Veselyi_Rodger писал(а):
Возможно, есть допустим в поликлинике стоматологическое отделение, но я там не был ни разу и надеюсь никогда не сунусь. Я говорил про специализированное отделение, там в принципе всё тоже, что в платной, с некоторыми нюансами. Процедур было достаточно, ходил несколько раз, недовольных не видел. Ко всем отношение норм.
Аааа, теперь понял! Я в такую дерматологию ходил в своей поликлинике удалять бородавку в свое время. Типа платная на территории бесплатной.
ЗЫ: На самом деле, при Вашей любви к изыскам, мне немного странно, что до вчерашнего дня Вы пользовались условно бесплатной стоматологией.
Я не любитель изысков и не жертва маркетинга уж поверьте. Всегда знаю за что плачу и сколько. Я много чего бесплатного знаю, всегда находил схемы что бы сэкономить или не платить вовсе если это того стоило. Просто в связи с последними событиями часть людей уже чуть ли не на вилы готовы насаживать тех кто посмел полюбить итальянский сыр например...
ЗЗЫ: Да, я не готов идти в любую платную стоматологическую клинику, ибо там как попадёшь. Можно за зря расстаться с очень неплохой суммой, а сделают так, что придётся переделывать. Ту в которую ходил, мне рекомендовали.
Ну это как и со всем остальным
Kurt писал(а):Мой последний поход к платникам был связан с тем, что талон достать проблема)) А так пошёл заплатил и сделал, хотя там тоже вроде как запись. Я и бесплатную пломбу ставил, ни каких проблем с ней.
Талон тоже песня. Хорошо на работе много мамаш подчиненных которые постоянно ошиваются в поликлинике и проконсультировали. Талон и запись через жопу сделаны. Можно придти в день приема врача и будет несколько на крайнее время, по факту же из "записавшихся" будет полторыы колеки.
П.С. Прихожу в поликлинику раз в 2-3 года и каждый раз заново прикрепляюсь и завожу новую карту(видимо проё***вают)

СИСТЕМА !!!