Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 DennyDynamo
Путин молодец) Забивает по 8 шайб, либералы негодуют. Красота!
Последний раз редактировалось DennyDynamo 20 май 2015, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Вообще занятно всё это. Именно псевдолибералы поднимают вой по поводу фильмов о Путине, по поводу его игры в хоккей. Вот я, как обычный среднестатистический гражданин, даже не смотрел ни того, ни другого. И даже как-то не в курсе всего происходившего.
А эти религиозные/политические фанатики отслеживают каждый пук Путина/о Путине и воют, воют, воют...
 DennyDynamo
олежан писал(а):РБК довольно интересный канал, многие новости, особенно экономические, на иных каналах не освещаются вообще.
Всё остальное - проблемы восприятия. Как первый канал не заставит меня радоваться шайбам Путина, так и РБК не сможет "депопулировать"))))(с) нашу страну в моих глазах.
Прошу обратить внимание, имелась в виду не депопуляризация, а именно депопуляция (сокращение населения).
"Социальная патология типа гей-клубов и движения Child-free может быть элементом "холодной демографической войны"
http://www.fontanka.ru/2011/07/28/128/" onclick="window.open(this.href);return false;
 олежан
РБК 25-ый кадр вставляет, что бы у патриотов не стоял? :lol:

ЗЫ. А Путин и правда молодец, забивает по 8 шайб! :dinfan2:
Последний раз редактировалось олежан 20 май 2015, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
dennydynamo писал(а):Есть откровенные фрики - вроде Дождя, Независимой газеты и Эха Москвы. Этих приличные люди давно всерьез не воспринимают.
А вот РБК и Коммерсант я бы прикрыл. Эти похитрее будут, но несут в массы ту же, подчас шизоидную, либеральную мысль.
Проблема-то старая.
- А нельзя ли, чтобы вы репортеров расстреляли? - спросил Персиков,
глядя поверх очков.
Этот вопрос развеселил чрезвычайно гостей. Не только хмурый маленький,
но даже дымчатый улыбнулся в передней. Ангел, искрясь и сияя, объяснил, что
это невозможно.
М.А.Булгаков. "Роковые яйца". Опубликовано в 1925 г.
 DennyDynamo
олежан писал(а):РБК 25-ый кадр вставляет, что бы у патриотов не стоял? :lol:

Не думаю ;) . Но принадлежит он тем, кто воплощает в жизнь "теорию золотого миллиарда" и проч.
http://voprosik.net/kto-xozyain-oppozicionnyx-smi/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось DennyDynamo 20 май 2015, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
vkolokol писал(а):...думаете, там не ржут в полный голос над этим "шапито" ?
Вряд ли. Они не успевают про своих президентов/премьеров всё прочитать. Откройте любую респектабельную западную газету. Не до Путина им.
 олежан
dennydynamo писал(а):
олежан писал(а):РБК 25-ый кадр вставляет, что бы у патриотов не стоял? :lol:

Не думаю ;) . Но принадлежит он тем, кто воплощает в жизнь "теорию золотого миллиарда" и проч.
http://voprosik.net/kto-xozyain-oppozicionnyx-smi/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ужас нах.
А новости там - интересные и отличные от других.
 Pups
олежан писал(а): А новости там - интересные и отличные от других.
И девки симпатишные)
 kurilka
Pups писал(а):
олежан писал(а): А новости там - интересные и отличные от других.
И девки симпатишные)
Например?
 Pups
Фамилий не назову. Не помню :|
 Вратарь
dennydynamo писал(а):
vkolokol писал(а): а что не так с РБК? я там новости смотрю. аналитика у них слабая или ее почти нет. может пример приведете? просто интересно. и что можете порекомендовать в замен? чтобы новости и без политической окраски!
примеров на самом деле много, вот Фрицморген один детально разобрал: http://fritzmorgen.livejournal.com/584421.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Независимых телеканалов нет, смотрите государственные. Государство по крайней мере заботится о вашем выживании, в отличие от бенефициаров канала РБК, которые ставят целью депопуляцию нашей страны.
ну это одна статья про пенсии - взяли старую статью, отсюда и все ляпы.
искать "врагов народа" сейчас модно, можно конечно, и РБК записать в этот список. только я не вижу агитации на РБК, есть много информации, которая перекликается с другими официальными сайтами и средствами СМИ. я гос каналы не игнорирую, но...
государственные дают минимум информации и предпочитают все разжевывать и объяснять видимо "заботятся о моем выживании".... меня это напрягает. можно послушать - но занимает много времени, при минимуме информации.Гос каналы - хорошо пенсионерам, тем кто имеет много времени, живет бедно и до сих пор рассчитывает на помощь государства и интересуется политикой, которая заменяет им реальные проблемы жизни.
 kurilka
Pups писал(а):Фамилий не назову. Не помню :|
В самом начале их деятельности (конец 90-х), действительно, симпатичные были.
 DennyDynamo
vkolokol писал(а):
ну это одна статья про пенсии - взяли старую статью, отсюда и все ляпы.
искать "врагов народа" сейчас модно, можно конечно, и РБК записать в этот список. только я не вижу агитации на РБК, есть много информации, которая перекликается с другими официальными сайтами и средствами СМИ. я гос каналы не игнорирую, но...
государственные дают минимум информации и предпочитают все разжевывать и объяснять видимо "заботятся о моем выживании".... меня это напрягает. можно послушать - но занимает много времени, при минимуме информации.Гос каналы - хорошо пенсионерам, тем кто имеет много времени, живет бедно и до сих пор рассчитывает на помощь государства и интересуется политикой, которая заменяет им реальные проблемы жизни.
Россия 24 как по мне неплохой канал. Для пенсов - есть Первый и Россия 1. Я вас ни в коем случае не убеждаю перестать смотреть РБК. В конце концов у нас свободная страна, что хотите, то и смотрите.
 kurilka
vkolokol писал(а): ну это одна статья про пенсии - взяли старую статью, отсюда и все ляпы.
Все наши СМИ, за редким исключением, либеральные. Не надо тут заблуждаться. Просто посмотрите на содержание эфира в комплексе: не только новости, но и ток-шоу, сериалы и т.д. А приведённый пример с РБК - это обыкновенный непрофессионализм. Зато общая направленность этого ресурса вполне очевидна. Если это не бросается в глаза - им только плюс.
 Вратарь
dennydynamo писал(а):
Россия 24 как по мне неплохой канал. Для пенсов - есть Первый и Россия 1. Я вас ни в коем случае не убеждаю перестать смотреть РБК. В конце концов у нас свободная страна, что хотите, то и смотрите.
Да я не хочу спорить, спросил вас чтобы обменяться мнением - мы же говорим то, что думаем.
Россия 24, согласен, наиболее динамичный канал, с большим количеством новостей и информации. можно его чаще смотреть. А на РБК я только новостной сайт смотрю - РБК ТВ я не смотрю, могу ошибиться, но вроде у них получилась обобщенная пародия на американские новостные каналы. а пародия это всегда плохо.
 Вратарь
kurilka писал(а): Все наши СМИ, за редким исключением, либеральные. Не надо тут заблуждаться. Просто посмотрите на содержание эфира в комплексе: не только новости, но и ток-шоу, сериалы и т.д. А приведённый пример с РБК - это обыкновенный непрофессионализм. Зато общая направленность этого ресурса вполне очевидна. Если это не бросается в глаза - им только плюс.
По-моему, большинство СМИ "условно либеральные".
Просто у наших СМИ есть и передачи или новостные сюжеты, которые более явно отличаются от общей информации на канале и часто сляпаны по заказу для агитации, а выглядят очень плохо, как дешевая постановка или пародия... это раздражает.
По-моему, чаще профнепригодность выдают за заговор ! Постоянно видим заговор там где куча ляпов и ошибок, не умышленных и не специальных, но которые дискредитируют и власть и СМИ.
 DennyDynamo
Вот :D
[youtube]lyR4KniGx0U[/youtube]

Насчет пародийности - да, согласен. Во многом получилось так.
Впрочем, когда владелец Прохоров - по другому, наверное, быть и не могло :)
 олежан
Что характерно, на диаграмме 100%, а не 146.
 AlSkywalker88
Возможно там 8 миллионов россиян.
  • 1
  • 760
  • 761
  • 762
  • 763
  • 764
  • 1377