Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 antonio
Все эти рейтинги мы уже наблюдали как делаются.
Коррупция есть везде, и на так любимом Западе. Коррупция и ангажированность везде и всюду. Как в пендосии губернаторами становятся, например, вообще песня. Или яркий пример - как ФИФА продает места проведения ЧМ.
Естественно и в Китае оно имеется, но там как раз борьба с этим идёт. Отсюда и регулярные "вести с плахи". По мне лучше так, чем когда довели человека до того, что он обварил свой бульдозер стальными листами, сделал бойницы с винтовками и поехал крушить всё и вся.
 Megap1xel
Gerasim писал(а): А вот Мюнхенское сборище послушал, и прям реально представил. Страшно. Чуть чуть от войны стоим. Причем от гражданской.
Сань,

Без шуток не понял ты тут о чем? Кто с кем воевать то будет?
 tigerol
Сафрон писал(а): И вот интересное сообщение. "Мышка" скоро склеит ласты? : http://rusnovosti.ru/posts/363215" onclick="window.open(this.href);return false;
Считаю - не альтернатива мыши. Любой комп, ноут тем и хорош, что включил и работай. А вот когда надо еще что-то надевать, потом снимать, выглядит противоестественным. Да и палец у многих будет потеть от постоянного нахождения в напалечнике, что может привести и к различным болячкам от перегрузок. Да и как в стрелялки пулять будут с одним то пальцем, не понятно.
 Сафрон
tigerol писал(а):...Да и палец у многих будет потеть от постоянного нахождения в напалечнике, что может привести и к различным болячкам от перегрузок. ...
Не знаю, будет потеть или нет, но от мыши у меня мозоль образовалась на пальце :)
 AVV1
Сафрон писал(а):
tigerol писал(а):...Да и палец у многих будет потеть от постоянного нахождения в напалечнике, что может привести и к различным болячкам от перегрузок. ...
Не знаю, будет потеть или нет, но от мыши у меня мозоль образовалась на пальце :)
Стесняюсь спросить, а что с мышью стало? :shock:
 Сафрон
Мышь жива! А палец - безымянный :lol:
 AVV1
Вот что межсезонье с людьми то делает. Ох.
 Defo
с такой авой и уходить?!))

пиши, вдруг мир уже изменился...
Вот станем чемпионами тогда буду снова писать)
 Megap1xel
deformer писал(а):
с такой авой и уходить?!))

пиши, вдруг мир уже изменился...
Вот станем чемпионами тогда буду снова писать)
Тогда прощай... :cry:
Сафрон писал(а): И вот интересное сообщение. "Мышка" скоро склеит ласты? : http://rusnovosti.ru/posts/363215" onclick="window.open(this.href);return false;
Уверен что и не узнали бы никогда об этом "чуде" без Вас...
Последний раз редактировалось Megap1xel 10 фев 2015, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Это что за Старикан появился? Срочно зарегистрировался в 10:55 и первый пост про Украину.
 tigerol
Наблюдатель писал(а):Это что за Старикан появился? Срочно зарегистрировался в 10:55 и первый пост про Украину.
Пост то первый, но долго готовился, почти 10 часов. :) Конспиратор? Даже как-то "Добро пожаловать" не скажешь с поздравлением первого поста.
 Старикан
Наблюдатель писал(а):Это что за Старикан появился? Срочно зарегистрировался в 10:55 и первый пост про Украину.
Напрасные подозрения. Не там ищите.
 Старикан
AlSkywalker88 писал(а):Думаю Старикан озвучил в чем смысл провокации по логике укропов. Если неправильно понял прошу меня извинить.
З.Ы. Добро пожаловать!
Вот здесь- всё верно! Спасибо!
 Anjey
А не пофиг))?
Готовился, не готовился...
 Наблюдатель
AlSkywalker88 писал(а):Думаю Старикан озвучил в чем смысл провокации по логике укропов. Если неправильно понял прошу меня извинить.
З.Ы. Добро пожаловать!
Но, оружие на всякий случай с предохранителя снимите.
 Наблюдатель
Старикан писал(а):
Напрасные подозрения. Не там ищите.
А больше негде было про Украину поговорить? Специально искал динамовский сайт?
 AlSkywalker88
Вангую, что раньше человек только читал.
 tigerol
Anjey писал(а):А не пофиг))?
Готовился, не готовился...
Конечно, пофиг. Просто, обычно, сюда попадают через посты о Динамо. Это также закономерно, как в шоу-бизнес через постель. :D
 Наблюдатель
AlSkywalker88 писал(а):Вангую, что раньше человек только читал.
А шо такое произошло, что первый пост и сразу за Мариуполь?
  • 1
  • 729
  • 730
  • 731
  • 732
  • 733
  • 1377