Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
Критик Силкина писал(а): Впрочем, вот более интересная информация:
http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/86490/" onclick="window.open(this.href);return false;
Исповедь украинского беркутовца.
Первоисточник (главная страница):
http://alternatio.org/" onclick="window.open(this.href);return false;

[youtube]2FyfgLcIuGA[/youtube]

А как же наше ТВ прошло мимо этих страстей? Неужто, не показало все зверства "майданников"? Спрашиваю не для стёба...просто ТВ не смотрю...
 ДомосеД-3
Критик Силкина писал(а): Впрочем, вот более интересная информация:
http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/86490/" onclick="window.open(this.href);return false;
Исповедь украинского беркутовца.
Ничего удивительного. Так поступали всегда и везде, начиная еще с Карабаха. Тогда мальчишкам - срочникам запрещали любые действия против толпы, потом разрешили "поднимать и бросать обратно предметы", которые в них бросали.(( И пошло-поехало. Подставить - подставят, а делать - ни-ни...
 ДомосеД-3
Что год грядущий нам готовит? (С, искаж.) В год Лошади родились Владимир Ульянов (Ленин), Борис Ельцин, Нельсон Мандела, Анвар Садат, Никита Хрущев, Леонид Брежнев, Александр Лукашенко.
Готовимся...
 vasilev
123567 писал(а):Что год грядущий нам готовит? (С, искаж.) В год Лошади родились Владимир Ульянов (Ленин), Борис Ельцин, Нельсон Мандела, Анвар Садат, Никита Хрущев, Леонид Брежнев, Александр Лукашенко.
Готовимся...
А как нам готовиться? Рекомендации, инструкции... :?:
 ДомосеД-3
vasilev писал(а):
123567 писал(а):Что год грядущий нам готовит? (С, искаж.) В год Лошади родились Владимир Ульянов (Ленин), Борис Ельцин, Нельсон Мандела, Анвар Садат, Никита Хрущев, Леонид Брежнев, Александр Лукашенко.
Готовимся...
Инструкция:
1. Надеемся на лучшего (выберите из списка по своему выбору)
2. Готовимся к худшему (выберите из списка опять же по своему усмотрению)
 vasilev
123567 писал(а):
vasilev писал(а):
Готовимся...
Инструкция:
1. Надеемся на лучшего (выберите из списка по своему выбору)
2. Готовимся к худшему (выберите из списка опять же по своему усмотрению)
Это понятно. А как готовиться?
 Акела
В последний раз предупреждаю...Я больше не буду переносить флуд из этой темы в другие...достаточно хлопотное занятие. Впредь - всё в помойку...ну, либо сразу пишите в нужных темах.
 ДомосеД-3
vasilev писал(а): Это понятно. А как готовиться?
А это уж каждый по-своему. У нас свобода выбора, чай не 37-ой. Могу рекомендовать по аналогии. Один форумчанин собирается землю на Украине прикупить, другой в Мексику на откорм собирается. Лично у меня 8 соток в Подмосковье, бросить не могу.
 ДомосеД-3
Акела писал(а):В последний раз предупреждаю...Я больше не буду переносить флуд из этой темы в другие...достаточно хлопотное занятие. Впредь - всё в помойку...ну, либо сразу пишите в нужных темах.
Ну про политиков-то в тему, или тоже флуд?
З.Ы. Если форумчанин ко мне в этой теме обращается, как я могу ему в другой отвечать?
 vasilev
Мы действительно увлеклись. Что поделать НГ на носу.
И обошли стороной такое событие.
По данным Левада центра В.Путин признан человеком года.
 ДомосеД-3
vasilev писал(а):Мы действительно увлеклись. Что поделать НГ на носу.
Левада-центр - отстой. Когда я критиковал его опросы по политзаключенным за непрофессионализм, меня, в свою очередь, критиковали некоторые форумчане за полит. ангажарованность. Интересно, что они скажут сейчас?
123567 писал(а): З.Ы. Если форумчанин ко мне в этой теме обращается, как я могу ему в другой отвечать?
Это мое З.Ы.мечание никоим образом Вас не касалось, оно относилось к другому случаю.
 Вячеслав.РУ
vasilev писал(а):Мы действительно увлеклись. Что поделать НГ на носу.
"Огласите весь список пожалуйста"

Ведь еще недавно было так: http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... vada.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДомосеД-3
Политический прогноз
Allenatore писал(а):Анелька обвинили в использовании антисемитского жеста.
Сейчас Вас спросят:
Вячеслав.РУ писал(а): Ну и каким боком это имеет отношение к политике?
А Вы ответите:
Allenatore писал(а):Объясняю: Этим фактом стараются показать как скверно живется нашим заклятым врагам.
А кто-то напишет:
В последний раз предупреждаю...Я больше не буду переносить флуд из этой темы в другие...достаточно хлопотное занятие. Впредь - всё в помойку...ну, либо сразу пишите в нужных темах.
А мне дадут предупреждение(((
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 29 дек 2013, 01:50, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Для Акелы.
Как вам не хочется прикрыть фашистскую сущность большой части майданников и представить их только светлыми борцами за Европу, уже не получится.
1)Уже появились сообщения и от очевидцев в том числе, что "майдамаки"(вместо гайдамаков) привлекали для участия в своих протестах детей 10-14 лет, которые вышагивали строем по центру Киева колонной и скандировали "Украйна!". Ну и как вам этот бандераюгенд.? Правда о-о-очень европейский?

2) Есть фото и сообщения из Киева от очевидцев, что в самые массовые дни протеста главным символом протеста на майдане считался хорошо исполненный муляж головы Каддафи на шесте и под головой надпись "Витёк! Кранты".
Я так понимаю, что голова растерзанного человека очень хорошо вписывается в европейские ценности и уже не противоречит им, ну совсем как в Европе середины 20 века. Эуропэйцы хреновы!

3) Достойно сожаления, что большинство российской внесистемной якобы оппозиции, существующей на деньги западных налогоплательщиков, рады любым союзникам, даже откровенным фашистам и бандеровцам, в борьбе против ненавистного режима. Измазаться не боитесь? Или сущность такая же? Так от кого "попахивает Шикльгрубером"?

Хотите фото головы Каддафи увидеть и почитать мнение очевидцев: читайте в одном из последних номеров газеты "Суть времени". А ну да, вы же такое не читаете, начинают слезиться глаза и жжет руки. Проще думать, что этого ничего не существует.

Или лучше так: "Сайт мусорный, ссыль битая, этого не может быть, потому что этого не может быть никогда и автор год назад ехал на машине, не пропустил на переходе старушку и ещё разбил витрину в магазине. А в 70годы вступил в КПСС." Поэтому ничего не вижу и ничего не слышу. Моим ли светлым демократическим очам читать такое? :D
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 дек 2013, 10:28, всего редактировалось 8 раз.
 Вячеслав.РУ
Критик Силкина писал(а): почитать мнение очевидцев: читайте в одном из последних номеров газеты "Суть времени"
Само это движение довольно-таки странное. Доверия, честно говоря, не вызывающее...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 29 дек 2013, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Вячеслав.РУ писал(а):
Критик Силкина писал(а): почитать мнение очевидцев: читайте в одном из последних номеров газеты "Суть времени"
Само это движение довольно-таки странное. Доверия, честно говоря, не вызывающее...
Кому как! Сомневаться и не вызывать доверие не возбраняется. Ваше право!
Только вот вопрос: у вас движение доверие не вызывает или опубликованные данные и фото с муляжом головы Каддафи? Согласитесь, это разные вещи. Вот у меня, например, вызывают сомнения люди, пишущие и печатающие "Новую ". Но даже я отмечаю, что в ней бывают достаточно часто правдивые и верные вещи, хотя и преломленные под нужным издателю углом зрения. Поэтому, как мне кажется, не ознакомившись внимательно, не стоит делать поспешных выводов ни о чем и ни о ком.
Впрочем, это информационная война, чего же вы хотите? "На войне как на войне".
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 дек 2013, 10:37, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ писал(а): Само это движение довольно-таки странное. Доверия, честно говоря, не вызывающее...
[youtube]nlzUmG7Cpoo[/youtube]
 Allenatore
Вячеслав.РУ писал(а):

Как сказал лидер нашей партии:
[youtube]sHAqHbDw6QM[/youtube]
 vasilev
Михал Михалыч о прошлом и о настоящем.
http://odesskiy.com/zhvanetskiy-tom-4/m ... o-net.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Меняем то, чего нет

Я с огромным уважением отношусь к нам. Мы где-то устанавливаем новые законы физики, философии, экономики.

Мы здесь у себя все время меняем то, чего нет. Изменяем пустоту. Не имеем ничего и это все время меняем. Это крайне любопытно. Поэтому так интересно жить. Пожалуй, чем где-либо.

Можно, конечно, в корне менять экономику, переходить на другой вид собственности. Какую экономику менять? Разве она есть? То, что мы производили, свозили, а оттуда нам распределяли и развозили обратно, нельзя назвать экономикой. И собственностью нельзя назвать то, что не принадлежит никому. Даже государству, которое хвастается, что ему все принадлежит. Вы ж видели, во что превращается дом под охраной государства. Значит, собственности, которую мы меняем, – нет. Экономики – нет.

«Коммунисты, собравшиеся по убеждениям». Какие это убеждения? И у кого они есть? У членов партии?!

Возможно, чтобы приобрести убеждения, надо стать членом партии. Но какие это убеждения? Что можно построить коммунизм? Этих убеждений ни у кого нет.

Есть уверенность, что можно сохранить за собой власть. Некоторые члены партии в этом убеждены. Это и есть их убеждения и взгляды. А сказать о том, что они стремились построить коммунизм, накормить, одеть кого-то – невозможно. Значит, мы меняем убеждения, которых нет. Значит, мы меняем пустоту.

Мы пытаемся изменить пустоту так, чтобы что-то появилось. Это интересный эксперимент. Но чтоб что-то появилось, надо чтоб кто-то что-то создал. А он не хочет создавать, пока что-то не изменится. Так что период, когда мы меняли, ничего не меняя, сменился теперешним, когда мы меняем то, чего нет. До тех пор пока что-то не произойдет. Причем меняем очень осторожно, с волнениями и опасениями. Накрываем кастрюлей, шепчем, руками водим, ругаемся до драки, открываем – там опять ничего нет…

А уверенные говорят: давай опять накрывай, что-то должно появиться.
Обратите внимание в последнем абзаце на фразу о кастрюле. В современном
прочтении это наперстки.
  • 1
  • 732
  • 733
  • 734
  • 735
  • 736
  • 4067