Romul Привет! как шайба,на казахах был? а по теме-служил 1,5 года у кинотеатра Художка,здание знаете?))) вот там))) 20 проц москвичи,20-хохлы.20-бурбаши,и 20-мы.описать всех поподробней?)))Romul писал(а):от московских наверное пиз.ян получил
Romul Привет! как шайба,на казахах был? а по теме-служил 1,5 года у кинотеатра Художка,здание знаете?))) вот там))) 20 проц москвичи,20-хохлы.20-бурбаши,и 20-мы.описать всех поподробней?)))Romul писал(а):от московских наверное пиз.ян получил
Со звёздами на бляхах?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):У моего бойцам выдали телефоны аж на неделю...с 31 по 7-е.![]()
В общей сложности на его номере и наших ушла тыща гульденов в итоге)
В части около 30% в лазарете, объявили карантин, выдали по 2 комплекту белья, что б в сухое переодевались...с улицы.
Псевдонатовские ремни нового образца почти все уже поменяли на советские)))
Естественно)dolbano писал(а): Со звёздами на бляхах?
Не выдаются, а покупаются или шарятся по родственникам), так и есть)))Veselyi_Rodger писал(а):По поводу блях со звездой. Ремни такого плана.... не выдаются более 14 лет...
Раньше эти какашки выдавали для того чтобы носить под ремнём. В моё время были они уже (в том смысле, что не такие широкие) и механизм застёгивания другой. Гумно полнейшее, трепались как делать нечего. С верху такой одевать, это срамьё.Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Естественно)
Новые ремни вообще без блях)))
Мне достался в своё время кожаный, без бляхи, прошлого образцаDynamo-Moscow-Fan писал(а):Не выдаются, а покупаются или шарятся по родственникам), так и есть)))Veselyi_Rodger писал(а):По поводу блях со звездой. Ремни такого плана.... не выдаются более 14 лет...
Но брезентовые), как на фото, стали давать недавно...
Каски сейчас тоже новые наверно?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Veselyi_Rodger, да, которые поуже и сейчас есть, они на штанах)
А вот этот уже к присяге, когда проходил в нем всего 18 дней, весь обтрепался, в некоторых местах аж на сантиметр!
Там дело не в износе, а в том, что наши советские каски в один прекрасный момент признали негодными и стали закупать французские.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Не, каску в казарме поглядел, образца 43-го осталась)))
У них же износу нет...
Наверное там тебя ещё помнилиdolbano писал(а):Я не ездил. Хотя в конце 80-х, начале 90-х сам ходил в военкоман, на сборы просился. Но так и не призвали.