Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Рыба
tigerol писал(а):Что-то я не понял- это будет целиком новая трасса-дублер, или местами дублер с выездом на ленинградку ?
Пока вроде местами.
 Афиноген
Кокорин, Смолов, клубы...
Тут народ посерьезней оттягивается .
http://sport.rambler.ru/news/icehockey/591701062.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Хоккеист "Атланта" Игорь Мусатов перед матчем c ЦСКА напился и таранил джипом ресторан в центре Москвы
Известного хоккеиста, нападающего "Атланта" Игоря Мусатова задержали в центре Москвы за вождение в нетрезвом виде и неподчинение сотрудникам полиции после того, как он врезался в здание ресторана в центре Москвы и распорол колесо машины.
Как сообщает Life News, патруль ГИБДД напротив Большого театра в Москве заметил автомобиль, ехавший без номеров, и дал сигнал водителю остановиться. Однако тот не подчинился приказу, прибавив скорость. Во время гонки Мусатова чуть не пострадали охранники ресторана "Куршевель" на Петровке: когда хоккеисту объяснили, что они не могут попасть в ресторан, спортсмен разогнался и врезался в двери. Заявлений от руководства клуба в полицию не поступало.
Уходивший от погони автомобиль преследовали 4 экипажа ДПС. Когда джип остановился, из него вышли 2 молодых человека и девушка. В первую очередь они начали рассматривать повреждения своей машины, у которой оказалось проколото колесо и разбит бампер. Водителем задержанного автомобиля оказался форвард "Атланта" Игорь Мусатов, у которого при себе не оказалось ни документов на машину, ни водительского удостоверения, а лишь паспорт.
Мусатов, которому предложили пройти медосвидетельствование из-за явных признаков алкогольного опьянения, вдруг заявил, что не управлял машиной. Приятель спортсмена, который находился в авто вместе с ним, тоже утверждал, что не был за рулем: "Вы рэкетом занимаетесь, - начал возмущаться Игорь Мусатов в адрес полицейских. - Вы еще все поплатитесь!" Сотрудники ГИБДД произвели задержание Мусатова, однако в тот же день его отпустили.
Издание "Спорт сегодня" отмечает, что в воскресном матче "Атлант" - ЦСКА Мусатов провел на льду 13 минут 20 секунд, а также забил победный буллит. После игры пресс-атташе мытищинцев Геннадий Набатов заявил РИА "Новости", что "клуб не дает комментариев по поводу случившегося в субботу".
 Афиноген
«Урал Т» теперь и в Италии
Надо заметить, что на сегодняшний день всего лишь 3% выпускаемых мотоциклов «Урал» продаются в России и СНГ. Основным рынком сбыта для ИМЗ являются США, некоторые страны ЕС, Канада, Австралия, куда предприятие экспортирует до 97% производимых мотоциклов. Теперь в этом списке появилась и Италия.
http://moto.mail.ru/news/manufacturers/ ... _v_italii/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Афиноген 19 дек 2011, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Топ-10 самых угоняемых машин в Москве 2011г.:

1. Honda Accord
2. Mazda3
3. Honda CR-V
4. Toyota Camry
5. Honda Civic
6. Toyota Corolla
7. Mazda6
8. Lexus RX
9. Toyota Land Cruiser
10. BMW X5
Блин опять Аккорд «победил», хочу весной взять, но такое лидерство несколько лет подряд напрягает!(((
 Kurt
Бери и страхуй ;)
 dinamo23
Megap1xel писал(а):

1. Honda Accord
2. Mazda3
3. Honda CR-V
4. Toyota Camry
5. Honda Civic
6. Toyota Corolla
7. Mazda6
8. Lexus RX
9. Toyota Land Cruiser
10. BMW X5
Блин опять Аккорд «победил», хочу весной взять, но такое лидерство несколько лет подряд напрягает!(((
приятель , подскажи как полтора ляма на акорд заработать а , а то я уже 2 года на киа спектра 2006 года выпуска езжу
 Fil
dinamo23 писал(а): приятель , подскажи как полтора ляма на акорд заработать а , а то я уже 2 года на киа спектра 2006 года выпуска езжу
Попробуйте перед НГ стать главным дистрибьютером у Дока и Анти !!! Или хотя бы посыльным ...
 Volokno
Будьте осторожны на дорогах, как водители, так и пешеходы. Дорога скользкая, тормозной путь возрастает. Сегодня на моих глазах сбили человека на пешеходном((
 Megap1xel
dinamo23 писал(а):приятель , подскажи как полтора ляма на акорд заработать а , а то я уже 2 года на киа спектра 2006 года выпуска езжу
А где ты за 1,5 ляма то нашел?) 2,4 л.Type-S с автоматом стоит 1,2, а так от ляма начинаются. б/у свежие в новом кузове за 700-800 к можно взять...
Volokno писал(а):Будьте осторожны на дорогах, как водители, так и пешеходы. Дорога скользкая, тормозной путь возрастает. Сегодня на моих глазах сбили человека на пешеходном((
Да на дорогах полное ололо ребята!) Хорошо что глянул яндекс карты и не поехал по трехе)) На садовом одни уже встретились лоб в лоб…лиха беда начало!
 Kurt
Пробки 9 баллов где разогнаться-то можно??
 Новый Свет
Kurt писал(а):Пробки 9 баллов где разогнаться-то можно??
На разделительной, например...
 Antichrist
Megap1xel писал(а):

1. Honda Accord
2. Mazda3
3. Honda CR-V
4. Toyota Camry
5. Honda Civic
6. Toyota Corolla
7. Mazda6
8. Lexus RX
9. Toyota Land Cruiser
10. BMW X5
очень странно что в списке нет WW PASSAT B6 :?
 Antichrist
2.20 ехал сегодня на работу, зима видать рано для дорожных служб началась
 Volokno
Сбили человека в 100 метрах от Воблы, где мы собираемся в субботу. Тут сильно гнать-то не надо, 50-60 км/ч достаточно, если зазевался.
 TOSHA1983
Megap1xel писал(а):

1. Honda Accord
2. Mazda3
3. Honda CR-V
4. Toyota Camry
5. Honda Civic
6. Toyota Corolla
7. Mazda6
8. Lexus RX
9. Toyota Land Cruiser
10. BMW X5
Отьездил на 7 ом два года, сейчас 8 ой, уже три года гоняю проблем нет, бери не пожалеешь, но каско конечно вместе со спутником ставить нужно, хотя на большинстве б/у он уже есть, могу при покупке дать пару советов на что обращать внимание..
Последний раз редактировалось TOSHA1983 21 дек 2011, 10:34, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
TOSHA1983

Спасибо, обращусь обязательно ибо с Хндами пока очень слабо знаком.
 Kurt
Volokno писал(а):Сбили человека в 100 метрах от Воблы, где мы собираемся в субботу. Тут сильно гнать-то не надо, 50-60 км/ч достаточно, если зазевался.
Я и не спорю, тут и 40 км/ч хватит и 30.
*АнТиХрИсТ* писал(а):2.20 ехал сегодня на работу, зима видать рано для дорожных служб началась
Ну так всего-то третья декада декабря, откуда зиме взяться??
Вот как будто нельзя было вывести дорожные службы на расчистку в 4-5 утра, что бы основная масса проехала спокойно и потом в обед ещё раз почистить. У меня из-за пробок теперь на работе грядёт полная ...опа. Из Старой Купавны до Москвы машины едут 3(!) часа, а им ведь ещё дальше ехать, а объёмы вывоза выросли всязи с концом года в разы.
 Megap1xel
Да такое ощущение что вообще не убирали. Проехал пол Москвы кругом дорога покрытая "хорошим" слоем снега.
Коллега с Каширки ехал 2.40, другая девченка только приехала с Алтушки - 3.30...Жопа полная короче господа)))
Я надеялся что в поганое метре придется со след. недели пересаживаться, но видать уже завтра(((
 Новый Свет
Хорошо если вообще на работу можно на общественном доехать((( А если с Бабки на Рублёвку.... Посмотрел на пробки и остался дома....
  • 1
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 333