Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Kurt
Вячеслав.РУ писал(а):Однако же сколько несовершеннолетних в случае принятие данного предложения теперь казнят за секс со светстницами....
С чего бы??
 Вячеслав.РУ
Kurt писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Однако же сколько несовершеннолетних в случае принятие данного предложения теперь казнят за секс со светстницами....
С чего бы??
А как же педофилия?
 Вячеслав.РУ
И тот же Плетнев сейчас бы не концерты давал, а тоже....
 Orcas
Kurt писал(а):Orcas в США таких проблем вроде нет, а казнь есть.
В отдельных штатах...а так там очень сильная судебная система, если б нам хоть на 30% привести нашу к их (не только судебную, но правоохранительную) - то ок, для отдельных субъектов РФ можно ввести... но потом, а не так, что сначала порешить кучу невинных, а потом отладить суды и полицию.
 Kurt
Вячеслав.РУ писал(а):
Kurt писал(а):
С чего бы??
А как же педофилия?
А как же несовершеннолетние??
 Вячеслав.РУ
Kurt писал(а): А как же несовершеннолетние??
Так в предложении депутата же указывается, что казнить в России будут с 16 лет
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 25 дек 2013, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
http://www.interfax.ru/world/news/348812" onclick="window.open(this.href);return false;
Москва. 25 декабря. INTERFAX.RU - Американское издание The Nation сообщило о возможном скором разводе первой леди и президента США Барака Обамы. По данным журналистов, супруги спят в разных спальнях.

Журналисты утверждают, что американский президент остается вместе с супругой в основном из-за детей и политической карьеры.

По данным издания, Мишель Обама уже обсуждала развод с юристами и готовится к переезду.

The Nation утверждает, что отношения супругов усугубило поведение американского лидера на панихиде по Нельсону Манделе, где он был запечатлен вместе с премьер-министром Дании Хелле Торнинг-Шмидт.
Изображение
 Наблюдатель
Не, ну п.длы, совсем стыд потеряли. Еще и Потанин туда же.
 Акела
Наблюдатель писал(а):Не, ну п.длы, совсем стыд потеряли. Еще и Потанин туда же.
Напомнить, кто начАл? :D
 ДомосеД-3
Акела писал(а):
Не президент Франции Саркози, нет? А, может быть, принц Чарльз? Или премьер Швеции? Это навскидку, в новейшее время.
 369
Акела писал(а):[
У того, кто начАл теперь другая первая леди. Все ради неё любимой, ради Олимпиады Владимировны)
 Критик Силкина
123567 писал(а):
Акела писал(а):
Не президент Франции Саркози, нет? А, может быть, принц Чарльз? Или премьер Швеции? Это навскидку, в новейшее время.
Совсем мужики-политики сбрендили на старости лет! :) "Седина в бороду, бес в ребро!". А, вообще, новости про то кто развелся, а кто женился хороши больше для чисто женских форумов. ИМХО.
 Вячеслав.РУ
123567 писал(а):
Акела писал(а):
А вы я смотрю на посту не дремлете
 Акела
Понесло наших дУриков... :shock:
http://ria.ru/society/20131225/986438716.html" onclick="window.open(this.href);return false;
МОСКВА, 25 дек — РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко поблагодарил российского лидера Владимира Путина за то, что белорусы получили теперь возможность отдыхать в Сочи "на прекрасном курорте".

Лукашенко: Союзное государство может стать примером для всего мира
"Я вам благодарен за то, что вы предложили мне, пригласили, посмотреть олимпийские объекты. Это был хороший повод разобраться с объектами, которые мы, белорусы, также строили в Красной Поляне под Олимпиаду. Должен вам сказать, что мы с этой задачей справились, что я вам обещал лет пять тому назад — мы построили все объекты. Они сегодня функционируют, они полностью заняты, и гостиницы, и так далее. И поблагодарить вас за то, что вы не только для россиян, но, может быть, даже больше для белорусов — потому что мы страна не горная — создали прекрасный курорт мирового уровня", — заявил Лукашенко в среду в Москве на заседании Высшего государственного совета Союзного государства.
Он отметил, что эти объекты останутся в будущем в собственности Белоруссии.
"Спасибо за ту землю, которую вы нам предоставили в собственность для Белоруссии для строительства олимпийских объектов. Это будут наши объекты впредь и наша земля на российской территории"
, — сказал Лукашенко. Белорусский лидер также отметил, что он "хорошо знает" Красную поляну, потому что "еще совсем юным побывал там".
" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ писал(а): А вы я смотрю на посту не дремлете
В преддверии Нового года я не буду посылать вас на хер. Просто напишу, что у меня нет никакого желания общаться с людьми вашего склада. Не умеете общаться по теме, лучше промолчите и не демонстрируйте свое невежество и хамство.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 25 дек 2013, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Предупреждение: Акела
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему Вашему сообщению: viewtopic.php?f=28&p=603287#p603287" onclick="window.open(this.href);return false;.
Хамство...
А за хамство своего последыша не хотите наказать?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 25 дек 2013, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
А 240 тысяч квадратных метров это много или мало? (именно столько земли мы белоруссам отдали/обменяли)
 Вячеслав.РУ
123567, на что вы обиделись собственно? На то, что я похвалил вашу реакцию?
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ писал(а):123567, на что вы обиделись собственно? На то, что я похвалил вашу реакцию?
Я ничуть не обиделся, а высказал свое отношение к методам ведения дискуссии, получившим распространение с легкой руки Акелы (хотя какой он Акела, больше чем на Табаки не тянет с таким нравом).
И не делайте вид, что не поняли)
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 25 дек 2013, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Вячеслав.РУ писал(а):А 240 тысяч квадратных метров это много или мало? (именно столько земли мы белоруссам отдали/обменяли)
А это смотря с чем сравнивать...Если цифры, указанные Вами, верны, то можно сопоставить с территорией княжества Монако...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... ite_note-2" onclick="window.open(this.href);return false;
Получается, что всего лишь 1/8 Монако...Фигня...
  • 1
  • 724
  • 725
  • 726
  • 727
  • 728
  • 4067