Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 dolbano
ЮЛА писал(а):
dolbano писал(а):
Безбожники, будут гореть в аду. :evil: :twisted: :evil:
Нет ни одного доказательства существования ада :P как и рая)))
Фома то же, сомневался...
 Pups
Veselyi_Rodger писал(а): Вот оно как... просто попи...ть...
А Вы тут мировые проблемы решаете?
 Veselyi_Rodger
Pups писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Вот оно как... просто попи...ть...
А Вы тут мировые проблемы решаете?
Нет. Но и вью тоже не даю.
 Акела
Жительница Нижегородской области, поддавшись ажиотажу, потратила четыре свои пенсии на покупку гречки, сообщает Интерфакс . «Гражданка из Балахнинского района обратилось в областное правительство с просьбой помочь ей разобраться с ее гречей, ей нужно было одно из двух – либо выкупить эту гречу, либо предоставить помещение для хранения. Она умудрилась за период с ноября, по-моему, сколько вы думаете купить? 320 кг. Съесть это невозможно, даже мыши пока не справляются. Она загнала туда четыре пенсии», – рассказал на брифинге в четверг руководитель управления Федеральной антимонопольной службы по Нижегородской области (УФАС) Михаил Теодорович.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54ca547b9a794774ac7d88d5" onclick="window.open(this.href);return false;
 Критик
Как менялся идеал женской фигуры со времен античности до наших дней
[youtube]Xrp0zJZu0a4[/youtube]
Кому какой типаж нравится :?: Мне, пожалуй, 60-е прошлого века... 8-)
 Kurt
Мне чёт никто из представленных не приглянулся.
 Megap1xel
dolbano писал(а):
Pups писал(а):
dolbano писал(а): Безбожники, будут гореть в аду. :evil: :twisted: :evil:
А члены ЕР спасутся?
Те, которые ходят в церковь и отмаливают там свои грехи, те спасутся. ;) А еретики, которые говорят о вере внутри себя, те нет. :P
Я кажется знаю идеального кандидата на место патриарха после Кирилла. :ugeek:

Саша мой голос за тебя! :!:
 dolbano
Спасибо, Лёха! Ты начинаешь прозревать и исправляться. :)
 Megap1xel
dolbano писал(а):Спасибо, Лёха! Ты начинаешь прозревать и исправляться. :)
Сегодня на метро на работу поехал, видать пропитался духом простого русского народа :)
 Критик
Kurt писал(а):Мне чёт никто из представленных не приглянулся.
Что, даже 80-е? :)
Оценивать, есичо, надо не внешность мадемуазелей, а типаж
 dolbano
Megap1xel писал(а):
dolbano писал(а):Спасибо, Лёха! Ты начинаешь прозревать и исправляться. :)
Сегодня на метро на работу поехал, видать пропитался духом простого русского народа :)
Только очень сильно не надо пропитываться. Например, не надо стоять у метро, и говорить прохожим:
-Дай полтос на пиво. :lol: :lol: :lol:
 Kurt
Критик писал(а):
Kurt писал(а):Мне чёт никто из представленных не приглянулся.
Что, даже 80-е? :)
Оценивать, есичо, надо не внешность мадемуазелей, а типаж
Типаж сложно оценить, без дамы. Есть такие милые и располагающие к себе дамы и викторианской эпохи и античности))
 Сафрон
Интересно!
Личность человека можно установить по четырём транзакциям кредитной карты: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2315925" onclick="window.open(this.href);return false;
 Наблюдатель
Телеканал Россия, как всегда пытается повторить успешное шоу первого. Но, как обычно, копия хуже оригинала. Я даже не о конкурсантах шоу Главная сцена. Много пафоса. Не умеют делать шоу на ВГТРК. ИМХО.
 Банщик
Имхо, этот канал не умеет делать не только шоу, но и все остальные программы.
 Наблюдатель
А первый параллельно включил Голос :)

На России бывают хорошие фильмы, сериалы
 dolbano
Наблюдатель писал(а):Телеканал Россия, как всегда пытается повторить успешное шоу первого. Но, как обычно, копия хуже оригинала. Я даже не о конкурсантах шоу Главная сцена. Много пафоса. Не умеют делать шоу на ВГТРК. ИМХО.
На первом канале заостряли внимание на умении двигаться, а на России на вокальных данных. Поэтому на России менее увлекательное зрелище.
 AVV1
Сафрон писал(а):Крамола! Просто почитать и подумать, а не копья ломать: http://www.kramola.info/vesti/religija/ ... vo-chast-1" onclick="window.open(this.href);return false;
Янус двуликий. Двуглавый орел. Интересно, а это как то связано?
 dolbano
AVV1 писал(а):
Сафрон писал(а):Крамола! Просто почитать и подумать, а не копья ломать: http://www.kramola.info/vesti/religija/ ... vo-chast-1" onclick="window.open(this.href);return false;
Янус двуликий. Двуглавый орел. Интересно, а это как то связано?
Специально подогнанные факты. У меня нательный крестик четырёхконечный, а не восьми. Не обязательно православный крест должен быть восьмиконечным.

«Нет существенной разницы между латинским, католическим, византийским, и православным крестами, как и между какими-либо другими крестами, использующимся в службе христианами. В сущности, все кресты одинаковы, отличия лишь в форме», - говорит Сербский Патриарх Ириней.
Это цитата с "псеводохристианского" (отковыченно аффтаром) сайта про который аффтар говорит, что там считают правильным восьмиконечный крест. Я перешёл на этот сайт и прочитал вышеизложенную цитату. В общем аффтар подгоняет под свой вывод.
Последний раз редактировалось dolbano 02 фев 2015, 08:47, всего редактировалось 3 раза.
  • 1
  • 725
  • 726
  • 727
  • 728
  • 729
  • 1377