Rafa67 писал(а): Так же адепты Ходора, забывают, что это "знамя либерализма" во времена разгула "демократии", когда рулил пьяный клоун был очень близок к этой самой власти и наряду с другими повинен в том геноциде который тогда под руководством американских советников был развязан против народа России.
Большинство форумчан либо забыли, либо замалчивают умышленно, что Ходорковский входил в так называемую "семибанкирщину" и был одним из подписантов знаменитого письма 13-ти (наряду с Березовским, Гусинским, Фридманом, Невзлиным и др.). Это письмо к политическим лидерам накануне выборов 1996 г. заканчивалось следующим:
"Мы не хотим заниматься изнурительной и бесплодной педагогикой! Те, кто посягает на российскую государственность, ставя на идеологический реваншизм, на социальную конфронтацию, должны понимать, что
отечественные предприниматели обладают необходимыми ресурсами и волей для воздействия и на слишком беспринципных, и на слишком бескомпромиссных политиков."
Это ли не политический шантаж? А по стилистике лично мне речи Гитлера напоминает.
З.Ы. Кстати, очень любопытное письмо в целом. Будет желание, освежите память, его можно найти в интернете легко.
Orcas писал(а):
Если честно, что-то от темы "политика" вы отошли кмк...
"Я буду жаловаться в Спорт-лото!" - напоминает со стороны...
90 процентов публикуемого здесь относится к теме "Светская хроника". Остается догадываться, делается ли это по недомыслию, либо с умыслом. Если Вы со мной не согласны, дайте свое определение политики.