Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 kaa72
Миронов Максим писал(а): Гимн России - переделанная, старая советская песня.
Российская Федерация - правопреемник СССР, все правильно.
 AVV1
Aii писал(а):
Megap1xel писал(а):Слав,

Да что там смотреть то? Выгонят опять бедных бюджетников на мороз флажками по Кургиняна и Кобзона помахать...скукота!
А кто такой Кургинян ? А то вдруг выгонят, а то я бюджетник, а я и не знаю.)))
Вручат не дай Бог, что б хоть знать, кем махать.)
Кургинян -человек Суркова, если мне память не изменяет))

Леш, вопрос на самом деле чисто риторический))
 kaa72
Наведение порядка по украински:

Ведущего онколога Украины уволили прямо в операционной
Экс-директора Национального института рака профессора Игоря Щепотина новоназначенное руководство НИР проинформировало об увольнении из Национального института рака непосредственно в операционной, когда происходило хирургическое вмешательство одной из пациенток больницы.

Об этом УНН сообщили родственники пациентки.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
"Сегодня была плановая операция, у пациентки рак. Оперировать должен был лучший украинский хирург-онколог, профессор Игорь Щепотин. У нас сложный случай и он был нашей надеждой. Однако, как только все было подготовлено для операции, уже наркоз сделали, все разрезы, врач должен был как раз начать свою работу... В этот момент в операционную ворвались, я их точно не знаю, одного фамилия Семиволос, и сообщили профессору о том, что тот уволен, чтобы он покинул операционную. Профессор вышел. Его выставили, а пациентка осталась лежать на столе. Вызвали милицию! После этого к нам прислали другого врача. И он нас не вел до сих пор", - сообщили родственники пациентки.

Сам врач, профессор Игорь Щепотин, по телефону подтвердил информацию, добавив, что утром во время совещания, когда как обычно обсуждается план операций на день, никто, в том числе руководство или кадровый отдел Института, об освобождении ему не сообщали.

"Во время совещания как всегда говорили о плановых операциях. Никакие приказы об увольнении мне никто не вручал. Напротив подтвердили, что пациентка к операции готовится и будет подана. Как у директора НИР у меня закончился контракт 11 февраля, это известно. Однако, я оставался заведующим отделением опухолей брюшной полости НИР, поэтому пошел делать свое дело: спасать жизни. Такого, как произошло сегодня в операционной, я не видел и не слышал за всю свою профессиональную жизнь. Молюсь за то, чтобы пациентке оказали помощь, чтобы операцию провели мои коллеги, и чтобы все было хорошо. Сам я приступить к операции не успел, хотя пациентка уже была полностью готова", - сказал он.

И.Щепотин также сообщил, что все это происходило в присутствии камеры журналистов одного из центральных телеканалов.

"Было похоже на театрализованное представление. Досадно констатировать, что тем, кто так хотел моего освобождения от должности директора НИР плевать на жизнь людей, которых мы, врачи, призваны спасать. Ради "экшена" на камеру, они готовы ворваться в операционную и просто выставить оттуда врача", - сказал он.

Как подтвердили в больнице, на вызов родственников пациентки прибыл наряд милиции. Правоохранители взяли показания у родственников и присутствующих врачей. В НИР также заверили, что хирургическое вмешательство пациентке сейчас проводит другой врач. На уточняющий вопрос, по каким причинам такой случай стал возможен, и почему в НИР подвергают риску здоровье людей, в приемной и.о. директора Института ответить отказались.

Коллектив НИР выступает за проведение конкурса на должность директора.
 Aii
Украинские СМИ (в частности Новостное агентство Харькова) сообщают о том, что некий депутат Береза (по совместительству командир тербата) пообещал «сжечь весь Крым и его жителей». Милейший человек, искренне видимо хочет добра, это почему то его добрые намерения не понимают.)
Последний раз редактировалось Aii 18 фев 2015, 06:51, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
Aii писал(а):Украинские СМИ (в частности Новостное агентство Харькова) сообщают о том, что некий депутат Береза (по совместительству командир тербата) пообещал «сжечь весь Крым и его жителей». Милейший человек, искренне видимо хочет добра, это почему то его добрые намерения не понимают.)
Коренное несовпадение в психологии - укры не хотят освобождать жителей, они хотят освобождать СВОИ территории)
Ну а если на СВОИХ территориях находятся какие-то непонятные, НЕ СВОИ жители - ясно море, нужно их сжечь, как иначе!
 Megap1xel
Для кого-то этот сбитый летчик авторитет? Не знал что жив еще курилка, но Соловей вытащил из закромов...
 Наблюдатель
Акела писал(а):
Борисыч писал(а):
Пока идёт война Украины и Новороссии - США с каждым днём чахнет и умирает.
А мы наоборот крепнем.
Дорогой Акела, а что здесь неправда - нас не е.ут или мы не крепчаем? :)
 kaa72
Aii писал(а):Украинские СМИ (в частности Новостное агентство Харькова) сообщают о том, что некий депутат Береза (по совместительству командир тербата) пообещал «сжечь весь Крым и его жителей». Милейший человек, искренне видимо хочет добра, это почему то его добрые намерения не понимают.)
Украинский депутат Береза: Нужно будет – сожжём в Крыму всех

Киев, Февраль 17 – Крыму пригрозили «невежливыми зелеными человечками», которые придут и вернут полуостров под контроль Украины. Об этом в эфире ток-шоу «Право на власть» заявил народный депутат Украины Юрий Береза.

По его словам, первыми это сделает рота «Крым», которая воюет в составе добровольческого полка «Днепр».

«В полку «Днепр» воюет рота «Крым». И придет время, может быть, не так быстро, как нам бы хотелось, и придут в Крым не вежливые, но абсолютно патриотические люди, перед которыми придется ответить всем оккупантам, которые сейчас издеваются над украинцами в Крыму. И это будет скоро и неизбежно. С оружием мы придем в Крым, и оккупант его покинет. Сейчас уже армия не та. Мы применим оружие, и вы нас никак не убедите в том, что мы будем освобождать Крым как-то культурно. Нужно будет – сожжём всех», — уверяет Береза.
===============================
(18+) Украинские солдаты под Дебальцево начали массово сдаваться в плен

[youtube]yL34z0J8GZw#t=192[/youtube]
Последний раз редактировалось kaa72 18 фев 2015, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Ну раз всех так задело, то вот первоисточник
[youtube]iQp8hRlnmmU[/youtube]
 kaa72
Ролик старый, снят сразу после победы неонацистов.
Тогда весь ГШ Украины отправили на пенсию, или сами ушли.
Украина оккупирована США. Заявил генерал-полковник украинской армии

[youtube]uArympMHTEo#t=313[/youtube]
Последний раз редактировалось kaa72 18 фев 2015, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Megap1xel писал(а):Для кого-то этот сбитый летчик авторитет? Не знал что жив еще курилка, но Соловей вытащил из закромов...
Да дело не в личности человека. Если честно устал от того, что цитирование любого человека приводит к обсуждению самого человека, а не его слов. В чем-то он прав. Раз уж решились на то, чтобы показать что тоже с яйцами, то все эти посиделки, где за главную, прошу меня простить, баба, когда отчитывают всякие там лихтенштейны, не создается образ великой и могучей Державы. Что-то не припомню, чтобы Буш или Обама оправдывались за какую-либо из своих многочисленных военных кампаний, после которых оставался хаос уж похуже даже чем на Донбассе. Да что далеко ходить - Сирия. США цинично продолжают поддерживать, причем в открытую, сирийских боевиков, на стороне как раз которых воюют настоящие террористы против законноизбранного Асада, но и здесь плохая Россия так как поддерживает легитимного президента. С другой стороны, более жесткая позиция РФ на Донбассе могла привезти к разрастанию конфликта, а этого из нас думаю никто не хочет. В итоге не рыба, ни мясо. Вот такая сегодня современная геополитика к которой привела гегемония одной страны.
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а):
Ролик старый, снят сразу после победы неонацистов.
Тогда весь ГШ Украины отправили на пенсию, или сами ушли.
Украина оккупирована США. Заявил генерал-полковник украинской армии

[youtube]uArympMHTEo#t=313[/youtube]
Интересно было бы узнать ФИО генерала.
 kaa72
Veselyi_Rodger писал(а): Интересно было бы узнать ФИО генерала.
Вам это зачем? Очередной фейк хотите разоблачить? Лавры Шария покоя не дают?
Это интервью показывали год назад по ЦТВ России.
 Aii
Порошенко экстренно вылетел на Донбас.
 TOSHA1983
Aii писал(а):Порошенко экстренно вылетел на Донбас.
надеюсь его при подлете встретит ракета из бук-М :D
 Марко
Телеканал CNN «присоединил» Украину к России
Журналисты CNN в очередной раз всех поразили своим профессионализмом. В инфографике, сопровождающей новости о конфликте на Украине, они изобразили Украину частью России.

Журналисты CNN опять поразили всех своим знанием географии. На этот раз на карте, представленной телеканалом к новости об Украине, эта страна оказалась частью России.
Данный факт ничуть не смутил ведущего Джона Воза, который рассказывал о ситуации на Украине и постоянно обращался к инфографике на экране. На карте Россия и Украина были отмечены одним цветом, а над их общей территорией был помещён российский флаг.
http://news.rambler.ru/29222302/" onclick="window.open(this.href);return false;

Знаково :D
 Сафрон
Украинцев начали готовить к известию о гибели 30 тыс военных на Донбассе: http://www.politnavigator.net/ukraincev ... basse.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Fox News нашел положительный момент в потере Дебальцева: http://russian.rt.com/inotv/2015-02-18/ ... nij-moment" onclick="window.open(this.href);return false;

Особенно доставило вот это - вопрос и ответ: :lol:

Президент Путин сегодня выступал публично. Что он сказал по поводу Украины? Хотя кому есть дело до этого.

ГРЕГ ПЭЛКОТ: Да, он выступил, и это очень важно, Шеп, потому что он тут всем заправляет. Он говорил об Украине. Его слова стали иллюстрацией его уникальной точки зрения на вещи. Его заявления прозвучали на пресс-конференции в Венгрии. Он заявил, что бои не прекратятся, если Киев не осознает, что единственный путь, – это мирное решение конфликта.
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Интересно было бы узнать ФИО генерала.
Вам это зачем? Очередной фейк хотите разоблачить? Лавры Шария покоя не дают?
Это интервью показывали год назад по ЦТВ России.
Интересный ответ... Не пойму только, это остроумие или ехидство...
А Вам неинтересно как его зовут?
  • 1
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 368