123567 писал(а):Банщик писал(а): ссыль на фильму - и ту битую дал.
А щелкнуть на надпись на экране "просмотр на YouTube" - не судьба? Куратор не учил?))
Да, можно, неумейка, можно посмотреть в ютюбе, можно вспомнить содержание слабо понимаемой Вами комедии, можно даже в кинотеатр сходить.

, только какое это имеет отношение к очередному пуку неудавшегося арифметика?
Про куратора шутканули- это показательный прокол по единственно исконно знакомому (а судя по вашим доносам на форуме - родному Вам) "предмету".
Ну, ладно, не расстраивайтесь, и без этого прокола, предметного стукачка итак видать за версту.
123567 писал(а):Банщик писал(а):
"Как трудно иметь дело с непрофессионалами"(с) (папаша Мюллер)
Вот тут вы правы, товарищ. Вынужден согласиться, к вашему ведомству отношения не имел и не имею.
К нашему - это к чьему? Огласите весь список. Или это Вы именно меня возвели во множественное число и к ведомству Мюллера приписали?
Так это как то глуповато (как обычно) вышло - во времена гестапо я исчо и не родился.
Кстати, Вы - тем более, так что не надо Вам было боязненно оправдываться на счет гестапо( мол "не имел и не имею"). И так ясно, что Вы стучите совсем в другие ведомства. Как там держат сотрудников со столькими проколами ? Или внештатно услуживаете?
123567 писал(а):А кто вас заставляет читать да еще и комментировать?
А кто мне может запретить это делать?
123567 писал(а):Ах, да, служебные обязанности. Ну, бот вам в помощь))).Товарищ сексот, ... , на вашей службе, говорят, нарушения правил не приветствуются

Класно перевернули, перевёртыш Вы наш. Что так разАХались, аки девица красная? Решили примитивно действовать по принципу "сам такой"? Туповато это.
Не я и никто то другой настучал модераторам за короткое Ваше время пребывания на форуме больше (и на большее число юзеров), чем все остальные жалобщики вместе взятые за целый год. Это всё Ваши дела, никуда не спрячете, стукачок заслуженный.
Не я защищаю бывшего осведомителя и всю им выстроенную чекистскую вертикаль от каждого, кто посмеет критиковать в этой теме главного вашего светоча, подсадной Вы наш.
Не я засыпаю свободно мыслящих юзеров кучей лишних вопросов. Прощупываете, усердный Вы наш?
Не надорвитесь, переусердствуя, дорогой. А то и 30 серебренников не пригодятся.
123567 писал(а):соблюдайте ..., Держите себя в руках...Не перегревайтесь...
Это Вы у себя на службе приказы отдавать будете, если у Вас есть хоть один подчинённый. Ага? Или жене своей указывайте.
А здесь, другие дела, Штирлиц Вы наш.