Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Megap1xel
У меня отец когда берет машину иногда и если останавливают, говорит тупо «машина же сына», и всегда отпускают)))
 Александр63
Сегодня ночью, наблюдал из окна такую картину. Живу на ул. Сайкина. Кто знает, там есть небольшой тоннельчик на проспекте Андропова, сразу за Велозаводским мостом в область. Так вот. Выхожу на балкон покурить и вижу, что порядка ДЕСЯТИ эвакуаторов вывозят машины, припаркованные на обочине, как по ходу движения в центр, так и в область, напротив этого тоннеля. Ни запрещающих знаков, ничего. У меня и у жены машины, к счастью, стоят не там, но недапеко. Напоминаю, время ДВА ЧАСА НОЧИ. :?
С утра выхожу на балкон, ни одной припаркованной машины, куча эвакуаторов и ГАИшников. Вышел из дома, подошел к гайцу. Состоялся следующий диалог:
Я: "А чё ночью за карательная операция была по вывозу машин?"
Гаец: "А Вы с какой целью интересуетесь? Вы ТЕРРОРИСТ?" :shock:
Я: "Да нет, просто у меня машина недалеко стоит"
Гаец: "Ну если эвакуировали, ЗНАЧИТ КТО-ТО ДОЛЖЕН ПРОЕХАТЬ?" :shock:
Я: "Ну вот здесь (показываю рукой), трогать не будут?"
Гаец:" Нет"

Время 14-00 нет ни одной припаркованной машины, по обе стороны тоннеля, куча ментов и эвакуаторов.
Народ! Я в акуе!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Последний раз редактировалось Александр63 12 ноя 2011, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
 evkarpov
Парковки делают.
 Александр63
evkarpov писал(а):Парковки делают.
Там карманы уже сделаны.
 evkarpov
В центре работал ночью,постоянно такая практика была и наверное осталась ,отвозят ночью машины в соседние дворы,значит кто то проедит,так и живём.Спрашивал много раз у гайцев,а на кой?,ну типа могут заминировать авто,как будто нельзя ещё что то другое заминировать,наивные :D
 ZLODEY
Вчера на заправке видел как 4-ку жигули заправили 15-ю литрами дизеля. Хотел спросить у водителя, не ошибся ли он колонкой или что это за дизельный движок такой, но не успел, он уехал. :?
 evkarpov
Были четвёрки дизельные,слышал,но сам не видел не разу :)
"ЖИГУЛИ" С ДИЗЕЛЕМ
Последний раз редактировалось evkarpov 12 ноя 2011, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Собратья, продолжая заниматься предпродажной подготовкой своего Лансера, сталкиваюсь с новыми вопросами. Сегодня, кстати, стойки передние поменял, 4-ую Карелию подряд родные не выдержали). 2 года катался с треснувшим стеклом, бабки за которое получил уже давно в размере около 20 с лишним тысяч. Сейчас необходимо менять именно для продажи. Мож кто сталкивался за последнее время и есть, что посоветовать завтра до 11 утра. В какие мастерские ехать и какое стекло ставить. На рынке представлены модели от 1700 рублей (Россия, кустарщина, Si) до вполне себе тайваньских за 9500. Основная масса 4500-5800. Ваши конструктивные мнения и советы с благодарностью выслушаю.
Последний раз редактировалось Gad 12 ноя 2011, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Gad писал(а):Собратья, продолжая заниматься предпродажной подготовкой своего Лансера, сталкиваюсь с новыми вопросами. Сегодня, кстати, стойки передние поменял, 4-ую Карелию подряд родные не выдержали). 2 года катался с треснувшим стеклом, бабки за которое получил уже давно в размере около 20 с лишним тысяч. Сейчас необходимо менять именно для продажи. Мож кто сталкивался за последнее время и есть, что посоветовать завтра до 11 утра. В какие мастерские ехать и какое стекло ставить. На рынке представлены модели от 1700 рублей (Россия, кустарщина, Si) до вполне себе тайваньских за 9500. Основная масса 4500-5800. Ваши конструктивные мнения и советы с благодарностью выслушаю.
Честно говоря тут советовать не очень легко, я продавал и покоцонную чуток, снижая цену, и покупал с треснутым стеклом, также снижая цену....ходовую правильно что сделал, ибо не каждый решится взять БУ с хреновой ходовой (кто не разбирается конечно). Одно могу сказать точно, чем цена ниже, тем легче продать, а если все сделать в ней, то жаба задушит снижать цену. Хотя чисто с этической т.зр. не удобно. С др стороны я отдавал одну машину знакомым с царапинами гвоздем по всему кузову с одной стороны и скинул двадцатник за ремонт, так ушла влет, и уже два года ездит с этими царапками и делать не думает...
 airbus
Никак не разберусь:
-Имеют ли право дпсники останавливать меня для проверки документов, если я ничего не нарушил, вне стационарных постов?(желательно с ссылкой на закон)
Если нет,то какие мои действия ?
Спасибо.
Последний раз редактировалось airbus 13 ноя 2011, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Он может назвать следующие причины:
- вышла ориентировка на такую марку машины как у вас
- типо он углядел, что вы не пристёгнуты
- типо на лобовом стекле нет талона техосмотра
и тд. и тп.
http://www.youtube.com/results?search_q ... 1%81%D1%82" onclick="window.open(this.href);return false;
 Gad
Олег, спасибо. Навели меня утром на мастерскую знакомые кони с Ярославки). Кому нужно, скину в личку. Об эксплуатации установленного образца, увы, уже не сообщу, но выглядит как родное, поддержал российского производителя и заплатил вместе с установкой всего 3 800 с бесплатным кофе и русскими хозяевами и мастерами, передо мной мужик на Туареге себе менял такое же, с его слов является постоянным клиентом)).
 Sorgen58
Gad писал(а):передо мной мужик на Туареге себе менял такое же, с его слов является постоянным клиентом)).

:D Сколько же ему стекол побили ,чтобы он стал постоянным клиентом ;)
Последний раз редактировалось Gad 13 ноя 2011, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
 Drakar
Господа, продаю Chevrolet lacetti hatchback 2008г 1,6 87000 за 360000, состояние идеальное, если кого заинтересовало пишите в личку.
Последний раз редактировалось Drakar 13 ноя 2011, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Gad писал(а):Олег, спасибо. Навели меня утром на мастерскую знакомые кони с Ярославки). Кому нужно, скину в личку. Об эксплуатации установленного образца, увы, уже не сообщу, но выглядит как родное
Тим, если у тебя зрение нормальное, то можно ставить и наше, и китайское итд. Через определенное время на его поверхности полюбасу будет гораздо больше мелких царапок, сколов итд, чем на родном, и если у тебя приобретенное вследствие возраста или чего то еще дальнозоркость, то темной ночкой и вечерочком получишь незабываемый салют огней от встречных фар.
Да и к щеткам нужно проявлять куда большую бдительность, если они корпусные. У меня был случай, когда в суровую осень на щетке отскочил ограничитель, и где-то за 100-150 км металлическим полотном с песочком летящим от дороги на трассе, я очень прилично испоганил стеклышко китайское...так что вот так.
 tigerol
Новый Свет писал(а):Так написал же он: - Не для себя...
Так я в общем-то и не для него написал, а, вообще, просто обратился к нему как продолжение диалога...
 Gad
tigerol писал(а):Так я в общем-то и не для него написал, а, вообще, просто обратился к нему как продолжение диалога...
На самом деле благодарен за участие, а про траблы дешевых стекол наслышан. Но задачу, поставленную перед собой решил-дешево и красиво). Осталось отмыть зверя и размещать на продажу.
 airbus
Сведущие сораДники, подскажите плиз....
До Серпухова надо доехать...
Какая шоссейка получше: Варшавка али Симферополька?
 Новый Свет
Я по симферопольке мотаюсь. Там почти всё починили. А там по 2-ой бетонке и на старую. ж/д переезд ни разу больше 10 мин не держал.
  • 1
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 333