Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
Зависит от иммунитета: у кого-то он есть, а у кого-то - увы!
 kurilka
Вячеслав.РУ писал(а):ЗЫ: Да и стоит ли для защиты заднепроходных всех вокруг называть свиньями? ......
Я не живу среди свиней. Поэтому, по определению, не могу всех назвать свиньями. Про Вас ничего сказать не могу - это Вам решать.
 Dynamo-Moscow-Fan
kurilka писал(а):История не раз доказывала, что, если поменять местами власть/"элиту" и тех, кого она возмущает, - ничего не изменится. К сожалению. Поменяться должны и те, и другие. Но этого пока не случилось ни разу.
Хорошо сказано)

В отношении же обсуждаемой фото и цитаты Эха хочу привести один реальный пример из жизни:
Наша компания ограждала синагогу в Отрадном.
И вот во время иудейских праздников журналюшки из Эха или НГ вполне могли заснять, как к черному входу синагоги (а синагог в Москве не так и много) подъезжают новые черные Toyota Land Cruser L200 с "блатными" номерами ( а оба совладельца на таких и ездят) и мужчина на Honda CR-V II, который вполне может смахнуть за охранника, как бывший зам.директора ЧОПа ( это я :D ).
Вот вам и похожее "разоблачение" и "комментарий" обеспечены!)))
А ведь приезжали забор обсуждать... :lol:
 Вячеслав.РУ
kurilka писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):ЗЫ: Да и стоит ли для защиты заднепроходных всех вокруг называть свиньями? ......
Я не живу среди свиней. Поэтому, по определению, не могу всех назвать свиньями. Про Вас ничего сказать не могу - это Вам решать.
Напомню, что ваш посыл был следующим: что если поменять местами народ и тех, кто народом помыкает, то ничего не изменится. То есть невинных вы заранее приравняли к тем, для кого правила не писаны...
 Вячеслав.РУ
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): А ведь приезжали забор обсуждать... :lol:
То есть вы делаете смелое предположение, что все эти дамы с охраной приехали в разгар событий обсудить забор?
 Наблюдатель
Тогда и я замечу, что вышеприведенный пример "заднего хода" не единственный. Несколько лет назад тоже были святыни и тоже был черный ход.
 Dynamo-Moscow-Fan
Вячеслав.РУ писал(а):
То есть вы делаете смелое предположение, что все эти дамы с охраной приехали в разгар событий обсудить забор?
Почему забор? Может, канализацию...
У Вас есть более точные сведения? Или Вас лично кто из очереди обошел?
Вот лично Вас кто-то обошел в очереди в храм?
 Вячеслав.РУ
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
Почему забор? Может, канализацию...
У Вас есть более точные сведения? Или Вас лично кто из очереди обошел?
Сорри. Но голытьба на машинах с охраной не ездит.

У нас в храме такого нет. По крайней мере ни разу не встречал.
 kurilka
Вячеслав.РУ писал(а):Напомню, что ваш посыл был следующим: что если поменять местами народ и тех, кто народом помыкает, то ничего не изменится. То есть невинных вы заранее приравняли к тем, для кого правила не писаны...
В одном из анекдотов Вовочка спрашивает папу:
- Что такое аборт?
Папа, удивившись, всё же объясняет сыну, но в конце интересуется:
- А где ты это слово слышал?
- Так в песне же: "А волны качают и плещут, и бьются о борт корабля...

Не выхватывайте отдельные слова и не приписывайте мне то, что выдумали сами. Я написал, что пока в истории другого не было.
Излишняя обидчивость мешает Вам сосредоточиться на выраженной в моём скромном посте мысли.
 Dynamo-Moscow-Fan
Вячеслав.РУ писал(а): Сорри. Но голытьба на машинах с охраной не ездит.

У нас в храме такого нет. По крайней мере ни разу не встречал.
Вот ещё один пример. Осенью стоял в очереди к Матроне. Лично. Долго.
С другого входа проходили быстро паломники с автобусов, как было сказано.
То есть они и не мешали основной очереди, вроде, но просто её не стояли.
Так неужели мне было до этого дело? Я туда разве приходил за тем, что бы следить, кто сколько отстоял?
Люди приходят для себя в таких случаях, они фотки не делают и статейки не тискают...
 kurilka
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):...Или Вас лично кто из очереди обошел?
Те, кто беспокоится по поводу "неправильной" очереди и осуждает других за использование "чёрного хода", в храмы не ходят. Или ходят для галочки. Иначе они бы слышали про такую добродетель истинного христианина как смирение. Относиться к ней можно по-разному, но если принимать веру, то и каноны тоже следует принимать. Ну и "не суди, да не судим будешь", конечно.
Я не хожу в храм на службу, не пойду причаститься Дарам. Но и обсуждать церковную жизнь не стану: не моё это дело!
Последний раз редактировалось kurilka 12 янв 2014, 05:37, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
kurilka писал(а):История не раз доказывала, что, если поменять местами власть/"элиту" и тех, кого она возмущает, - ничего не изменится. К сожалению. Поменяться должны и те, и другие. Но этого пока не случилось ни разу.
Вам ли как специалисту в области истории не знать, что после октября 17 года в России всё же многое изменилось (когда элита и те кто ею возмущались всё-таки поменялись местами). Другое дело, что "ком. барство" началось практически сразу же, хотя длительное время (поначалу) оно не задавало определяющий вектор развития отношений в обществе.
 Критик Силкина
1) Кто боксеров-политиков заказывает, тот и владеет их языком. Ещё один "пересмотрщик" - корректор Великой Отечественной войны http://www.regnum.ru/news/polit/1753276.html" onclick="window.open(this.href);return false;. Ещё не Ольга Романова, но уже Кличко.
Зачем мы, граждане России, должны переживать, что где-то ТАМ нас не поймут, если мы будем называть Великую Отечественную Великой Отечественной. Со стороны Кличко это называется попытка слома смысла. Такими темпами нас скоро заставят извиняться, за то что наши отцы и деды вошли в Европу её освобождать, а не остановились на польской и румынской границах.

2) Всё было бы ничего, если бы дело касалось только уважением к могилам павших воинов с одной или другой стороны, за что так ратует гражданин Германии Кличко. Кто бы с ним в этом не согласился. А как быть с этим, о чем большинство средств массовой информации умолчало. "Евромайданщик в Киеве осквернили братскую могилу рабочих завода "Арсенал", восставших против Центральной Рады в 1918 году. Восстание было подавлено петлюровцами 1-4 февраля 18 года, активных участников расстреляли".
http://timer.od.ua/news/evromaydanschik ... h_171.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Чем им эти могилы помешали? Кличковские, понимаешь, "подчиненные" осквернили. Кто за это " по-европейски" отвечать должен: Кличко, Тягнибок или их подчиненные, так сказать рядовые члены движения? С такой вот "толерантностью" в Европу пускают? И как потом о ней же в студии у Познера рассуждают? Имеют ли право о чем-либо рассуждать люди, которые хотят превратить свою Родину в смесь этнографического хуторка с резервацией дешевых гастарбайтеров?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 янв 2014, 11:05, всего редактировалось 9 раз.
 Вячеслав.РУ
kurilka писал(а):Но и обсуждать церковную жизнь не стану: не моё это дело!
К слову, мы тут церковную жизнь и не обсуждали. Разговор все-таки был о другом.
 Rafa67
Вячеслав.РУ писал(а): К слову, мы тут церковную жизнь и не обсуждали. Разговор все-таки был о другом.
А о чем разговор то? Вывесили фото, и объявили , что на ней запечатлена VIP -очередь, и этого вполне достаточно что бы развести сыр-бор и начать мазать дерьмом все вокруг. При этом каких либо данных, когда сделана эта фотография, кто на ней никому не надо, хватает голословного заявления автора, что это очередь "власть имущих или особо приближенных" к Дарам..., и понеслось. Какая беззаветная вера, во все, что пишется и печатается "либеральными" СМИ? При этом постоянные пассажи о зомбировании тех, кто ко всем этим заявлением "либералов, правдоискателей" относится критически. Вы сами то верующий? Вам то какое то дело, до этих Даров есть? Или вы просто так, обрадовались возникшему поводу кинуть кусочек дерьма в любое событие происходящее в России.
 Вячеслав.РУ
Rafa67 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а): К слову, мы тут церковную жизнь и не обсуждали. Разговор все-таки был о другом.
При этом каких либо данных, когда сделана эта фотография, кто на ней никому не надо, хватает голословного заявления автора, что это очередь "власть имущих или особо приближенных" к Дарам..., и понеслось.
Умиляют меня такие люди как вы, которые верят только в то, во что им выгодно или предписано верить. И вот уже журналист сфотографирующий VIP очередь - сволочь, и люди обсуждающие это сволочи. Лишь только сами заднепроходные VIPы замечательные и высокодуховные люди.

Это же как надо любить олигархов, чтобы каждый раз бросаться на амбразуру, защищая их спокойствие....
 Вячеслав.РУ
Вспоминается сразу история, когда машина Лукойла вылетев на встречку смяла машину, в которой были две женщины. И в итоге виноватыми посмертно сделали именно этих женщин. Потому как так было проще, выгоднее, удобнее.

Собственно таких историй много.
 ДомосеД-3
По поводу т.н. "блатной очереди" в Храм Христа Спасителя. Полностью согласен с Rafa67:
Rafa67 писал(а): А о чем разговор то? Вывесили фото, и объявили , что на ней запечатлена VIP -очередь, и этого вполне достаточно что бы развести сыр-бор и начать мазать дерьмом все вокруг. При этом каких либо данных, когда сделана эта фотография, кто на ней никому не надо,
Фотографии вполне могли быть сделаны и неделю назад, и месяц, и... А женщина вполне могла быть, например, переводчицей в составе какой-нибудь делегации. Время сообщения - 17.48. В это время в Москве солнце уже заходит, а на фото вполне себе светлое время суток. Снят один и тот же кортеж из 3-х машин, только с разных ракурсов, а пишут - одни подъезжают, другие отъезжают)). Оригинальный какой-то "спецкорр", как будто прямо специально ходил фото "заднепроходных очередей" сделать, другое его явно не интересовало. Или, скорее всего, подверстать имевщиеся давно фото под резонансное событие ). Иначе были бы и другие фото - я не прав? Не уважает эхо свою аудиторию, совсем на дебилов рассчитывают, пипл схавает...))).
Вы бы лучше над этим задумались:
США испытывали биооружие на Окинаве в 1960-е годы
Американские войска проводили на Окинаве заражения стеблевой ржавчиной пшеницы и риса.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Армия США провела около 12 испытаний биологического оружия в начале 1960-х годов на территории японской префектуры Окинава. Об этом сообщает «Киодо».
Испытания по распылению спор патогенного грибка, вызывающего пирикуляриоз риса, проводились между 1961 и 1962 годами в районах Наго и Сюри.
Американские войска проводили на Окинаве заражения стеблевой ржавчиной пшеницы и риса.
Префектура Окинава находилась под контролем американских властей с 1945 по 1972 год. В настоящее время на острове находятся ряд американских военных баз, среди которых основная — база Футэмма.
Местные жители выступают против присутствия американских военных на территории острова. Ранее сообщалось, что губернатор Окинавы Хирокадзу Накаима одобрил план по переносу военной базы Футэмма в пределах префектуры.
Не вызывает ассоциаций с распространением АЧС на территории России? С территории грузии якобы через диких кабанов?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 12 янв 2014, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
123567 писал(а):Снят один и тот же кортеж из 3-х машин, только с разных ракурсов, а пишут - одни подъезжают, другие отъезжают)).
Помню, как однажды стал свидетелем такой ситуации. Подхожу к остановке и вижу, что вдоль трассы скопилось с десяток тройллейбусов, которые не могут проехать дальше, из-за одной весьма дорогой иномарки, которая перегородила им дорогу. В машине никого. Пока люди думали, что делать и куда толкать авто (все-таки какая-никакая частная собственность), пришла вся на понтах хозяйка этого авто, которая даже не поняла почему ЕЙ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ АВТОМОБИЛЬ ТАМ ГДЕ ОНА ХОЧЕТ. В итоге облажив матом всех, она уехала.

Я к тому, что такое сплошь и рядом встречается в современной России. И скорее уж поверишь в VIP очередь, чем в "женщин обсуждающих забор" или еще что...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 12 янв 2014, 14:47, всего редактировалось 2 раза.
 Rafa67
Вячеслав.РУ писал(а): Умиляют меня такие люди как вы, которые верят только в то, во что им выгодно или предписано верить. И вот уже журналист сфотографирующий VIP очередь - сволочь, и люди обсуждающие это сволочи. Лишь только сами заднепроходные VIPы замечательные и высокодуховные люди.

Это же как надо любить олигархов, чтобы каждый раз бросаться на амбразуру, защищая их спокойствие....
Только не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Это уж скорее вы верите только тому, что Вам выгодно и верите любому кто назвался изобличителем власть имущих, совершенно не подвергая сомнению или хотя бы какому нибудь анализу их слова. И к тому же вы так и не ответили на вопрос: Вы сами то верующий? Или так рады по любому поводу дерьмом покидаться? Кстати в своем посте я ни на какие амбразуры защищая покой олигархов не кидаюсь, в нем даже намека на это нет, это все ваши домыслы. А вот в искренности и правдивости людей которые из любого события значимого для России события пытаются сотворить политическую акцию и все обгадить очень сомневаюсь.
Последний раз редактировалось Rafa67 12 янв 2014, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 754
  • 755
  • 756
  • 757
  • 758
  • 4067