Тереть что не нравится попадает регулярно. Правда там неограниченное количество попыток и рука натренированная.
Позывной "Центр".Вся информация стекается из всех областей и весей))Megap1xel писал(а):Товарищ ездил в Нижний Тагил на днях, говорит их 18 тыс стоит на модернизацию...
Я сам не ожидал что он сейчас работает в этой сфере(Видимо в рамках импортозамещения айти технологии начали отечественные внедрять), он на самом деле много интересного рассказал и в основном позитивногоГеоргий Викторович писал(а):Позывной "Центр".Вся информация стекается из всех областей и весей))Megap1xel писал(а):Товарищ ездил в Нижний Тагил на днях, говорит их 18 тыс стоит на модернизацию...
Если серьёзно,то быть на столько информированным дорогого стоит!
Георгий Викторович, посмотрите мой пост выше. Из той же оперы.)) Как говорил Хлестаков:Георгий Викторович писал(а):Позывной "Центр".Вся информация стекается из всех областей и весей))Megap1xel писал(а):Товарищ ездил в Нижний Тагил на днях, говорит их 18 тыс стоит на модернизацию...
Если серьёзно,то быть на столько информированным дорогого стоит!
Один раз я даже управлял департаментом. …Многие из генералов находились охотники и брались, но подойдут, бывало, - нет, мудрено. Кажется, и легко на вид, а рассмотришь - просто черт возьми! После видят, нечего делать, - ко мне. И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров!
……………………………….
Меня сам государственный совет боится. Да что в самом деле? Я такой! я не посмотрю ни на кого... я говорю всем: "Я сам себя знаю, сам." Я везде, везде. Во дворец всякий день езжу. Меня завтра же произведут сейчас в фельдмарш...
Автором этого сообщения является Критик Силкина, находящийся в Вашем черном списке. Показать это сообщение.
Автором этого сообщения является Критик Силкина, находящийся в Вашем черном списке. Показать это сообщение.
Позвоните, надеюсь Вам помогут и наконец выслушают а то ведь на форуме 99% людей Вам не отвечают...
Megap1xel писал(а):Сегодня пожалуй пойду сам поиграю в футбол нежели портить себе нервы просмотром унижения от коней.
Отправлю-ка в "Пост года" по совокупности))Megap1xel писал(а):Апогей это обсуждение политики в теме "Еда" в разгар важного матча Динамо - 100% доказательство что это не болельщик ФК Динамо Москва, а обыкновенный флудер.
«Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-богу врет. Она сама себя высекла»
Зато мнят себя самыми загруженными. Особенно крючкотворцы в юротделах.Сафрон писал(а):Исследование: Юристы, бухгалтеры и маркетологи — самые непродуктивные сотрудники российских компаний
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/84212" onclick="window.open(this.href);return false;