Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 AVV1
У Меги всегда парочка верблюдов про запас найдется)))))
 Константин Динамович
Интересно, что то не попадалось мне такой новости...и странно, что схода не было, ведь наезд на крупное животное практически весгда вызывает сход...
Верблюда жалко :(
 Megap1xel
Изображение

Вот такой вольвещник я увидел на Кутузовском, еще видел белый s40 на Третьем кольце с тем же логотипом и что самое интересное тоже с номерами 96 региона(Свердловская обл)! Интересно что это за авто...
 chimik
Это автомобиль нашего хоккейного клуба, я его видел несколько. Если бы ты подошел поближе, ты увидел бы надпись на двери.
 Megap1xel
Вова я видел там надпись ОХК Динамо, но мля какого тогда черта номера 96-е и почему именно вольво?
Последний раз редактировалось Megap1xel 10 сен 2010, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
что бы каско меньше платить ;)
 chimik
Номера кстати забавные (там МХК или МХХ?), в Московском регионе все такие наверно разобрали.
Надо было калину?
 Megap1xel
Номер м640хх. Да калина была бы в самый раз!)) Но просто обычно наши любят мерины и бэхи на гос денюжки покупать, а тут пенсионерские вольво да еще и вроде спонсором и партнером они нашим не являются... Хотя конечно за откатик могли шведов закупить)))
 chimik
Когда я проходил около динамовской хоккейной школы в субботу 6-го, был праздник - открытие хоккейного сезона. На этой машине подъехал обычный человек, видимо сотрудник клуба.
 Megap1xel
Я ж уже 2 видел разных, подозреваю что есть еще...
Ну значит у нас теперь все сотрудники из Свердловска и ездят исключительно на Вольво с логотипом Динамо)))
 Норман
Интересные мы все-таки люди. Ну, или свойство у людей есть интересное. Вот, если нет у нас положительных аргументов в защиту чего-либо, что нам нравится и близко. Что мы делаем? Мы пытаемся доказывать, что есть нечто еще хуже. И на фоне этого "нечто" наше "что-то" выглядит получше. И мы не должны акцентировать внимание на наших недостатках. Нужно педалировать недостатки других. Вот такая тактика.

-Сам то понял что сказал?
-Понял :)
 Норман
Покупал как-то в машину подушечку для подогрева "Емеля". Предлагаю всем желающим войти в концессию для производства таких подушек для седушек болельщикам. В связи с известными решениями принятыми РФС. Бизнес-план имеется. Необходимы инвесторы. Есть также план производства стелек для обуви.
 Megap1xel
Пусть тогда лучше водку на стадионе продают!
 Норман
Megap1xel писал(а):Пусть тогда лучше водку на стадионе продают!
футболистам?
 Megap1xel
Норман писал(а):
Megap1xel писал(а):Пусть тогда лучше водку на стадионе продают!
футболистам?
Конечно, а потом всем в трусы засунуть по подушке "Емеля"!
 Норман
Говорят, Лужков ульи распродает.
 Акела
Норман писал(а):Говорят, Лужков ульи распродает.
Что? Пчёл в трусы? :?
 Fil
В связи с известными решениями принятыми РФС.
По моему ничего же не меняется. Только названия. Был первый круг - стал вторым. Сроки игр те же , как начинали в марте , так и второй круг будем начинать в марте.
Или я что не допонял?

Сорри , не заметил Целой темы про это...
Последний раз редактировалось Fil 13 сен 2010, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Ну, как хотите. Не хотите в концессию - не надо. Пойду Фурсенко предложу. Уж он то оценит. Скоро будете покупать мои изделия с лозунгом:
"Нормально сидим!" и портретом президента, РФС, разумеется.
  • 1
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 1377