Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 eanmor
Часто езжу в Протвино по работе.
По Симферопольке со Мкада съехал и 120 спокойно
идешь, только на посту придется притормозить.
По старой Варшавке дольше раза в 1,5
 Fil
Спасибо всем , кто советовал мне !
Но в результате купил NOKIAN HAKKAPELIITTA 2. (б/у - 1 зима )) у товарища .
Повезло!
Один чел оставил её у него на хранение , а машину продал "забыв" про зимнюю :D
Отдал за 2 рубля на дисках !
Спрашивать , что лучше "липучка" или "шипы" у него , при этой цене, счел "лишним" :)
 Sorgen58
Fil писал(а):Спасибо всем , кто советовал мне !
Повезло!
Спрашивать , что лучше "липучка" или "шипы" у него , при этой цене, счел "лишним" :)
Теперь на "обмыв" можно потратить в два раза больше ;)
 Fil
Sorgen58 писал(а): Теперь на "обмыв" можно потратить в два раза больше ;)
Да я сам офигел !!!
Уже обмываю .... :D
 Kurt
Я как-то брал HAKKAPELIITTA 4, хорошая резина.
 TOSHA1983
Fil писал(а):Спасибо всем , кто советовал мне !
Повезло!
отличная резина, сам уже лет 6 пользуюсь только хаккой сначала 2 потом 4 теперь 5 :D , следующию тоже буду брать только нокиан..
 turovs
Кто в Киев недавно ездил по киевке,Брянск и т.д.-как дорога?И что на таможне с очередями?
 tigerol
turovs писал(а):Кто в Киев недавно ездил по киевке,Брянск и т.д.-как дорога?И что на таможне с очередями?
Ездил в Одессу через Киев. Самая лучшая трасса Минка, въезжаешь в Белоруссию, поворачиваешь налево на развязке у Орши, далее по прямой в Киев. Идеальная дорога везде. Таможня в это время, думаю, проблем не составит. На российско-белорусской границе пост со шлагбаумом, проезжаешь за двадцать секунд, заплатив 21 рубль.Обратно я сдуру махнул по России, сначала по Киевке, потом проехав км 20 развернулся и уехал на М3, чтоб не убить подвеску на плитах...что по М3, что по М2 можешь остаться без подвески. По Минке км на 100-150 длиннее(смотря откуда поедешь), но быстрее и безопаснее точно. По крайней мере до Киева я добрался часа на два быстрее, чем обратно до Москвы. Если выберешь Минку, маякни , опишу борьбу с гайцами по трассе, ибо по ней едешь везде на скорости. И по этой трассе машин почти нет даже в летний час-пик, а сейчас тем более. Через Брянск не ездил, не знаю.
 Kurt
Через Брянск дорога отрезками хорошая, от Москвы до Калуги отличная, потом её просто нет - направление в одну полосу с каждой стороны. В районе Брянска получше, хотя тоже не идеал. Согласен с tigerol минка лучше в разы.
 Megap1xel
turovs писал(а):Кто в Киев недавно ездил по киевке,Брянск и т.д.-как дорога?И что на таможне с очередями?
На НГ собираешься ехать?
 ZLODEY
Через Брянск гораздо быстрее! В самой Брянской обл. дорога не ахти, но я медленее 120 км/ч не ехал, и неровности почти не чувствовались :) Щас на границе долго не задержишься, т.к. не сезон, а после границы супер трасса прям до Киева.
 turovs
Megap1xel писал(а):
На НГ собираешься ехать?
После НГ возможно как альтернативу авиа.Через Белорусь ездил из Одинцова
летом-все отлично,но вымотали хохлы на границе в Новой Гуте-вот и хотел другой переход посмотреть через Брянск,но понял-дорога-так себе.Буду думать или дешевые билеты после НГ искать.Кстати-шиповка в Украине без проблем?А далее мне к румынам-там говорят шипы запрещены.Может кто из присутствующих договаривался с погранцами?
Так бы я поехал через Польшу-Словакию,но проблемы по шипам говорят в Польше -точно-дают плоскогубцы выдирать,а мне чего то с женой и ребенком неохота этим заниматься.
 Megap1xel
Там таможня еще хуже 30-го января больше 5 часов стояли...
 ZLODEY
Липучку ставь!
Кстати зимой дорога там нормальная, укатанная, от Москвы до Киева всего около 760 км.
 Megap1xel
Только шипы, хохлы зимой «убирают» так, что местами без всяких преувеличений каток!
 Афиноген
Названа стоимость проезда по трассе Москва – Санкт-Петербург
Стоимость проезда легкового автомобиля по первому участку трассы Москва-Санкт-Петербург с 15 по 58 км составит 6,38 руб. за 1 км. Для среднетоннажных грузовиков проезд будет стоить 9,56 руб. за 1 км, а для тяжелых грузовых машин – 12,75 руб. Автобусы с числом мест более 30 и прочий крупногабаритный транспорт – 20,4 руб. за 1 км.
Правда, в Минтрансе заявили, что итоговую стоимость проезда по трассе Москва-Петербург нужно будет рассчитывать не по формуле «6,38 руб. умножить на 684 км» (получается 4 364 рубля). Дело в том, что подобные цены будут использоваться только на тех участках, которые строятся в рамках концессии, – это делается для того, чтобы инвесторы быстрее окупили вложенные средства. Речь в данном случае идет об участках с 15-го до 58-го км, от 58-го до 149-го и с 646-го по 684-й километр на въезде в Петербург.
А вот участки с 149 по 646 км будут строить за счет бюджета. И там стоимость проезда составит всего 1 руб. за 1 км. В итоге, как подсчитали в Минтрансе, стоимость проезда из одной российской столицы в другую составит 1594 руб.
http://auto.mail.ru/article.html?id=35779" onclick="window.open(this.href);return false;
 Megap1xel
Я вот только не пойму это будет дублер нынешней Ленинградки или переделка старой?
 Рыба
Дублер, в Химках из-за ее строительства бои шли.
 tigerol
Что-то я не понял- это будет целиком новая трасса-дублер, или местами дублер с выездом на ленинградку ?
 Megap1xel
Восемь Ferrari, три Mercedes и Lamborghini столкнулись по дороге в Хиросиму

На западе Японии, на участке трассы между префектурой Хиросима и регионом Кюсю, произошло ДТП, которое рискует войти в историю, как самая дорогостоящая дорожная авария в истории, сообщается на сайте jalopnik.com.

Участниками этого дорожного происшествия стали сразу восемь автомашин Ferrari, три Mercedes, один Lamborghini, а также Nissan Skyline и Toyota Prius.

Никто из находившихся в автомашинах люде в результате этого инцидента не пострадал. Главными жертвами аварии стали автомобили клуба любителей спортивных авто, которые следовали колонной по направлению к Хиросиме.

Один из водителей Ferrari, автомашина которого находилась в начале колонны, не справился с управлением на мокрой трассе. Машину бросило в сторону, она ударилась о разделительное ограждение а затем спровоцировала множественные столкновения других машин колонны.

Среди пострадавших автомобилей, многие из которых уже не подлежат восстановлению, есть несколько моделей, стоимостью в несколько сотен тысяч евро. Общий же ущерб от этой аварии еще предстоит установить.
Это вам не запор жигуленка поцарапал!)))
  • 1
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 333