А как же педофилия?Kurt писал(а):С чего бы??Вячеслав.РУ писал(а):Однако же сколько несовершеннолетних в случае принятие данного предложения теперь казнят за секс со светстницами....
А как же педофилия?Kurt писал(а):С чего бы??Вячеслав.РУ писал(а):Однако же сколько несовершеннолетних в случае принятие данного предложения теперь казнят за секс со светстницами....
В отдельных штатах...а так там очень сильная судебная система, если б нам хоть на 30% привести нашу к их (не только судебную, но правоохранительную) - то ок, для отдельных субъектов РФ можно ввести... но потом, а не так, что сначала порешить кучу невинных, а потом отладить суды и полицию.Kurt писал(а):Orcas в США таких проблем вроде нет, а казнь есть.
Так в предложении депутата же указывается, что казнить в России будут с 16 летKurt писал(а): А как же несовершеннолетние??
Москва. 25 декабря. INTERFAX.RU - Американское издание The Nation сообщило о возможном скором разводе первой леди и президента США Барака Обамы. По данным журналистов, супруги спят в разных спальнях.
Журналисты утверждают, что американский президент остается вместе с супругой в основном из-за детей и политической карьеры.
По данным издания, Мишель Обама уже обсуждала развод с юристами и готовится к переезду.
The Nation утверждает, что отношения супругов усугубило поведение американского лидера на панихиде по Нельсону Манделе, где он был запечатлен вместе с премьер-министром Дании Хелле Торнинг-Шмидт.
Совсем мужики-политики сбрендили на старости лет!123567 писал(а):Не президент Франции Саркози, нет? А, может быть, принц Чарльз? Или премьер Швеции? Это навскидку, в новейшее время.Акела писал(а):Напомнить, кто начАл?Наблюдатель писал(а):Не, ну п.длы, совсем стыд потеряли. Еще и Потанин туда же.
А вы я смотрю на посту не дремлете123567 писал(а):Не президент Франции Саркози, нет? А, может быть, принц Чарльз? Или премьер Швеции? Это навскидку, в новейшее время.Акела писал(а):Напомнить, кто начАл?Наблюдатель писал(а):Не, ну п.длы, совсем стыд потеряли. Еще и Потанин туда же.
" onclick="window.open(this.href);return false;МОСКВА, 25 дек — РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко поблагодарил российского лидера Владимира Путина за то, что белорусы получили теперь возможность отдыхать в Сочи "на прекрасном курорте".
Лукашенко: Союзное государство может стать примером для всего мира
"Я вам благодарен за то, что вы предложили мне, пригласили, посмотреть олимпийские объекты. Это был хороший повод разобраться с объектами, которые мы, белорусы, также строили в Красной Поляне под Олимпиаду. Должен вам сказать, что мы с этой задачей справились, что я вам обещал лет пять тому назад — мы построили все объекты. Они сегодня функционируют, они полностью заняты, и гостиницы, и так далее. И поблагодарить вас за то, что вы не только для россиян, но, может быть, даже больше для белорусов — потому что мы страна не горная — создали прекрасный курорт мирового уровня", — заявил Лукашенко в среду в Москве на заседании Высшего государственного совета Союзного государства.
Он отметил, что эти объекты останутся в будущем в собственности Белоруссии.
"Спасибо за ту землю, которую вы нам предоставили в собственность для Белоруссии для строительства олимпийских объектов. Это будут наши объекты впредь и наша земля на российской территории", — сказал Лукашенко. Белорусский лидер также отметил, что он "хорошо знает" Красную поляну, потому что "еще совсем юным побывал там".
В преддверии Нового года я не буду посылать вас на хер. Просто напишу, что у меня нет никакого желания общаться с людьми вашего склада. Не умеете общаться по теме, лучше промолчите и не демонстрируйте свое невежество и хамство.Вячеслав.РУ писал(а): А вы я смотрю на посту не дремлете
А за хамство своего последыша не хотите наказать?Предупреждение: Акела
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему Вашему сообщению: viewtopic.php?f=28&p=603287#p603287" onclick="window.open(this.href);return false;.
Хамство...
Я ничуть не обиделся, а высказал свое отношение к методам ведения дискуссии, получившим распространение с легкой руки Акелы (хотя какой он Акела, больше чем на Табаки не тянет с таким нравом).Вячеслав.РУ писал(а):123567, на что вы обиделись собственно? На то, что я похвалил вашу реакцию?
А это смотря с чем сравнивать...Если цифры, указанные Вами, верны, то можно сопоставить с территорией княжества Монако...Вячеслав.РУ писал(а):А 240 тысяч квадратных метров это много или мало? (именно столько земли мы белоруссам отдали/обменяли)