Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
Обратите внимание на вторую половину поста, дописанного выше. Люблю редактировать. :D Все приличные организации обычно расследуют такого рода утечки. Или может миклухо попросить?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 27 дек 2013, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Критик Силкина писал(а): Или может миклухо попросить?
Да...наверное, это лучше к нему...
 Критик Силкина
Акела писал(а):
Критик Силкина писал(а): Или может миклухо попросить?
Да...наверное, это лучше к нему...
Скорее всего я так и поступлю... Сам факт ухода от ответа на вопросы зафиксирован. Теперь просто интересно, что напишут в ответ ещё более официальные лица... Обещаю проинформировать форум, раз уж у нас личную переписку оказывается можно обнародовать.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 27 дек 2013, 11:50, всего редактировалось 2 раза.
 Вячеслав.РУ
Немного из интервью Граната
– И о чем же мечтаете, если не секрет?
– К примеру, о небольшом загородном домике.

– Где, в Подмосковье?
– Желательно подальше. В Италии или Германии.

– Почему именно там?
– Потому что уже удалось в этих странах побывать, оценить уровень жизни, уровень медицины и образования.

http://fcdin.com/index.php/pressa/8916- ... k-poryadku" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот и Гранат недоволен происходящим в России, раз уехать из нее желает.
 Акела
Критик Силкина писал(а): Сам факт ухода от ответа на вопросы зафиксирован..
"...Тут примчались санитары и зафиксировали нас..."(с)"Письмо в редакцию"
 Orcas
Критик Силкина писал(а): Скорее всего я так и поступлю... Сам факт ухода от ответа на вопросы зафиксирован. Теперь просто интересно, что напишут в ответ ещё более официальные лица... Обещаю проинформировать форум, раз уж у нас личную переписку оказывается можно обнародовать.
Если честно, что-то от темы "политика" вы отошли кмк...
"Я буду жаловаться в Спорт-лото!" - напоминает со стороны...
 Акела
Ну, тогда "Новогоднее", что ли...Их нравы... :D
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/118969" onclick="window.open(this.href);return false;
На новогоднем приеме губернатора Мурманской области произошла массовая драка
В драке участвовали депутаты и члены регионального правительства. Как сообщают Life News, в городском ночном клубе "Меридиан" собрались около 150 высокопоставленных гостей. Во время празднования парламентарии и чиновники устроили потасовку из-за того, что одному из депутатов не дали спеть песню. Еще одна драка произошла между владельцем местного телеканала и заместителем директора "Росатомфлота", передает радио "Вести ФМ".

Также несколько конфликтов вспыхнуло в холле. В заведение были вызваны наряды полиции, однако обошлось без задержаний. В пресс-службе правительства области информацию о потасовках на корпоративе подтвердили и добавили, что губернатор Марина Ковтун "не ожидала такого" и покинула клуб сразу после первой драки.
 Критик Силкина
Акела писал(а):Ну, тогда "Новогоднее", что ли...Их нравы... :D
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/118969" onclick="window.open(this.href);return false;
На новогоднем приеме губернатора Мурманской области произошла массовая драка
В драке участвовали депутаты и члены регионального правительства. Как сообщают Life News, в городском ночном клубе "Меридиан" собрались около 150 высокопоставленных гостей. Во время празднования парламентарии и чиновники устроили потасовку из-за того, что одному из депутатов не дали спеть песню. Еще одна драка произошла между владельцем местного телеканала и заместителем директора "Росатомфлота", передает радио "Вести ФМ".

Также несколько конфликтов вспыхнуло в холле. В заведение были вызваны наряды полиции, однако обошлось без задержаний. В пресс-службе правительства области информацию о потасовках на корпоративе подтвердили и добавили, что губернатор Марина Ковтун "не ожидала такого" и покинула клуб сразу после первой драки.

Так это тоже скорее всего не политика, а нечто из разряда "Интриги, скандалы, расследование" или "Дежурная часть" из 5го канала зомбоящика. НТВ, по ходу! :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 27 дек 2013, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Orcas писал(а):
Критик Силкина писал(а): Скорее всего я так и поступлю... Сам факт ухода от ответа на вопросы зафиксирован. Теперь просто интересно, что напишут в ответ ещё более официальные лица... Обещаю проинформировать форум, раз уж у нас личную переписку оказывается можно обнародовать.
Если честно, что-то от темы "политика" вы отошли кмк...
Вы это только обо мне или обо всей странице?
 Акела
Критик Силкина писал(а):

Так это тоже скорее всего не политика, а нечто из разряда "Интриги, скандалы, расследование" или "Дежурная часть" из 5го канала зомбоящика. НТВ, по ходу! :)
Да какие там интриги...Интрига только в том, какую он песню-то хотел спеть - "Мурку" или "Владимирский централ"...
 ДомосеД-3
Rafa67 писал(а): Так же адепты Ходора, забывают, что это "знамя либерализма" во времена разгула "демократии", когда рулил пьяный клоун был очень близок к этой самой власти и наряду с другими повинен в том геноциде который тогда под руководством американских советников был развязан против народа России.
Большинство форумчан либо забыли, либо замалчивают умышленно, что Ходорковский входил в так называемую "семибанкирщину" и был одним из подписантов знаменитого письма 13-ти (наряду с Березовским, Гусинским, Фридманом, Невзлиным и др.). Это письмо к политическим лидерам накануне выборов 1996 г. заканчивалось следующим:
"Мы не хотим заниматься изнурительной и бесплодной педагогикой! Те, кто посягает на российскую государственность, ставя на идеологический реваншизм, на социальную конфронтацию, должны понимать, что отечественные предприниматели обладают необходимыми ресурсами и волей для воздействия и на слишком беспринципных, и на слишком бескомпромиссных политиков."
Это ли не политический шантаж? А по стилистике лично мне речи Гитлера напоминает.
З.Ы. Кстати, очень любопытное письмо в целом. Будет желание, освежите память, его можно найти в интернете легко.
Orcas писал(а): Если честно, что-то от темы "политика" вы отошли кмк...
90 процентов публикуемого здесь относится к теме "Светская хроника". Остается догадываться, делается ли это по недомыслию, либо с умыслом. Если Вы со мной не согласны, дайте свое определение политики.
 Критик Силкина
Вячеслав РУ писал о Гранате. Да что там Гранат! Вот есть у меня знакомый - один местный осетинский чиновник из маленького кавказского городка, недалеко от Владика. В общем чиновник очень невысокого положения, но именно от него зависит построят ли в городке цементный завод или нет. Короче местные жители против, а он их футболит, и экологов футболит. Спрашиваю его, "как же ты сам здесь жить будешь рядом с цементным заводом", а он отвечает: "А у меня домик в Италии, и семья давно там. А вот перед смертью завещаю, что бы в родной земле похоронили и привезли меня в Осетию". Сказал ему типа того, "что же вы всю страну в кладбище превращаете?" Только не понял он, что дело не только в кладбище, а в нем самом. Патриот кладбища, блин.
Короче пусть валят все, кто хочет. Меньше будут мешать порядок наводить тем, кто за это возьмется в году так 17-18-ом.
 Вячеслав.РУ
123567 писал(а): Большинство форумчан либо забыли, либо замалчивают умышленно, что Ходорковский входил в так называемую "семибанкирщину" и был одним из подписантов знаменитого письма 13-ти (наряду с Березовским, Гусинским, Фридманом, Невзлиным и др.). Это письмо к политическим лидерам накануне выборов 1996 г. заканчивалось следующим:
Потанина, Фридмана и других почему тогда не посадили?
 Критик Силкина
123567 писал(а):.
Orcas писал(а): Если честно, что-то от темы "политика" вы отошли кмк...
90 процентов публикуемого здесь относится к теме "Светская хроника". Остается догадываться, делается ли это по недомыслию, либо с умыслом. Если Вы со мной не согласны, дайте свое определение политики.

Согласен: 90% - светская хроника, процентов 5% - сведение счетов по старым счетам (каламбур), остальные 5% делятся между действительно политическими проблемами и дежурными надрывными проклятиями в адрес гаранта и "всенародноизбранного". :lol:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 27 дек 2013, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Вячеслав.РУ писал(а):
123567 писал(а): Большинство форумчан либо забыли, либо замалчивают умышленно, что Ходорковский входил в так называемую "семибанкирщину" и был одним из подписантов знаменитого письма 13-ти (наряду с Березовским, Гусинским, Фридманом, Невзлиным и др.). Это письмо к политическим лидерам накануне выборов 1996 г. заканчивалось следующим:
Потанина, Фридмана и других почему тогда не посадили?
А вы не догадываетесь?
1)На захват политической власть в нулевые они не претендовали, следовательно не представляли опасности.
2)Откупились и "стали спать спокойно". Короче, построились ребята как предписано было.
3) Мальчик из китайской сказки (есть такой мультик) под условным именем Во Ва Пу убил дракона, правящего большим городом, но сам превратился в дракона, польстившись на и прикоснувшись к богатству предшественника.
4) То же "мальчик" не мог посадить означенных вами господ: у него в тот момент кишка была ещё тонка, а у "дракона" были нехилые родственники за границей.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 27 дек 2013, 14:10, всего редактировалось 5 раз.
 vasilev
Критик Силкина писал(а): Короче пусть валят все, кто хочет. Меньше будут мешать порядок наводить тем, кто за это возьмется в году так 17-18-ом.
До 17-18 еще дожить надо.
Сегодня слушал опрос одной волны о предстоящем 2014г,
90% опрошенных ничего хорошего не ждет. И от Пу и Димона тоже.
 Вячеслав.РУ
А чего ждать то хорошего. Продукты дорожают, услуги ЖКХ дорожают, проезд резко дорожает. А тут еще и Яндекс гадости готовит. Так что хорошего ждать не приходится.

Да и от кого ждать? Только что от себя. А от других только усложнение жизни можно ожидать
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 27 дек 2013, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Всем думающим, что вот они там по Европам-Америкам отсидятся и наворованное сохранят не стоит обольщаться. Им всегда надо помнить судьбу Остапа Бендера на румынской границе.
 Акела
Шли бы вы, хлопцы, в другие темы, что ли
 tigerol
Критик Силкина писал(а): Короче пусть валят все, кто хочет. Меньше будут мешать порядок наводить тем, кто за это возьмется в году так 17-18-ом.
Символические цифры. 100 лет назад также сначала свалили некоторые, а потом, вернувшись, взялись порядок наводить. Так что, еще неизвестно кто будет кнопки нажимать.
  • 1
  • 729
  • 730
  • 731
  • 732
  • 733
  • 4067