадлежность к гомосексуалистам?
Вы там совсем белены объелись на партийные деньги, раз дошли до оскорблений?!!!!!!!!

К чему тогда эти лицемерные выступления в защиту педерастов?
Раз конфликт погашен, то и предупреждение убираю... Спустя полчаса "сгорит"...Лишнее убрал. Модератор
Не надо лицемерить, никакого конфликта и не было. Была немотивированная обида непонятливого форумчанина, выраженная в неадекватной форме и с радостью подхваченная... другим форумчанином.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 15 янв 2014, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Да, можно подумать, что гомосятина самая большая проблема в стране.
Считаю, что наоборот, с принятием закона о наказании за пропаганду гомосятины, вся адекватная Европа, что еще осталась нам апплодирует. Мне отрадно, что мы еще не потеряли человеческое достоинство.
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):Этому же Россновскому принадлежат фразы: "Заповедь "не убий" на геев не распространяется, их можно убивать", "... их надо травить как вредных насекомых"

ЗЫ: Видимо человек все-таки не знаком с писанием
Очень даже знаком. Это Вы не знаете, что Господь совершил с жителями Содома и Гоморы.
Я лично - убеждённый гомофоб и у меня нулевая толерантность к представителям сексуальных меншинств.
Надо будет приобрести куртку ВАОN. Охлобыстин туда устроился на работу.
Последний раз редактировалось dolbano 15 янв 2014, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
123567 писал(а): Изъясняюсь, как могу и считаю нужным. Вы, со своей стороны, тоже прилагайте некоторые усилия, чтобы понять написаное другими.
Бессмысленно с вами разговаривать.
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а): Очень даже знаком. Это Вы не знаете, что Господь совершил с жителями Содома и Гоморы.
То есть заповедь "Не убий" - фикция для дурачков?
 Критик Силкина
Вячеслав.РУ писал(а):
dolbano писал(а): Очень даже знаком. Это Вы не знаете, что Господь совершил с жителями Содома и Гоморы.
То есть заповедь "Не убий" - фикция для дурачков?
В Библии, как и в Коране есть откровенно противоречивые высказывания. Это лишний раз подтверждает, что канонические тексты писались очень многими людьми и в разное время. Предыдущее, видимо, внимательно не читалось последующими авторами (совсем как у нас на форуме ;) ) или же в разные времена были разные приоритеты, да и авторы не предполагали , что из их разноречивых текстов будут лепить один общий канон. Где-то даже существуют спец. исследования на эти темы. Но подзабыл, где и когда его видел, по-моему ещё в советское время.

Примечание.
Если честно, без обид,(хотя я уже привык) то с вами действительно не очень легко говорить (соглашусь с 123567). Не всегда можно понять куда уходит ваша мысль от конкретной темы обсуждения. А за краткостью ответа не всегда понятно с чем вы согласны, а с чем нет. Тот самый случай, когда краткость - не помощница в диалоге. Очень часто любые аргументы без всяких контрдоводов отметаются вами по принципу "А вот у них тоже..." или "Значит тогда эти также..." . Но , повторюсь, я уже привык и подстраиваюсь к собеседнику.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 янв 2014, 10:56, всего редактировалось 3 раза.
 Orcas
Вячеслав.РУ писал(а):
123567 писал(а): Изъясняюсь, как могу и считаю нужным. Вы, со своей стороны, тоже прилагайте некоторые усилия, чтобы понять написаное другими.
Бессмысленно с вами разговаривать.
А Вы как думали?)))) сораДник на "почкование" вам всеми "пестиками и тычинками" намекал, а Вы так огорчились еще зачем-то... Ну больная тема для многих тут, видимо знают чёй-то про "дровосеков"...мне вот не интересны все эти "секи" и мне на них пофиг, а кого-то они выбешивают или ненависть рождают или страх - видать что-то сделали в жизни не то им...остается надеяться, что все их страхи беспочвенны... 8-)
 Orcas
http://polit.ru/article/2014/01/14/caucasus/" onclick="window.open(this.href);return false;

Доклад по Северному Кавказу, подготовленный институтом Гайдара.
Проблемы: административные, конфессиональные, антитеррористические и т.д.
 ДомосеД-3
Orcas писал(а):http://polit.ru/article/2014/01/14/caucasus/
Друзья, не теряйте время на макулатуру.
 Критик Силкина
123567 писал(а):
Orcas писал(а):http://polit.ru/article/2014/01/14/caucasus/
Друзья, не теряйте время на макулатуру.
Согласен, это помоечный/мусорный институт! :)
 Сафрон
ИМХО вот здесь куда интереснее, во всяком случае, есть о чем подумать: Большая грызня. Как умирает постиндустриальное общество: http://topwar.ru/37428-bolshaya-gryznya ... estvo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Вячеслав.РУ
Угу. Богатых слишком много в России. Будут сокращать. Уже известно, кто лишний.
 Сафрон
Вячеслав.РУ писал(а):Угу. Богатых слишком много в России. Будут сокращать. Уже известно, кто лишний.
Печа-а-аль :(
 Вячеслав.РУ
Сафрон писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Угу. Богатых слишком много в России. Будут сокращать. Уже известно, кто лишний.
Печа-а-аль :(
Промывка мозгов.
 Сафрон
Было бы что и кому промывать :lol:
 Вячеслав.РУ
Сафрон писал(а):Было бы что и кому промывать :lol:
Действительно, вам и промывать нечего. Уже давно все стерильно
 kurilka
Сафрон писал(а):ИМХО вот здесь куда интереснее, во всяком случае, есть о чем подумать: Большая грызня. Как умирает постиндустриальное общество: http://topwar.ru/37428-bolshaya-gryznya ... estvo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Мысли у Хазина интересные (и не только в указанной статье), но уж больно спорные. Мне не кажется, что "рейганомика" была призвана резко увеличить число богатых, например. Но у автора - оригинальные мысли (в том смысле, что свои), что привлекает к ним внимание.
Непонятно также смешение в кучу экономики и социологии. Возможно, я что-то упускаю...
  • 1
  • 760
  • 761
  • 762
  • 763
  • 764
  • 4067