А Вы тут мировые проблемы решаете?Veselyi_Rodger писал(а): Вот оно как... просто попи...ть...
Нет. Но и вью тоже не даю.Pups писал(а):А Вы тут мировые проблемы решаете?Veselyi_Rodger писал(а): Вот оно как... просто попи...ть...
Подробнее на РБК:Жительница Нижегородской области, поддавшись ажиотажу, потратила четыре свои пенсии на покупку гречки, сообщает Интерфакс . «Гражданка из Балахнинского района обратилось в областное правительство с просьбой помочь ей разобраться с ее гречей, ей нужно было одно из двух – либо выкупить эту гречу, либо предоставить помещение для хранения. Она умудрилась за период с ноября, по-моему, сколько вы думаете купить? 320 кг. Съесть это невозможно, даже мыши пока не справляются. Она загнала туда четыре пенсии», – рассказал на брифинге в четверг руководитель управления Федеральной антимонопольной службы по Нижегородской области (УФАС) Михаил Теодорович.
Я кажется знаю идеального кандидата на место патриарха после Кирилла.dolbano писал(а):Те, которые ходят в церковь и отмаливают там свои грехи, те спасутся.Pups писал(а):А члены ЕР спасутся?dolbano писал(а): Безбожники, будут гореть в аду.![]()
![]()
А еретики, которые говорят о вере внутри себя, те нет.
Только очень сильно не надо пропитываться. Например, не надо стоять у метро, и говорить прохожим:Megap1xel писал(а):Сегодня на метро на работу поехал, видать пропитался духом простого русского народаdolbano писал(а):Спасибо, Лёха! Ты начинаешь прозревать и исправляться.
Типаж сложно оценить, без дамы. Есть такие милые и располагающие к себе дамы и викторианской эпохи и античности))Критик писал(а):Что, даже 80-е?Kurt писал(а):Мне чёт никто из представленных не приглянулся.![]()
Оценивать, есичо, надо не внешность мадемуазелей, а типаж
На первом канале заостряли внимание на умении двигаться, а на России на вокальных данных. Поэтому на России менее увлекательное зрелище.Наблюдатель писал(а):Телеканал Россия, как всегда пытается повторить успешное шоу первого. Но, как обычно, копия хуже оригинала. Я даже не о конкурсантах шоу Главная сцена. Много пафоса. Не умеют делать шоу на ВГТРК. ИМХО.
Янус двуликий. Двуглавый орел. Интересно, а это как то связано?Сафрон писал(а):Крамола! Просто почитать и подумать, а не копья ломать: http://www.kramola.info/vesti/religija/ ... vo-chast-1" onclick="window.open(this.href);return false;
Специально подогнанные факты. У меня нательный крестик четырёхконечный, а не восьми. Не обязательно православный крест должен быть восьмиконечным.AVV1 писал(а):Янус двуликий. Двуглавый орел. Интересно, а это как то связано?Сафрон писал(а):Крамола! Просто почитать и подумать, а не копья ломать: http://www.kramola.info/vesti/religija/ ... vo-chast-1" onclick="window.open(this.href);return false;