одни считают, что если
завод стоит на нашей земле и там наши сотрудники, значит налоги платят ( хорошо!) и это наш завод. завод наш, а сама машина не наша, так как нам поручили только собрать

и что выпускать, как выпускать, кого сокращать и кого нанимать и куда девать прибыль решают владельцы через руководство фирмы, а не завод и их руководство. смысл нам радоваться, если разработкой моделей занимается фирма, которая все вопросы решает в своих интересах, а завод это производство, которое скорее всего убыточное и сегодня может быть в России, а завтра в Монголии или еще где-то. как решит фирма и хозяева так и будет. вот нет у компании в России завода, а есть офис, и там работают менеджеры и специалисты, которые тоже платят налоги, и платят даже больше чем рабочие на конвейере. разницы я не вижу, когда на заводах все больше роботов.
другие считают, что
главное кто владельцы. конечно, они получают прибыль и решают что будет с фирмой завтра. но, они сегодня купили эту фирму за свои деньги на бумаге а завтра также продали. эти деньги вложены в чужие страны и в любой момент могут быть потерять или заработать - но какая польза стране от их действий?
а я считаю, что
главное где находится главный офис компании, так они как раз и платят все налоги, создают бред, разрабатывают концепцию новых продуктов и владеют технологиями и решают основные вопросы от которых зависит и прибыль владельцев и судьба заводов.
в этом международном бизнесе уже сложно понять, какой стране принадлежит бренд машины. деньги одних, наложены на раскрученное имя и технологии других и в конечном счете произведено уже у третьих и продано четвертым. все делать в одной стране уже не получится, поэтому независимость и самостоятельность от влияния других стран это уже сказка, как сказка про коммунизм в отдельно взятой стране. можно построить, но это будет хуже чем можно себе представить и радости от этого никому не будет.
вот в телекоме уже почти нет компаний, которые имеют свои заводы, фирмы владеющими технологиями и брендами, разрабатывают продукт и размещают заказы на фирмах которые владеют заводами, и это вопрос цены и качества, захотят завтра будут собирать в другом месте, а этот завод разорится от нехватки заказов... так же скоро будет и в автомобильной отрасли - будут заводы которые выполняют заказы фирм по договорам, и ничем кроме договора их с этим производителем не связывает...