Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 олежан
Заход зачетный, но задержка была, как и перед первым таймом, так и перед вторым....
 ДомосеД-3
олежан писал(а):Заход зачетный, но задержка была, как и перед первым таймом, так и перед вторым....
Я не заметил. :P Официальный документ есть?)) Справка с печатью, опись, пропись, отпечатки пальцев? А так любой, выкладывающий новости в спартаковской теме во время матчей ДИНАМО, будет на форс-мажоры ссылаться)).
 ДомосеД-3
kurilka писал(а):Давным-давно ездил с товарищем в глубинку Горьковской области "смотреть" дом. Всё это было блажью, но поездка оказалась интересной. Так вот там мне предлагали купить двухэтажное каменное здание бывшей полицейской управы за 10 рублей. Единственным препятствием было обязательство её восстановления.
С последующим изъятием?))
 dolbano
ДомосеД писал(а):
kurilka писал(а):Давным-давно ездил с товарищем в глубинку Горьковской области "смотреть" дом. Всё это было блажью, но поездка оказалась интересной. Так вот там мне предлагали купить двухэтажное каменное здание бывшей полицейской управы за 10 рублей. Единственным препятствием было обязательство её восстановления.
С последующим изъятием?))
Да, горьковские мусора изъяли бы, после восстановления. :D
 олежан
ДомосеД писал(а):
олежан писал(а):Заход зачетный, но задержка была, как и перед первым таймом, так и перед вторым....
Я не заметил. :P Официальный документ есть?)) Справка с печатью, опись, пропись, отпечатки пальцев? А так любой, выкладывающий новости в спартаковской теме во время матчей ДИНАМО, будет на форс-мажоры ссылаться)).
Как будто кого-то волнует, что Вы не заметили. :lol: :lol:
А раз не заметили, значит не внимательно смотрите матчи Динамо. Мдо...
Последний раз редактировалось олежан 21 янв 2015, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
Коллекторы столкнулись с проблемой блокирующего мобильного приложения

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54bf04a69 ... c#xtor=AL-" onclick="window.open(this.href);return false;[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news]
 олежан
Joker писал(а):Коллекторы столкнулись с проблемой блокирующего мобильного приложения

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54bf04a69 ... c#xtor=AL-" onclick="window.open(this.href);return false;[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news]
Разработчики приложения в будущем планируют установить переадресацию звонков коллекторов на бесплатные номера 8-800, принадлежащие их коллегам.
Гы)) :lol:
 dolbano
Joker писал(а):Коллекторы столкнулись с проблемой блокирующего мобильного приложения

Надо смотреть кому кредит выдаёшь. У нас микрокредиты выдают явным оборванцам с алко-нарко-физиономиям. А потом ещё недовольны, что долги не возвращают.
 Joker
dolbano писал(а):

Надо смотреть кому кредит выдаёшь. У нас микрокредиты выдают явным оборванцам с алко-нарко-физиономиям. А потом ещё недовольны, что долги не возвращают.
Ну, не все в кредиты упирается. Я пять-шесть лет назад пользовался интернетом через скайлинк (ростелеком). Когда необходимость в этом исчезла - расторг договор, отправив им заявление по емейл (следуя указаниям на сайте). Долгов на тот момент не было, так как оплачивал авансом. Прошло 4 года, раздается звонок от мбфинансы, я должен им 1000 рублей, что-то там 150-200 за скайлинк и 800 за просрочку. Ростелеком тупо продал им все задолженности, даже не сообщив клиентам, что они есть. Мало того, что срок по задолженностям истек (3 года). Так еще и был нарушен закон о не передаче данных третьим лицам. Так вот мне с переодичностью раз-два в месяц звонит робот мбфинансы.
 Вячеслав.РУ
Возьмете кредит в банке - робот будет звонить с периодичностью несколько раз в сутки :)
 Joker
Вячеслав.РУ писал(а):Возьмете кредит в банке - робот будет звонить с периодичностью несколько раз в сутки :)
Чур меня, чур. Ну их.... Я противник кредитов при нашей экономике.
 ДомосеД-3
олежан писал(а):А раз не заметили, значит не внимательно смотрите матчи Динамо. Мдо...
Я, когда матчи Динамо внимательно смотрю, за временем не слежу. Не отвлекаюсь :P

Самыe ненадежные и самые популярные пароли 2014 года
https://hi-tech.mail.ru/news/top-25-passwords-2014.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Самым популярным паролем в мире, который одновременно остается и самым часто взламываемым, оказался «123456», находясь на этой позиции с 2013 года, а на втором месте — «password» (раньше лидировал в рейтинге). Пароль «12345» резко поднялся на 3-е с 20-ого места, подвинув «12345678» на ступень ниже по сравнению с прошлым годом.
 олежан
ДомосеД писал(а):
олежан писал(а):А раз не заметили, значит не внимательно смотрите матчи Динамо. Мдо...
Я, когда матчи Динамо внимательно смотрю, за временем не слежу. Не отвлекаюсь :P
Хм...Так внимательно, что задержку матча не заметили? :lol:
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а): Хм...Так внимательно, что задержку матча не заметили? :lol:
Так за ранее...
 airbus
олежан писал(а):
ДомосеД писал(а):
Да так "внимательно", что отслеживал Акелу, ну а то что и сам постил, так это наверное от не внимательности... :lol: :lol: :lol:
 ДомосеД-3
В общем, ясно одно: обоср..я Акела по полной, постил в теме "спартак" во время первого в этом году матча ДИНАМО, теперь ищет разные отмазки, забалтывает, чтобы сохранить хорошую мину при плохой игре. :lol: :lol:
Остальное лирика, для меня лично вопрос закрыт. Кто старое помянет...
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 21 янв 2015, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
олежан писал(а):
ДомосеД писал(а):
Угу. Настолько "неотвлеченно", что всю "Политику" зас*ал своими постами во время матча :lol: :lol: :lol:
 олежан
Получается, один постил в перерыве в теме спама, другой не заметил задержку матча, который якобы внимательно смотрел.)))))
 airbus
Может он оговорился?
Он наверное постил не отвлекаясь на всякую хурму там, типа футбола.)))
Последний раз редактировалось airbus 21 янв 2015, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 718
  • 719
  • 720
  • 721
  • 722
  • 1377