Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 TOSHA1983
возвращался сегодня ночью по почти пустой москве под снегопадом.. красота.. вот для чего нужна хаккапелита.. с утра полтора часа до работы а это 8 км.!!! по Рязанскому проспекту!!!!
 tigerol
Перефразируя старое "Если погода мешает работе - брось ее н-й эту работу". :D Вообще то мне легче, я езжу с Останкино на конец Ярославки, обычно макс 15 минут, сегодня 35...но я то против заторов езжу. Посмотрим что вечером будет, может и с работы многим возвращаться ни к чему.
 Норман
Это потому, что еще не все дороги плиткой замостили.
 Акела
Гаишник, предвкушая хороший гешефт, предлагает водителю дунуть в алкометр.
Алкометр показывает 0,000 промилле.
Гаишник удивленно-разочарованно восклицает:
- Это... как же так?! Ведь ноль примилле не бывает!
- А Вас не удивляет, что я в зеркале не отражаюсь и тень не отбрасываю?
 dinamo23
Megap1xel писал(а):Да такое ощущение что вообще не убирали. Проехал пол Москвы кругом дорога покрытая "хорошим" слоем снега.
Коллега с Каширки ехал 2.40, другая девченка только приехала с Алтушки - 3.30...Жопа полная короче господа)))
Я надеялся что в поганое метре придется со след. недели пересаживаться, но видать уже завтра(((
и в чем оно поганое ? я например частенько на работу на метро езжу и не только зимой , чем давиться в пробках
Последний раз редактировалось dinamo23 23 дек 2011, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
 evkarpov
Ездить и ходить надо в тех местах где руководство страной и городом ездит :).В таких местах снежинки на лету ловят,иначе денег не дадут,а на нас давно с прибором положили все.
Последний раз редактировалось evkarpov 23 дек 2011, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
evkarpov писал(а):Ездить и ходить надо в тех местах где руководство страной и городом ездит :).В таких местах снежинки на лету ловят,иначе денег не дадут,а на нас давно с прибором положили все.
Никогда не пробовали ездить по Кутузовскому, например. Или Рублевке, когда это руководство на работу-с работы ездит?
 evkarpov
Не пробовал и не собираюсь,просто подсказал где чисто,да и за жкх не забудьте заплатить,а то начальникам не на что на новый год потусить будет,поздравление в подъезде прочитал,всех жильцов с наступающим новым годом,и ниже,не оставайтесь в долгах оплатите за услуги жкх.
 Норман
evkarpov писал(а):Не пробовал и не собираюсь,просто подсказал
Это по-нашему! :lol:
 Афиноген
Honda уничтожает тысячу автомобилей
Honda начала утилизацию всех «таиландских утопленников» - во время осеннего наводнения в Таиланде под воду ушло в общей сложности 1055 новеньких автомобилей с нулевым пробегом.
Руководство Honda приняло решение уничтожить все без исключения утопленные автомобили. Причем японцы решили сделать это показательно, ведь сейчас очень важно убедить покупателей, что ни одна из этих машин не поступит в продажу. По словам представителей Honda, уничтожение более тысячи автомобилей займет около месяца.
http://auto.mail.ru/article.html?id=36073" onclick="window.open(this.href);return false;
И еще. Суровые американские футболисты.
Если вы оставляете свой мотоцикл на улице без присмотра — вы заслуживаете того, что он будет украден. Так оправдал свои действия Аррингтон Дженкинс (Arrington Jenkins), футболист FCA (известный клуб во Флориде по американскому футболу) , который был арестован в прошлые выходные за кражу мотоцикла.
Майами Нью Таймс сообщает, что владелец оставил свой мотоцикл в кузове пикапа, припаркованного около дома. Около 2-х часов ночи в воскресенье он заметил, что от мотоцикла и след простыл, и тут же вызвал полицию.
Когда полицейские прибыли на место, то обнаружили у пикапа следы исчезнувшего мотоцикла, которые уходили в противоположном направлении. Естественно, полиция направилась по оставленному следу и, в конечном итоге, оказалась у жилого комплекса, в апартаментах которого и жил Дженкинс.
На следующий день Дженкинс появился дома и сразу же был задержан полицией. На предъявленное ему обвинение он ответил так: «Если вы оставляете свой мотоцикл под открытым небом, не удивляйтесь, когда его украдут».
http://moto.mail.ru/news/miscellaneous/ ... prismotra/" onclick="window.open(this.href);return false;
 хамас
это все фигня, поверьте, порой эскорт идет за кортежем по такой грязи что просто ах
 хамас
а если из дома в 7.00 утра выезжать то пробое нет
 Рыба
Ну это не касательно Волгоградки и Рязанки минимум :)
 Норман
В этом году в октябре месяце техосмотр пропустил (3 года авто). Вроде как отменили.
Что делать в следующем? Толком никто сказать не может
 Александр63
Норман писал(а):В этом году в октябре месяце техосмотр пропустил (3 года авто). Вроде как отменили.
Аналогичная ситуация (только в ноябре). При оформлении ОСАГО, агентесса сказала, что, пока, ничего не ясно, и тех.осмотр, якобы, действителен до окончания срока действия нового полиса. За что купил, за то продаю.
 Megap1xel
Норман писал(а):В этом году в октябре месяце техосмотр пропустил (3 года авто). Вроде как отменили.
http://autorambler.ru/journal/events/16 ... 560972142/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Kurt
Т.О. отдали страховщикам и за его отсутствие штрафовать не будут, но без него не получить теперь страховку.
 Норман
Мега, спасибо. Читал я разные заметки. Я вот что хотел сказать. Я прохоже техобслуживание, как положено по регламенту в техцентре при салоне, где и покупал авто. Там же и оформляю страховки. Что мне еще оформлять? Зачем мне еще куда-то ехать?
 Рыба
ГИБДД: талон техосмотра нам больше не нужен

Сотрудники ГИБДД с 1 января 2012 года не будут требовать у водителя талон техосмотра. Об этом в интервью «РИА Новости» рассказал первый заместитель начальника главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Владимир Швецов. Дело в том, что, согласно поправкам в КоАП, наказания за отсутствие талона техосмотра больше не будет. А ведь еще не так давно за это нарушение шофера могли оштрафовать на 2500 руб. и даже задержать автомобиль.

«Контролировать, прошел автомобиль техосмотр или нет, теперь будут страховщики, так как талон ТО необходим при заключении договора о выдаче полиса ОСАГО», - заявил господин Швецов.

Мало того, Владимир Швецов рассказал, что с 1 января начнет работать единая автоматизированная информационная система технического осмотра (ЕАИСТО), куда будут заноситься все данные об автомобилях, которые прошли техосмотр. «В связи с этим не исключено, что в будущем талоны техосмотра вообще перестанут выдавать, так как особого смысла в них не будет. Единственное, для чего он нужен, - оформление полиса ОСАГО, но в данном случае страховщики смогут по базе проверить, проходил ли конкретный автомобиль техосмотр или нет, а затем на основании этой информации принимать решение», - заявил Владимир Швецов.

Референт пресс-службы ГУОБДД МВД России Дмитрий Лейбов, в свою очередь, пояснил нашему корреспонденту, что Госавтоинспекцией также подготовлены необходимые поправки в Правила дорожного движения Российской Федерации. «Из дейстующих ПДД будет исключено указание на необходимость размещать на ветровом стекле талон техосмотра и передавать его для проверки сотрудникам ДПС, - пояснил он. - В настоящее время данные поправки проходят процедуры согласования, необходимые для их принятия».
 Megap1xel
Норман
В твоем случае самое простое позвонить в сервис и спросить допущены ли они к даче заключения для получения страховки.
Как я понял теперь она заменяет талон ТО, а ответственность несет организация проведшая диагностику, которая указывается в полисе.
  • 1
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 333