Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 Veselyi_Rodger
albicelestes62 писал(а): Извините, а Вы там сами были или судите о брошенной технике только по российским СМИ !?
Я правильно понял, что данный автор периодически там бывает, а не только выкладывает в письменном виде свои измышления в ЖЖ?
Megap1xel писал(а):
Старикан писал(а):А продолжали бы жить на Украине, так вообще бы ничего не получали, как сейчас в Донецке, или в Луганске. Да ещё, может и по подвалам сидели.
По Вашей логике до этого 60 лет не получали зарплаты и тоже прятались по подвалам?
Почему 60? Новые герои Украины тогда даже не родились ;)
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 16 фев 2015, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
albicelestes62 писал(а):
dolbano писал(а):
albicelestes62 писал(а):Не понял, а при чём тут техника?
Открыл Вашу ссылку и прочитал
Второе.
Обращу внимание на
1. Реально ОЧЕНЬ большое количество техники;
Извините, а Вы там сами были или судите о брошенной технике только по российским СМИ !?
Мне рассказывал тот, кто сам там был.
 albicelestes62
Veselyi_Rodger писал(а):
albicelestes62 писал(а): Извините, а Вы там сами были или судите о брошенной технике только по российским СМИ !?
Я правильно понял, что данный автор периодически там бывает, а не только выкладывает в письменном виде свои измышления в ЖЖ?
В данном случае я ничего не утверждаю,
но мне доводилось видеть снимки одной и той же техники в СМИ ополчения и российских только снятую в другом ракурсе, и которая подавалась под " соусом", что снова ополчение захватило брошенную украинскую технику.
По повода автора не знаю,
Но Вы как понял - недавно оттуда.
 albicelestes62
dolbano писал(а): Мне рассказывал тот, кто сам там был.
Но Вы :) же не станете утверждать, что единственный на форуме -кто встречался с очевидцами событий в Новороссии !?
 Veselyi_Rodger
albicelestes62 писал(а): Но Вы как понял - недавно оттуда.
Странная у Вас логика и понимание...
 albicelestes62
Veselyi_Rodger писал(а):
albicelestes62 писал(а): Но Вы как понял - недавно оттуда.
Странная у Вас логика и понимание...
А мне кажется , что у Вас странная.
Как- то помнится , начали с Вами беседовать по выложенной ссылке с выделенной цитатой.
А и в итоге :D , оказывается ссылку вообще не открывали ,удосужились прочитать только цитату.
Так, у кого какая логика - это вопрос.
 dolbano
albicelestes62 писал(а):
Но Вы :) же не станете утверждать, что единственный на форуме -кто встречался с очевидцами событий в Новороссии !?
Не все встречались с правильными очевидцами. Я уже рассказывал, про жителя Рубежного, который утверждает, что ополченцы сами себя обстреливают.
 Aii
Хочется выразить товарищам хохлам огромну благодарность за то, что под предлогом мутных политических лозунгов они в кратчайшие сроки умудрились полностью угробить два своих огромнейших кобината.) Мало того что по сути «застрелились» прямые конкуренты, так еще и жирные и многолетние контракты к нам перешли. Ох спасибо. А то, что он там бастуют не получая ничего за7 месяцев простоя, так это понятно дело «путинские агенты» виноваты, сознательные понимат, что теперь зато они свободны.........от денег.) П.С. Вот это точно реальная жизнь, а не инет ссылки. Импортозамещение во всей красе.)
Последний раз редактировалось Aii 16 фев 2015, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
dolbano писал(а):
albicelestes62 писал(а):
Не все встречались с правильными очевидцами. Я уже рассказывал, про жителя Рубежного, который утверждает, что ополченцы сами себя обстреливают.
Мне доводилось встречаться с очевидцами событий, вот буквально недавно маму навещал ее бывший ученик,
Бросил все и приехал сюда.

С участниками боевых действий не приходилось .
Тут приехал недавно один доброволец, знакомый . Все собираюсь сходить - но то одно, то другое.
 AVV1
Kurt писал(а): Слав я так понимаю, что от сезона они мало зависят, т.к. до моря 20 км. и сдачей жилья они не промышляют.
Ну что тут сказать, Андрей, это конечно не есть гуд.
 Сафрон
Укры – это не национальность, а состояние психики: http://rusvesna.su/recent_opinions/1424073729" onclick="window.open(this.href);return false;

ИМХО верно подмечено!

ЗЫ в продолжение дискуссии выше про источники, вот здесь весьма доходчиво про "фальшивые новости": http://www.gazeta.ru/science/2015/02/16_a_6413321.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Сафрон 16 фев 2015, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Скончался (так пишут) сотник Микола (если кто его помнит).
 Сафрон
А вот это - очень интересный поворот!
Порошенко снял ответственность с Путина за развязывание гражданской войны на Украине: http://3mv.ru/publ/poroshenko_snjal_otv ... -1-0-38265" onclick="window.open(this.href);return false;

"В прямом эфире центрального телевизионного канала ТВI Каплин возложил всю ответственность в развязывании войны на Донбассе на Арсения Яценюка и Александра Турчинова (обычно украинские полические деятели обвиняют в этом Владимира Путина).

Далее Каплин сказал, что очень удобно свалить вину в развязывании боевых действий в Донбассе на президента России, но настало время говорить правду народу. Ответственными за АТО являются те, кто были у власти после свержения Януковича; и они же и сегодня отвечают за войну на Донбассе. Это Яценюк и Турчинов. "
 Veselyi_Rodger
AVV1 писал(а):
Kurt писал(а): Слав я так понимаю, что от сезона они мало зависят, т.к. до моря 20 км. и сдачей жилья они не промышляют.
Ну что тут сказать, Андрей, это конечно не есть гуд.
Тут многое зависит сельский житель или городской.
Если брать село, то такая зарплата в России считается хорошей и жить можно ибо своё хозяйство никто не запрещает держать.
ЗЫ: Есть зарплаты и по 6-7 тысяч в Ростовской области.
 Kurt
Село, в городе наверно попроще.
 Veselyi_Rodger
Если перевести на Москву, то 10 тысяч там это плюс минус 25 в Москве. Одна дорога до работы это сэкономленные 5 тысяч ну и продукты всё же дешевле думаю.
В начале года ездил в Ростовскую область. Не сказал бы что там зарплаты большие, думаю где то на том же уровне, причём как говорил, есть и ниже, но ... Посмотрел, народ по посёлку (посёлок городского типа) ездит на свежих иномарках, кто-то на джипах. Правда там есть ещё один нюанс, по мимо своих огородиков (большинство живёт в своих домах) у кого-то есть земельные паи (стоимость земельного пая, самого маленького, сейчас 180 тысяч). Пай, это не дачный участок, а земля которая приносит доход каждый год.
Ну и живя "на земле" меньше денег нужно априори.

ЗЫ: Но я не говорю, что в Крыму сейчас хорошо живётся, конечно трудности возникли, но иначе не могло быть.

ЗЗЫ: Цены повышать для отдыхающий в новом сезоне, пока не собираются.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 16 фев 2015, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Сафрон писал(а):А вот это - очень интересный поворот!
Порошенко снял ответственность с Путина за развязывание гражданской войны на Украине: http://3mv.ru/publ/poroshenko_snjal_otv ... -1-0-38265" onclick="window.open(this.href);return false;

"В прямом эфире центрального телевизионного канала ТВI Каплин возложил всю ответственность в развязывании войны на Донбассе на Арсения Яценюка и Александра Турчинова (обычно украинские полические деятели обвиняют в этом Владимира Путина).

Далее Каплин сказал, что очень удобно свалить вину в развязывании боевых действий в Донбассе на президента России, но настало время говорить правду народу. Ответственными за АТО являются те, кто были у власти после свержения Януковича; и они же и сегодня отвечают за войну на Донбассе. Это Яценюк и Турчинов. "
Если не брешут про новый майдан в 20-х числах, то возможно это ответка.
 Kurt
Veselyi_Rodger писал(а):...продукты всё же дешевле думаю...
Не внимательно читаешь ;) Продукты по московским ценам, мясо дороже.
 Старикан
Megap1xel писал(а):
Старикан писал(а):А продолжали бы жить на Украине, так вообще бы ничего не получали, как сейчас в Донецке, или в Луганске. Да ещё, может и по подвалам сидели.
По Вашей логике до этого 60 лет не получали зарплаты и тоже прятались по подвалам?
Это Вы СССР вспомнили? Я вообще то говорю про состояние дел сейчас.
 Megap1xel
Старикан писал(а):
Megap1xel писал(а):
Это Вы СССР вспомнили? Я вообще то говорю про состояние дел сейчас.
Ну так в других восточных регионах Украины(где нет нашего "добрососедского" вмешательства) и сейчас вроде все тихо-спокойно, нет?
  • 1
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 368