Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Старикан
Наблюдатель писал(а):
Старикан писал(а):
Наблюдатель писал(а):Это что за Старикан появился? Срочно зарегистрировался в 10:55 и первый пост про Украину.
Напрасные подозрения. Не там ищите.
А больше негде было про Украину поговорить? Специально искал динамовский сайт?
Это моё личное дело. Согласитесь.
 Наблюдатель
Старикан писал(а): Это моё личное дело. Согласитесь.
Абсолютно!
Ну, таки и я имею, что сказать: что за хлопец со срочными новостями из Мариуполя запыхавшись, что даже поздороваться не успел.
 AlSkywalker88
Наблюдатель писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Вангую, что раньше человек только читал.
А шо такое произошло, что первый пост и сразу за Мариуполь?
Накипело, можно предположить. Не думаю что перед Минском. смайл
Наблюдатель писал(а):
Абсолютно!
Ну, таки и я имею, что сказать: что за хлопец со срочными новостями из Мариуполя запыхавшись, что даже поздороваться не успел.
Согласитесь, сораДник, что только зарегестрировавшись и начав писать, неприятно нарываться на подобные вопросы.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 10 фев 2015, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Наблюдатель писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Вангую, что раньше человек только читал.
А шо такое произошло, что первый пост и сразу за Мариуполь?
Во докопались до человека. Мой первый пост был про палёный портвейн в Вологодском сельпо...
 tigerol
Новый Свет писал(а): Во докопались до человека. Мой первый пост был про палёный портвейн в Вологодском сельпо...
Леха,это святое.
 FanДорин
Первый пост был интересным и ироничным. Здесь многие в такой манере пишут. Есть только одна претензия - нельзя ли обозначить стаж боления за Динамо?
 dolbano
FanДорин писал(а):
Первый пост был интересным и ироничным. Здесь многие в такой манере пишут. Есть только одна претензия - нельзя ли обозначить стаж боления за Динамо?
У Наблюдателя то же не указан. :D Может быть он ваще за Динамо не болеет? :lol:
 kaa72
Кто то из забаненых сораДников?
"Чужие здесь не ходят"(с)
 Старикан
FanДорин писал(а):
Больше 40. Если точнее- летом 41.
 dolbano
kaa72 писал(а):Кто то из забаненых сораДников?
Таких обычно модеры по ай-пи вычисляют. А если с другого компа зарегился, то по стилю письма.
 dolbano
Старикан писал(а):
FanДорин писал(а):
Больше 40. Если точнее- летом 41.
Солидный стаж. А у меня в апреле - 46.
 Наблюдатель
Может вы не так далеки от истины? Мне тоже так подумалось.
 Старикан
Никак не думал, что настолько переполошу общество. Мне биографию рассказать? Или никто из здесь присутствующих никогда не писал на форуме впервые? Или, совсем уж крамольная мысль закралась, форум для избранных??? Ну зарегистрировался сегодня, ну написал своё мнение именно в теме "Украина", в чём криминал то? Написал бы в другой теме, замечен бы не был?
 FanДорин
dolbano писал(а): У Наблюдателя то же не указан. :D Может быть он ваще за Динамо не болеет? :lol:
Болеет, просто не хочет указывать, что его стаж измеряется с момента создания общества Динамо ;)
 tigerol
Старикан писал(а):Никак не думал, что настолько переполошу общество. Мне биографию рассказать? Или никто из здесь присутствующих никогда не писал на форуме впервые? Или, совсем уж крамольная мысль закралась, форум для избранных??? Ну зарегистрировался сегодня, ну написал своё мнение именно в теме "Украина", в чём криминал то? Написал бы в другой теме, замечен бы не был?
Да нет никакого криминала. Просто, слишком много забаненных в связи с событиями на Украине, а двойные ники запрещены, как бы. Ну Вы же в теме, раз давно читаете. ;) А форум демократичен- никакой избранности.
 Старикан
Наблюдатель писал(а):
Может вы не так далеки от истины? Мне тоже так подумалось.
Вы, Наблюдатель, тоже сравнительно недавно зарегистрировались, всего лишь в марте 2013 г. А уже в доску свой. Ревность ,что ли?
п.с. К теме "Украина" это не относится, но разве почти все посты сораДников в мой аДрес, относятся к данной теме?
 Наблюдатель
Старикан писал(а):Никак не думал, что настолько переполошу общество. Мне биографию рассказать? Или никто из здесь присутствующих никогда не писал на форуме впервые? Или, совсем уж крамольная мысль закралась, форум для избранных??? Ну зарегистрировался сегодня, ну написал своё мнение именно в теме "Украина", в чём криминал то? Написал бы в другой теме, замечен бы не был?
Да, брось! Просто это горячая тема, давно сформировался круг пикейных жилетов, все всех знают. Юзер только пишет, а его оппоненты уже знают, что он напишет. Поэтому, появление в теме нового юзера с первым постом вызвало вопросы. А так, да, прав коллега - забаненные тоже пишут под другими никами. А что писать и где, конечно, дело ваше - никто это не оспаривает.
 Gad
Наблюдатель, а почему пишете на форуме под двумя никнеймами?
Ведь согласно пункта 2.4 правил общения это, мягко сказать, не приветствуется. Самодозволенные двойные стандарты? А? "Агнесса Ивановна"!
 Старикан
Наблюдатель писал(а):
Да, брось! Просто это горячая тема, давно сформировался круг пикейных жилетов, все всех знают. Юзер только пишет, а его оппоненты уже знают, что он напишет. Поэтому, появление в теме нового юзера с первым постом вызвало вопросы. А так, да, прав коллега - забаненные тоже пишут под другими никами. А что писать и где, конечно, дело ваше - никто это не оспаривает.
Так мне кажется тем и интересней, что появляются новые люди, со своим мнением, может и отличным от других. Тема "Украина" мне близка. Почему, не буду объяснять. В комментариях на главной, я сегодня тоже впервые высказался. Так и что? Там меня, почему то гораздо проще восприняли. Вот и получается, форум не для всех?
 Gad
Старикан писал(а): Вот и получается, форум не для всех?
Для всех, кто уважает собеседников и болеет за Д.
  • 1
  • 730
  • 731
  • 732
  • 733
  • 734
  • 1377