Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
369 писал(а):Церетели добрался таки до Путина)
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1181722-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
Это очень давно сделано. А в чём беспредел? На Ваши деньги что ли изваял?
 369
kurilka писал(а): А в чём беспредел?
Маловат и потому что в бронзе, а не из золота.
 kurilka
Это демонстрационный образец.
 Акела
kurilka писал(а):Это демонстрационный образец.
Оригинал по-церетелевски будет, наверное, раз в 10 поболе? ;)
 KOK$
albicelestes62 писал(а):...За сытую жизнь надо платить или бороться!...
А еще, чтобы вкусно есть и сладко спать надо РАБОТАТЬ!
Сложился некий стереотип, что москвичам все достается на блюдечке с голубой каёмочкой!
Но для того, чтобы все это получить ...... я имею 2 высших образования (второе получил уже работая), на кандидатскую элементарно нет и уже не будет времени (хоть профессор и уговаривал), вкалываю на 2-х работах (и обе в кайф), в среднем от 10 до 12 часов в сутки, да и на дом, т.е. на ночь работу домой беру регулярно. Цены в Москве на ВСЁ несоизмеримы с ценами в регионах, начиная с продуктов ... заканчивая погребением (тьфу-тьфу-тьфу), ценами на любые услуги и т.д. и т.п...
Плюс множество других негативных факторов о чем граждане (не москвичи) не задумываются, например экология! или дорога в пути. Редкий москвич тратит на работу менее 2 часов в сутки!!! У меня коллеги по 4-5 часов ежедневно проводят в дороге!
Уважаемый, а Вы сколько на дорогу тратите???
На дачу езжу исключительно на электричке, т.к. гарантировано через 2 часа на месте, а на машине ... минимум в 2 раза дольше, на рыбалку ... за 1100 км, т.к. в московском регионе большой прессинг на открытой воде, а в аквариумах я ловить не люблю и т.д. и т.п.
Не забываем про знаменитые московские пробки, а это уже не только потеря времени, но и нервов.
А уж про московские з/п ... легенды ходят :lol: , вот Вы упомянули з/п в московской школе 150 тыс.руб. :shock: Адресок не подскажите???! Я тоже хочу так работать! И про з/п наших таксистов слышал, что не менее 80 тыс.руб. получают, только вопрос, а почему же тогда все москвичи таксистами не работают???
Просто Вы привыкли по телеку видеть гламур и блядство ... и сразу всех под одну гребенку :mrgreen:
P.S. Забыл упомянуть московские рестораны :evil: , таких цен нет нигде в мире!!!
И про цены на недвижимость забыл! Надеюсь, Вам не надо рассказывать что-почем??? 1 кв.м.= 200.000 рублей (в среднем), у Вас такие же цены???
Последний раз редактировалось KOK$ 21 окт 2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
 evkarpov
[youtube]WEjDYocXrbU[/youtube]
 Cherep
[youtube]b8QeBabXG9g[/youtube]
 Вячеслав.РУ
KOK$ писал(а): А уж про московские з/п ... легенды ходят :lol: , вот Вы упомянули з/п в московской школе 150 тыс.руб. :shock: Адресок не подскажите???! Я тоже хочу так работать!
Директора московских школ, которых поголовно заставили в Едро вступить, может столько и получают, но не учителя. То же самое и с врачами.

Да и вообще, когда речь идет о высокой средней зарплате в Москве, то уместно вспоминать вот такую картинку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 KOK$
Вячеслав.РУ писал(а):
KOK$ писал(а): А уж про московские з/п ... легенды ходят :lol: , вот Вы упомянули з/п в московской школе 150 тыс.руб. :shock: Адресок не подскажите???! Я тоже хочу так работать!
Директора московских школ, которых поголовно заставили в Едро вступить, может столько и получают, но не учителя. То же самое и с врачами...
Ну вот все у меня не слава богу :D работаю не там, голосую не за тех, болею ... за :dinfan2:
 Megap1xel
понеслась...
В Волгограде попытались поджечь мечеть

В Волгограде в ночь на вторник, 22 октября, попытались поджечь мечеть неподалеку от места, где днем ранее произошел теракт. Об этом сообщает местный информационный портал V1.ru ссылкой на правоохранительные органы.

В сообщении уточняется, что неизвестные забросали здание молельного дома на юге Волгограда бутылками с зажигательной смесью. Задержать их пока не удалось. Возгорание ликвидировали еще до прибытия пожарных сами сотрудники религиозного учреждения.
 Kurt
Есть инфа, что в Москву едут 4 шахида, будьте внимательны и осторожны.
 TOSHA1983
Kurt писал(а):Есть инфа, что в Москву едут 4 шахида, будьте внимательны и осторожны.
от них более менее защитит личный автомобиль и избегание людных мест, но это не выход.. :evil:
 ZLODEY
TOSHA1983 писал(а):
Kurt писал(а):Есть инфа, что в Москву едут 4 шахида, будьте внимательны и осторожны.
от них более менее защитит личный автомобиль и избегание людных мест, но это не выход.. :evil:
Мужики, вы что панику то наводите?)))
 Kurt
ZLODEY писал(а):Мужики, вы что панику то наводите?)))
Ничего не навожу, меня предупредили - я предупредил.
 Megap1xel
Kurt писал(а):
ZLODEY писал(а):Мужики, вы что панику то наводите?)))
Ничего не навожу, меня предупредили - я предупредил.
Спасибо, хорошо что из кремля иногда протекает все таки инфа по их планам….

P.S. Надеюсь заметили как ловко по этому поводу пропихнули приказ по Минсвязи по тотальной слежке за абонентами?
  • 1
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 406