Ты не только два китайских иероглифа знаешь.Megap1xel писал(а):Ах ну да точно, перепутал. Эти же увозят и за бесплатно!dolbano писал(а): Нет, не они. На грузовых газельках привозят, в багажниках легковушек.

Впитываем от гуру вроде тебя Дядь Саш, записываем...dolbano писал(а):Ты не только два китайских иероглифа знаешь.Megap1xel писал(а):Ах ну да точно, перепутал. Эти же увозят и за бесплатно!dolbano писал(а): Нет, не они. На грузовых газельках привозят, в багажниках легковушек.Какой ты умный.
Нельзя, ибо равновесие тогда пропадёт...Antichrist писал(а):Мега,
Тебя пора в модераторы. Свежая кровь, дух времени
Возможно. А то от правящей партии нет модератора - непорядок. Представитель либералов есть, а от партии власти нетdolbano писал(а): В модераторы меня надо.
К виртуальной власти не стремлюсь да и времени нет. Сегодня бумагоморательный день вот и развлекаюсь на форумеAntichrist писал(а):Мега,
Тебя пора в модераторы. Свежая кровь, дух времени
Кстати,antonio писал(а):Мега,
А как можно увозить "за бесплатно" (с) ?
Слово ребрендинг знакомо?antonio писал(а):ОРТ и 1 канал как бы разные вещи. Не? ))
ВотИ вот это:Где я такое говорил?Megap1xel писал(а):Ну советник президента и полномоченный представитель правительства Сванидзе и Барщевский для тебя неудачники
По мне это синонимы в данном контексте. Но явно не "авторитет" имелось в виду...antonio писал(а): Лично мне никто из этих "обиженных" не интересен...
Если для тебя Лада и Жигули, Сибирь и S7, ОРТ и Первый канал это разные организации/продукты, а не бренды то конечно переврал...antonio писал(а):Ясно. Всё переврал и даже не извинился. )))