Я не заметил.олежан писал(а):Заход зачетный, но задержка была, как и перед первым таймом, так и перед вторым....

Я не заметил.олежан писал(а):Заход зачетный, но задержка была, как и перед первым таймом, так и перед вторым....
С последующим изъятием?))kurilka писал(а):Давным-давно ездил с товарищем в глубинку Горьковской области "смотреть" дом. Всё это было блажью, но поездка оказалась интересной. Так вот там мне предлагали купить двухэтажное каменное здание бывшей полицейской управы за 10 рублей. Единственным препятствием было обязательство её восстановления.
Да, горьковские мусора изъяли бы, после восстановления.ДомосеД писал(а):С последующим изъятием?))kurilka писал(а):Давным-давно ездил с товарищем в глубинку Горьковской области "смотреть" дом. Всё это было блажью, но поездка оказалась интересной. Так вот там мне предлагали купить двухэтажное каменное здание бывшей полицейской управы за 10 рублей. Единственным препятствием было обязательство её восстановления.
Как будто кого-то волнует, что Вы не заметили.ДомосеД писал(а):Я не заметил.олежан писал(а):Заход зачетный, но задержка была, как и перед первым таймом, так и перед вторым....Официальный документ есть?)) Справка с печатью, опись, пропись, отпечатки пальцев? А так любой, выкладывающий новости в спартаковской теме во время матчей ДИНАМО, будет на форс-мажоры ссылаться)).
Joker писал(а):Коллекторы столкнулись с проблемой блокирующего мобильного приложения
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54bf04a69 ... c#xtor=AL-" onclick="window.open(this.href);return false;[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news]
Гы))Разработчики приложения в будущем планируют установить переадресацию звонков коллекторов на бесплатные номера 8-800, принадлежащие их коллегам.
Надо смотреть кому кредит выдаёшь. У нас микрокредиты выдают явным оборванцам с алко-нарко-физиономиям. А потом ещё недовольны, что долги не возвращают.Joker писал(а):Коллекторы столкнулись с проблемой блокирующего мобильного приложения
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54bf04a69 ... c#xtor=AL-" onclick="window.open(this.href);return false;[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news]
Ну, не все в кредиты упирается. Я пять-шесть лет назад пользовался интернетом через скайлинк (ростелеком). Когда необходимость в этом исчезла - расторг договор, отправив им заявление по емейл (следуя указаниям на сайте). Долгов на тот момент не было, так как оплачивал авансом. Прошло 4 года, раздается звонок от мбфинансы, я должен им 1000 рублей, что-то там 150-200 за скайлинк и 800 за просрочку. Ростелеком тупо продал им все задолженности, даже не сообщив клиентам, что они есть. Мало того, что срок по задолженностям истек (3 года). Так еще и был нарушен закон о не передаче данных третьим лицам. Так вот мне с переодичностью раз-два в месяц звонит робот мбфинансы.dolbano писал(а):Надо смотреть кому кредит выдаёшь. У нас микрокредиты выдают явным оборванцам с алко-нарко-физиономиям. А потом ещё недовольны, что долги не возвращают.Joker писал(а):Коллекторы столкнулись с проблемой блокирующего мобильного приложения
Я, когда матчи Динамо внимательно смотрю, за временем не слежу. Не отвлекаюсьолежан писал(а):А раз не заметили, значит не внимательно смотрите матчи Динамо. Мдо...
Самым популярным паролем в мире, который одновременно остается и самым часто взламываемым, оказался «123456», находясь на этой позиции с 2013 года, а на втором месте — «password» (раньше лидировал в рейтинге). Пароль «12345» резко поднялся на 3-е с 20-ого места, подвинув «12345678» на ступень ниже по сравнению с прошлым годом.
Так за ранее...олежан писал(а): Хм...Так внимательно, что задержку матча не заметили?
Да так "внимательно", что отслеживал Акелу, ну а то что и сам постил, так это наверное от не внимательности...олежан писал(а):Хм...Так внимательно, что задержку матча не заметили?ДомосеД писал(а):Я, когда матчи Динамо внимательно смотрю, за временем не слежу. Не отвлекаюсьолежан писал(а):А раз не заметили, значит не внимательно смотрите матчи Динамо. Мдо...![]()
Угу. Настолько "неотвлеченно", что всю "Политику" зас*ал своими постами во время матчаолежан писал(а):Хм...Так внимательно, что задержку матча не заметили?ДомосеД писал(а):Я, когда матчи Динамо внимательно смотрю, за временем не слежу. Не отвлекаюсьолежан писал(а):А раз не заметили, значит не внимательно смотрите матчи Динамо. Мдо...![]()