Никогда, во всяком случае, не в этой жизни, в лучшем случае - человеком с московской пропиской.dolbano писал(а):Я буду МОСКВИЧОМ!
Я знаю, что за мкадом жизнь тоже есть, но там за вторую группу столько не платят. И я знаю как получают вторую группу и что 15к для многих - это бонус к основной ЗП.Наблюдатель писал(а): Чему так радуетесь? 15-ти тысячам? Вы знаете как живется инвалидам? Живете на 15 тысяч?
Знаете - расскажите. И не надо всё в одну кучу валить.Tical писал(а):Я знаю, что за мкадом жизнь тоже есть, но там за вторую группу столько не платят. И я знаю как получают вторую группу и что 15к для многих - это бонус к основной ЗП.Наблюдатель писал(а): Чему так радуетесь? 15-ти тысячам? Вы знаете как живется инвалидам? Живете на 15 тысяч?
Только на городскую надбавку на первых порах не сможете рассчитывать. Придется 10 лет подождатьdolbano писал(а):Я буду МОСКВИЧОМ!
Долбано, говорят в скандинавских странах очень высокий уровень социальной защищённости. Может стоит задуматься о смене гражданства? Принимают же они негров всяких, могут приютить и Вас. Представляете, никаких тебе многомесячных вахт, пиши себе спокойно на ФКДинком, а баксики сами себе под подушку падают. Правда, при этом выборе есть и минусы. В скандинавских странах нет ЕР. Но с Вашими талантами и политической сноровкой Вы могли бы организовать какую-нибудь партию-побратим. Например, "Монолитные Викинги". Подумайте.dolbano писал(а):У моей жены, инвалида второй группы, пенсия со всеми доплатами, включая компенсацию за квартплату и доплату за сына студента, 11 тысяч.
Мне надбавка московская не положена, к пенсии в моём размере. А вот бесплатный проездной получу сразу.Вячеслав.РУ писал(а):Только на городскую надбавку на первых порах не сможете рассчитывать. Придется 10 лет подождатьdolbano писал(а):Я буду МОСКВИЧОМ!
Что там вообще будет в 2030 году никто не знает. Планировать можно всё что угодно. Как и заявлять об этом. Кто в 2030 году вспомнит, что какой-то Дроздов из Пенсионного фонда что-то там обещал. А реальность обычно у нас сильно отличается от плана. в России вообще ничего нельзя планировать дальше чем на день вперед. Кстати, недавно было сообщение, что сам Пенсионный фонд могут и расформировать,- слишком уж его аппарат много денег жрет. Так что все эти обещания могут пойти псу под хвост.dolbano писал(а):Глава Пенсионного фонда России Антон Дроздов заявил, что размер пенсии в России к 2030 году будет равен двум прожиточным минимумам, передает корреспондент «Газеты.Ru».
«В соответствии со стратегией развития пенсионной системы России, мы планируем до 2030 года достичь двух прожиточных минимумов», — сказал он на Петербургском экономическом форуме.
https://www.gazeta.ru/business/news/201 ... 2023.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Кто там троллил, что пенсии не увеличатся. Полистайте последние две страницы, в этой теме.
ТРОЛЛО-ЛО-ЛО-ЛО!!!
Почему, тогда вчера все возмущались плохому прогнозу по пенсиям?Критик Силкина писал(а):Что там вообще будет в 2030 году никто не знает. Планировать можно всё что угодно. Как и заявлять об этом. Кто в 2030 году вспомнит, что какой-то Дроздов из Пенсионного фонда что-то там обещал. А реальность обычно у нас сильно отличается от плана. в России вообще ничего нельзя планировать дальше чем на день вперед. Кстати, недавно было сообщение, что сам Пенсионный фонд могут и расформировать,- слишком уж его аппарат много денег жрет. Так что все эти обещания могут пойти псу под хвост.dolbano писал(а):Глава Пенсионного фонда России Антон Дроздов заявил, что размер пенсии в России к 2030 году будет равен двум прожиточным минимумам, передает корреспондент «Газеты.Ru».
«В соответствии со стратегией развития пенсионной системы России, мы планируем до 2030 года достичь двух прожиточных минимумов», — сказал он на Петербургском экономическом форуме.
https://www.gazeta.ru/business/news/201 ... 2023.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Кто там троллил, что пенсии не увеличатся. Полистайте последние две страницы, в этой теме.
ТРОЛЛО-ЛО-ЛО-ЛО!!!
Я так вообще уверен, что до лично моей пенсии кто-то из нас двоих: я или ЭТО(не моё) государство в ЭТОМ виде не доживет. А собираюсь ещё пожить долго. И пока этот бардак в стране не закончится - не помру.![]()
Александр63 писал(а):Тебе размер прожиточного минимума для пенсионеров за 2016 год подсказатьВ твоей Тульской области. В 2016 - 7885 рублей, в 2017 - 8487 рублей.
Два прожиточных минимума (да ещё к 2030 году) уссаться можно.
Так в 2030 прожиточный минимум, будет больше чем в 2017. А два прожиточных минимума, ещё в два раза больше, чем прожиточный минимум.Александр63 писал(а):Тебе размер прожиточного минимума для пенсионеров за 2016 год подсказатьВ твоей Тульской области. В 2016 - 7885 рублей, в 2017 - 8487 рублей.
Два прожиточных минимума (да ещё к 2030 году) уссаться можно.
Лучше уж Единая Швеция.Неосталинист писал(а):... Но с Вашими талантами и политической сноровкой Вы могли бы организовать какую-нибудь партию-побратим. Например, "Монолитные Викинги". Подумайте.