Пока вроде местами.tigerol писал(а):Что-то я не понял- это будет целиком новая трасса-дублер, или местами дублер с выездом на ленинградку ?
Известного хоккеиста, нападающего "Атланта" Игоря Мусатова задержали в центре Москвы за вождение в нетрезвом виде и неподчинение сотрудникам полиции после того, как он врезался в здание ресторана в центре Москвы и распорол колесо машины.
Как сообщает Life News, патруль ГИБДД напротив Большого театра в Москве заметил автомобиль, ехавший без номеров, и дал сигнал водителю остановиться. Однако тот не подчинился приказу, прибавив скорость. Во время гонки Мусатова чуть не пострадали охранники ресторана "Куршевель" на Петровке: когда хоккеисту объяснили, что они не могут попасть в ресторан, спортсмен разогнался и врезался в двери. Заявлений от руководства клуба в полицию не поступало.
Уходивший от погони автомобиль преследовали 4 экипажа ДПС. Когда джип остановился, из него вышли 2 молодых человека и девушка. В первую очередь они начали рассматривать повреждения своей машины, у которой оказалось проколото колесо и разбит бампер. Водителем задержанного автомобиля оказался форвард "Атланта" Игорь Мусатов, у которого при себе не оказалось ни документов на машину, ни водительского удостоверения, а лишь паспорт.
Мусатов, которому предложили пройти медосвидетельствование из-за явных признаков алкогольного опьянения, вдруг заявил, что не управлял машиной. Приятель спортсмена, который находился в авто вместе с ним, тоже утверждал, что не был за рулем: "Вы рэкетом занимаетесь, - начал возмущаться Игорь Мусатов в адрес полицейских. - Вы еще все поплатитесь!" Сотрудники ГИБДД произвели задержание Мусатова, однако в тот же день его отпустили.
Издание "Спорт сегодня" отмечает, что в воскресном матче "Атлант" - ЦСКА Мусатов провел на льду 13 минут 20 секунд, а также забил победный буллит. После игры пресс-атташе мытищинцев Геннадий Набатов заявил РИА "Новости", что "клуб не дает комментариев по поводу случившегося в субботу".
http://moto.mail.ru/news/manufacturers/ ... _v_italii/" onclick="window.open(this.href);return false;Надо заметить, что на сегодняшний день всего лишь 3% выпускаемых мотоциклов «Урал» продаются в России и СНГ. Основным рынком сбыта для ИМЗ являются США, некоторые страны ЕС, Канада, Австралия, куда предприятие экспортирует до 97% производимых мотоциклов. Теперь в этом списке появилась и Италия.
Блин опять Аккорд «победил», хочу весной взять, но такое лидерство несколько лет подряд напрягает!(((Топ-10 самых угоняемых машин в Москве 2011г.:
1. Honda Accord
2. Mazda3
3. Honda CR-V
4. Toyota Camry
5. Honda Civic
6. Toyota Corolla
7. Mazda6
8. Lexus RX
9. Toyota Land Cruiser
10. BMW X5
приятель , подскажи как полтора ляма на акорд заработать а , а то я уже 2 года на киа спектра 2006 года выпуска езжуMegap1xel писал(а):Блин опять Аккорд «победил», хочу весной взять, но такое лидерство несколько лет подряд напрягает!(((Топ-10 самых угоняемых машин в Москве 2011г.:
1. Honda Accord
2. Mazda3
3. Honda CR-V
4. Toyota Camry
5. Honda Civic
6. Toyota Corolla
7. Mazda6
8. Lexus RX
9. Toyota Land Cruiser
10. BMW X5
А где ты за 1,5 ляма то нашел?) 2,4 л.Type-S с автоматом стоит 1,2, а так от ляма начинаются. б/у свежие в новом кузове за 700-800 к можно взять...dinamo23 писал(а):приятель , подскажи как полтора ляма на акорд заработать а , а то я уже 2 года на киа спектра 2006 года выпуска езжу
Да на дорогах полное ололо ребята!) Хорошо что глянул яндекс карты и не поехал по трехе)) На садовом одни уже встретились лоб в лоб…лиха беда начало!Volokno писал(а):Будьте осторожны на дорогах, как водители, так и пешеходы. Дорога скользкая, тормозной путь возрастает. Сегодня на моих глазах сбили человека на пешеходном((
На разделительной, например...Kurt писал(а):Пробки 9 баллов где разогнаться-то можно??
очень странно что в списке нет WW PASSAT B6Megap1xel писал(а):Блин опять Аккорд «победил», хочу весной взять, но такое лидерство несколько лет подряд напрягает!(((Топ-10 самых угоняемых машин в Москве 2011г.:
1. Honda Accord
2. Mazda3
3. Honda CR-V
4. Toyota Camry
5. Honda Civic
6. Toyota Corolla
7. Mazda6
8. Lexus RX
9. Toyota Land Cruiser
10. BMW X5
2.20 ехал сегодня на работу, зима видать рано для дорожных служб началасьKurt писал(а):Пробки 9 баллов где разогнаться-то можно??
Отьездил на 7 ом два года, сейчас 8 ой, уже три года гоняю проблем нет, бери не пожалеешь, но каско конечно вместе со спутником ставить нужно, хотя на большинстве б/у он уже есть, могу при покупке дать пару советов на что обращать внимание..Megap1xel писал(а):Блин опять Аккорд «победил», хочу весной взять, но такое лидерство несколько лет подряд напрягает!(((Топ-10 самых угоняемых машин в Москве 2011г.:
1. Honda Accord
2. Mazda3
3. Honda CR-V
4. Toyota Camry
5. Honda Civic
6. Toyota Corolla
7. Mazda6
8. Lexus RX
9. Toyota Land Cruiser
10. BMW X5
Я и не спорю, тут и 40 км/ч хватит и 30.Volokno писал(а):Сбили человека в 100 метрах от Воблы, где мы собираемся в субботу. Тут сильно гнать-то не надо, 50-60 км/ч достаточно, если зазевался.
Ну так всего-то третья декада декабря, откуда зиме взяться??*АнТиХрИсТ* писал(а):2.20 ехал сегодня на работу, зима видать рано для дорожных служб началась