Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
tigerol писал(а):
Критик Силкина писал(а): Короче пусть валят все, кто хочет. Меньше будут мешать порядок наводить тем, кто за это возьмется в году так 17-18-ом.
Символические цифры. 100 лет назад также сначала свалили некоторые, а потом, вернувшись, взялись порядок наводить. Так что, еще неизвестно кто будет кнопки нажимать.
Это верно, всякое может быть. Как сказал для этого случая покойный философ А. Панарин в своей книге "Правда железного занавеса" :"главное, что бы в России в это время не было бесплодных диктатур..."
 ДомосеД-3
Критик Силкина писал(а): Это верно, всякое может быть. Как сказал для этого случая покойный философ А. Панарин в своей книге "Правда железного занавеса" :"главное, что бы в России в это время не было бесплодных диктатур..."
Сто лет назад экономика России переживала фазу циклического подъема (на 1913 год даже его пик пришелся), а сейчас мы за каждую десятую роста/стагнации в статотчетах бьемся. Так что пожелание Панарина пока не сбывается...

З.Ы. Это сюда или в болталку?
 Вячеслав.РУ
123567 писал(а): Сто лет назад экономика России переживала фазу циклического подъема (на 1913 год даже его пик пришелся), а сейчас мы за каждую десятую роста/стагнации в статотчетах бьемся. Так что пожелание Панарина пока не сбывается...

Еще бы с инфляцией бы боролись. А то она в транспорте уже до 40 процентов докатилась
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ писал(а):
123567 писал(а): Сто лет назад экономика России переживала фазу циклического подъема (на 1913 год даже его пик пришелся), а сейчас мы за каждую десятую роста/стагнации в статотчетах бьемся. Так что пожелание Панарина пока не сбывается...

Еще бы с инфляцией бы боролись. А то она в транспорте уже до 40 процентов докатилась
Надеюсь, Вы правильно поняли мой пост. Я же написал "в статотчетах", это не значит, что на деле. Приписками, выражаясь по-советски, только на госуровне. Как с хлопком при Брежневе. С инфляцией борются таким же методом. Методом страуса.
И давайте уточним, что значит - на транспорте? Если Вы имеете в виду тарифы на общественном транспорте, то они к классической инфляции имеют малое отношение. С такой "инфляцией" не боротся надо, а просто не допускать))). Ведь у нас есть ФСТ, которая должна регулировать тарифы на услуги естественных монополий. Значит, либо плохо регулирует, либо мало полномочий. По мне, так полномочий практически никаких. Назвали регулированием. а регировать не хотят и не могут. Вывеска одна. Осколки гайдарономики, бережно охраняемые гайдароидами.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 27 дек 2013, 20:06, всего редактировалось 4 раза.
 klim_killer
Вячеслав.РУ писал(а):
123567 писал(а): Переформулируем: двое 16-летних. Кого предлагаете казнить? (С)
Опять же не я предлагаю казнить (не путайте!!!), а наши доблестные депутаты хотят таким образом избавляться от россиян.

Этот вопрос хоть и задан мне, все-таки должен быть переадресован автору такого замечательного законопроекта. Этот автор должен будет проработать понятие "педофилия".

И давайте немного разнообразим ситуацию: парню 16 лет, девушке 14 лет. Согласно требованию будущего закона парень должен быть казнен.
Никого в данном случае казнить не будут, никакой ответственности за данный союз никто не несет.
 Наблюдатель
Может быть я ошибался, полагая, что тут один светоч? теперь мне представляется, что их, по крайней мере, два. Или все же светоч один, а второй так, подсвечник...Хм, вот я заморочился. А все от того, что неучем сюда захожу, пялюсь на важных людей, умные мысли постигнуть пытаюсь. Ан, не дано. А так охота что-нить умное сказать, да все невпопад получается.
Вот читаю иной раз умный пост и думаю - вот это Голова! И чего в ней только не понапихано. :|
 Orcas
Наблюдатель писал(а):Вот читаю иной раз умный пост и думаю - вот это Голова! И чего в ней только не понапихано. :|
Ох и не говорите, сораДник! Судя по некоторым высказываниям таких серпов и молотов напихали...
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):Может быть я ошибался, полагая, что тут один светоч? теперь мне представляется, что их, по крайней мере, два.
Вот читаю иной раз умный пост и думаю - вот это Голова! И чего в ней только не понапихано. :|
А давайте у Нормана поинтересуемся? Норман - это голова, ему палец в рот не клади. Жаль, что пропал...
 Наблюдатель
Год назад, 18 декабря 2012
Слова материальны
Gad писал(а):
Критик Силкина писал(а):
:lol: +100!
Критик Силкина, восхищайтесь более конструктивно, что ли, ибо выбранный Вами вид поддержки по сути является флудом и нарушает пункт 3.10 настоящих Правил.
Самобытности Вам.
Что же теперь самобытность упрекать :)
 Наблюдатель
Интересно, что первый пост удален. А первая реакция самая искренняя. Постеснялся, наверное.
 ДомосеД-3
Кажется, некоторые форумчане начали отмечать НГ досрочно. Как писали сорадники в другой теме
Patron писал(а):
Чтобы понять его посты мне надо или поллитра водчилы в одно лицо без закуси принять или накуриться..
Aii писал
В смысле что бы понять гения надо встать с ним на один уровень ?)))
,
Возможно...Надо попробовать
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 27 дек 2013, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
vasilev писал(а): Сегодня слушал опрос одной волны о предстоящем 2014г,
90% опрошенных ничего хорошего не ждут.

А оставшиеся 10% не ждут даже плохого.

Вообще - более гнусного праздника, чем НГ и не найти.
Все продукты питания перед НГ резко дорожают и сохраняют свою дороговизну и дальше. После НГ нас тут же ждет непомерный рост цен практически на всё.
В новогоднюю ночь распоясавшаяся пьяная быдлятина дорывается до пиротехники и устраивает светопреставление.
На горизонте - одни минусы. Плюсов не видно совершенно.
Последний раз редактировалось Allenatore 27 дек 2013, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Тренер оденьтесь на Новый год во все коричневое.
 Anjey
Romul писал(а):Тренер оденьтесь на Новый год во все коричневое.
Не поможет.
 ДомосеД-3
Allenatore писал(а): Вообще - более гнусного праздника, чем НГ и не найти.
Все продукты питания перед НГ резко дорожают и сохраняют свою дороговизну и дальше.
Можно заранее закупить несколько мешков Чаппи и продержаться до первой травки.
 Anjey
Вбросы тренера все же качественный троллинг.
Выбрать тему, для обсоса её всеми слоями населения и...наслаждаться))
Вот когда молодец,тогда молодец)).
 ДомосеД-3
Anjey писал(а):Вбросы тренера все же качественный троллинг.
Выбрать тему, для обсоса её всеми слоями населения и...наслаждаться))
Вот когда молодец,тогда молодец)).
Не уверен. Он же возмущенной реакции ждет))). Вы возмущены?)
 Anjey
123567 писал(а): Не уверен. Он же возмущенной реакции ждет))). Вы возмущены?)
Шо вы!!! Я в восхищении талантом!!
 vasilev
Allenatore писал(а):
vasilev писал(а): Сегодня слушал опрос одной волны о предстоящем 2014г,
90% опрошенных ничего хорошего не ждут.
А оставшиеся 10% не ждут даже плохого.
Правильно.
10% уже попали в рай. :D
  • 1
  • 730
  • 731
  • 732