Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ShuraDin
dolbano писал(а):
airbus писал(а):
Критик Силкина писал(а): по логике их идеологии, раз взрывы работают против режима, то объективно они работают на них и для них. .
С головой совсем беда?
Какая с головой беда? Они там в европах уже мусульман не только запустили к себе, но и пособия хорошие им платят.
В Европе арабы, в России кавказцы. Которым путинская власть всячески потворствует. Хрен редьки не слаще! ;)
Последний раз редактировалось ShuraDin 30 дек 2013, 12:16, всего редактировалось 2 раза.
 Orcas
Критик Силкина писал(а):А либерасты и толерасты будут сейчас молчать и потирать руки. Потому что по логике их идеологии, раз взрывы работают против режима, то объективно они работают на них и для них. Правда если взрывы завтра вдруг коснутся их близких непосредственно, то...
Говорите за себя и только за себя - это раз! А вот за вторую часть фразы...хм вывели из себя - чес слово....каким бы я не был либералом и какой бы уровень толерантности не был у меня развит - но черт возьми, какого ЛЯДА ВЫ ПРИЧИСЛЯЕТЕ К ТРАГЕДИИ В СВОЕМ ПРОГНИВШЕМ СОВЕТСКОМ МОЗГЕ (или что там осталось после лоботомии) ВОЗМОЖНУЮ , пусть даже возможную, НО ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ РЕАКЦИЮ НА ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ТРАГЕДИЮ????
"по их идеологии" - что Вы знаете - какая моя идеология, она предполагает жертвоприношения, смерь, боль, люцифера, Гитлера и Дядю Сэма?? Железный занавес затронул Ваш мозжечок??до сих пор не поднялся, снизив IQ на уровень спички????
ПРИ ЧЕМ ТУТ БЛИЗКИЕ? Скажите честно - вы принимаете какие-то таблетки, а чтобы не мешать с водярой вы их на новогодние праздники не стали принимать - и поэтому вы предполагаете такой бред? Вы вчера так сильно праздновали ДР СССР и видели сны, где Брежнев через поцелуй заносит вам герпис - и теперь срываетесь на либералов?
Причем выбираете тему то какую - человеческую трагедию!!! Вам сколько лет? 200 или может 300? Т.к. только это может оправдать ваш очередной маразм!! ВЗРЫВЫ РАБОТАЮТ для меня - для Либерала? Люди умирают для меня?!!!!
Ждете СССР 2.0?? Он уже тут! Нагинайтесь и получайте удовольствие - Владимир Владимирович Вам салютует!!!!
ПРОВОЗГЛАШАЮ ВАС ВЕЛИЧАЙШИМ МУДАКОМ 2013!!!!!!

P.S. Модераторам: Баньте хоть на всю жизнь, но молчать после такого обвинения я просто не мог...
 Вячеслав.РУ
Да уж, некоторые форумчане со своими оскорблениями уже меры не знают. Что их теперь путирастами называть что-ли?
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):Да уж, некоторые форумчане со своими оскорблениями уже меры не знают. Что их теперь путирастами называть что-ли?
Не умничай.
 Orcas
Вячеслав.РУ писал(а):Да уж, некоторые форумчане со своими оскорблениями уже меры не знают. Что их теперь путирастами называть что-ли?
Вариантов много: ЕДРасты, Путиносеки, СэСэРафилы...
 369
Критик Силкина писал(а):А либерасты и толерасты будут сейчас молчать и потирать руки. Потому что по логике их идеологии, раз взрывы работают против режима, то объективно они работают на них и для них. Правда если взрывы завтра вдруг коснутся их близких непосредственно, то...
А так одно дело делают господа: одни интеллигентного вида люди создают взрывы в сознании людей своим "творчеством", другие (в платках и хиджабах)- создают реальные взрывы из тринитротолуола и пр. инградиентов.
Имхо, характерные признаки lues cerebri - сифилис головного мозга
 Критик Силкина
Orcas писал(а):
Говорите за себя и только за себя - это раз! А вот за вторую часть фразы...хм вывели из себя - чес слово....каким бы я не был либералом и какой бы уровень толерантности не был у меня развит - но черт возьми, какого ЛЯДА ВЫ ПРИЧИСЛЯЕТЕ К ТРАГЕДИИ В СВОЕМ ПРОГНИВШЕМ СОВЕТСКОМ МОЗГЕ (или что там осталось после лоботомии) ВОЗМОЖНУЮ , пусть даже возможную, НО ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ РЕАКЦИЮ НА ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ТРАГЕДИЮ????
"по их идеологии" - что Вы знаете - какая моя идеология, она предполагает жертвоприношения, смерь, боль, люцифера, Гитлера и Дядю Сэма?? Железный занавес затронул Ваш мозжечок??до сих пор не поднялся, снизив IQ на уровень спички????
ПРИ ЧЕМ ТУТ БЛИЗКИЕ? Скажите честно - вы принимаете какие-то таблетки, а чтобы не мешать с водярой вы их на новогодние праздники не стали принимать - и поэтому вы предполагаете такой бред? Вы вчера так сильно праздновали ДР СССР и видели сны, где Брежнев через поцелуй заносит вам герпис - и теперь срываетесь на либералов?
Причем выбираете тему то какую - человеческую трагедию!!! Вам сколько лет? 200 или может 300? Т.к. только это может оправдать ваш очередной маразм!! ВЗРЫВЫ РАБОТАЮТ для меня - для Либерала? Люди умирают для меня?!!!!
Ждете СССР 2.0?? Он уже тут! Нагинайтесь и получайте удовольствие - Владимир Владимирович Вам салютует!!!!
ПРОВОЗГЛАШАЮ ВАС ВЕЛИЧАЙШИМ МУДАКОМ 2013!!!!!!

P.S. Модераторам: Баньте хоть на всю жизнь, но молчать после такого обвинения я просто не мог...

:lol: :lol: :lol: Особенно насмешило про "прогнивший советский мозг!" и "таблетки, запиваемые водярой". Вот можете же писать нестандартно, когда захотите. С какого интересно бодуна вы стали себя причислять к либерастам и толерастам? Они вообще-то отличаются от либералов в классическом смысле этого слова. Или судя по вашему посту уже не отличаются? Я вообще вас лично не имел ввиду, но теперь, видимо, придется причислить. Скоро, очень скоро нагибаться придется всем вам.
А весь ваш пост - это образец толерантности (видимо, от непрогнившего креативного мозга).
Модераторам. Не предупреждайте и не баньте Оркаса. Он дитя своего времени. Ну или вернее - безвременья. "Прости им, Господи, ибо не ведают, что творят."
Последний раз редактировалось Критик Силкина 30 дек 2013, 13:06, всего редактировалось 3 раза.
 Критик Силкина
369 писал(а):
А так одно дело делают господа: одни интеллигентного вида люди создают взрывы в сознании людей своим "творчеством", другие (в платках и хиджабах)- создают реальные взрывы из тринитротолуола и пр. инградиентов.
Имхо, характерные признаки lues cerebri - сифилис головного мозга
Ну как всегда, начинается выставление диагнозов по монитору. Кашпировские и Чумаки вы наши. Академики от медицины!
Ну раз так разозлил, значит попал в точку!

К большому сожалению, логику в школах перестали преподавать при Хрущеве и позже.
Поэтому некоторые и не связывают между собой логические цепочки.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 30 дек 2013, 13:02, всего редактировалось 3 раза.
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а):
Не умничай.
Тут умничай, не умничай, но мода некоторых оскорблять и динамовских футболистов и своих оппонентов зашкаливает.
 Вячеслав.РУ
Критик Силкина писал(а): С какого интересно бодуна вы стали себя причислять к либерастам и толерастам?
Тут не это важно. С подачи Сафрона вину за происходящее стали перекладывать на людей, которые вообще не при делах. Причем с оскорблениями. И не важно куда себя причисляешь или не причисляешь.
 Кaпитaн
Москва. 30 декабря. INTERFAX.RU - После новогодних каникул Госдума пригласит на "правительственный час" представителей силовых структур для обсуждения терактов в Волгограде и мер, которые необходимо предпринимать по борьбе с терроризмом, сообщил вице-спикер Госдумы Сергей Неверов."

зы: Каникулы? Какие каникулы, когда людей взрывают!?! :shock:
Последний раз редактировалось Кaпитaн 30 дек 2013, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Ребята ! Чего Вы так разошлись то ?
Ну как бы первично здесь то, что мы являемся все болелами ДИНАМО, а остальное вроде как вторично. И теперь чего, из-за вторичного глотки друг другу грысть ? Право слово не стоит.)))

Уважаемый сораДник Orcas
[quote="Orcas] Вариантов много: ЕДРасты, Путиносеки, СэСэРафилы... [/quote]
Это +5!!!! Мне понравилось - хочу теперь только Путиносеком называться и никак иначе!)))

П.С. Вы же умный человек, ну будте сдержанее (не в плане поучения, а дружеской подсказки))).

С Уважением Aii
Последний раз редактировалось Aii 30 дек 2013, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
vasilev писал(а):Еще один взрыв в Волгограде.
Не ребят, это война.
Не хотел писать в эту тему, но сегодня не могу промолчать. Я ведь женился в Волгограде, жена и теща оттуда. И когда сегодня теща, которая в свои 83 года еле встает с постели собралась лететь в Сталинград (она так его называет, её вывозили под бомбежкой маленькой девочкой из города, но прекрасно все помнит. Что было два года назад не помнит, а то время помнит) на войну, то у меня слезы на глаза навернулись.
Да Сергей, Ты прав, это война. И когда этих уродов всех перебьют.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Москва. 30 декабря. INTERFAX.RU - После новогодних каникул Госдума пригласит на "правительственный час" представителей силовых структур для обсуждения терактов в Волгограде и мер, которые необходимо предпринимать по борьбе с терроризмом, сообщил вице-спикер Госдумы Сергей Неверов."

зы: Каникулы? Какие каникулы, когда людей взрывают!?! :shock:
жесть...
это вообще за гранью!
они должны были уже слететься на экстренное заседание ,если эту Думу что-то волнует!!! :mrgreen:
 Obninsk345
FanДорин писал(а):
Не ребят, это война.

когда начнут уничтожать и родственников террористов, и их дома, и их аулы!
 Вячеслав.РУ
Obninsk345 писал(а): жесть...
это вообще за гранью!
они должны были уже слететься на экстренное заседание ,если эту Думу что-то волнует!!! :mrgreen:
Они же "как рабы на галерах". А галеры эти наверное уже у кого в ОАЭ, у кого на Мальдивах...
 Obninsk345
Вячеслав.РУ писал(а):
Obninsk345 писал(а): жесть...
это вообще за гранью!
Они же "как рабы на галерах". А галеры эти наверное уже у кого в ОАЭ, у кого на Мальдивах...
потому и говорю, что больше похоже на фарс... :mrgreen:
 Orcas
Aii писал(а): П.С. Вы же умный человек, ну будте сдержанее (не в плане поучения, а дружеской подсказки))).

С Уважением Aii
С наступающим, уважаемый сораДник! Сдерживал целый год, но неуважаемый КС преступил грань... Он прекрасно знал, что на форуме и именно в этой теме я относил себя к либералам, он миллион раз над этим подшучивал, я поддевал и его замшелые вкусы, но тут в конкретном человеческом горе "вдруг" начали "проглядываться" "потирания рук" и т.д.....+ про родню задело очень... причем и про мое отношение к моим родным и близким он тоже знал т.к. на этот счет мы много писали про эмиграцию, но всё равно сравнил мои политические взгляды с почетание терроризма. А теперь жалкая попытка выехать на белом осле: "не баньте", "дитя", "не имел в виду"... В Игнор добавил, больше не сорвусь)))) :oops:
 Миронов Максим
Кстати напомню,что персонаж по фамилии Боженов(губернатор Волгоградской области) на второй день своего назначения,с пол сотней волгоградских чинушей улетел в Италию "изучать выращивание каперсов".
Вот такие каникулы...
 Критик Силкина
Obninsk345 писал(а):
FanДорин писал(а):
Не ребят, это война.

когда начнут уничтожать и родственников террористов, и их дома, и их аулы!
Скажу , что эта мысль мне тоже не чужда! Тут, главное, чтобы исполнителем или промежуточным заказчиком, не оказался бы опять какой-нибудь Максим Соколов, а вовсе не накачанная таблетками мадам из аула. Ещё страшнее , когда в террористы, взрывающие граждан России, идут Максимы Соколовы.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 30 дек 2013, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 735
  • 736
  • 737
  • 738
  • 739
  • 4067