Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 AVV1
Дядя Саша, ты слишком хорошего мнения о нас, москвичах))) Неужели ты думаешь, что любой из нас обладает необходимыми навыками к сельской жизни? Есть единицы, которые готовы так кардинально поменять свой образ жизни. Я к примеру с 2008 года никак не соберусь уехать из Москвы. Хотя возможностей было - миллион.
 kurilka
Давным-давно ездил с товарищем в глубинку Горьковской области "смотреть" дом. Всё это было блажью, но поездка оказалась интересной. Так вот там мне предлагали купить двухэтажное каменное здание бывшей полицейской управы за 10 рублей. Единственным препятствием было обязательство её восстановления.
 dolbano
AVV1 писал(а):Дядя Саша, ты слишком хорошего мнения о нас, москвичах))) Неужели ты думаешь, что любой из нас обладает необходимыми навыками к сельской жизни? Есть единицы, которые готовы так кардинально поменять свой образ жизни. Я к примеру с 2008 года никак не соберусь уехать из Москвы. Хотя возможностей было - миллион.
Я не про москвичей, я про рекламщиков :)
 олежан
Дядь Саш, а как будешь быть с тем, что в Ефремове ты царь и бог, а в Мск будешь...эм...ну...ну ты понял))
 dolbano
олежан писал(а):Дядь Саш, а как будешь быть с тем, что в Ефремове ты царь и бог, а в Мск будешь...эм...ну...ну ты понял))
В сто сорок шестой раз повторяю, что я люблю Москву.
 олежан
dolbano писал(а):
олежан писал(а):Дядь Саш, а как будешь быть с тем, что в Ефремове ты царь и бог, а в Мск будешь...эм...ну...ну ты понял))
Это мы поняли. Вопрос, полюбит ли Мск тебя?
 dolbano
олежан писал(а):
dolbano писал(а):
Это мы поняли. Вопрос, полюбит ли Мск тебя?
Пох. Главное чтобы мне было хорошо. :)
 Наблюдатель
Может стоит задружиться с новым московским барином. Ну, мало ли что...
 AVV1
- Хорошо ли тебе, Настенька?
- Я не Настенька.
 dolbano
AVV1 писал(а):- Хорошо ли тебе, Настенька?
- Я не Настенька.
Всё равно хорошо :D
 Георгий Викторович
Не место красит человека!
 ДомосеД-3
Акела, как так? Во время первого в году матча ДИНАМО отписываться в теме "спартак"?
viewtopic.php?f=67&t=2640&p=755157#p755157" onclick="window.open(this.href);return false;
Не знаю уж, что и думать :? Неужели?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 20 янв 2015, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
ДомосеД писал(а):Акела, как так? Во время первого в году матча ДИНАМО отписываться в теме "спартак"?
viewtopic.php?f=67&t=2640&p=755157#p755157" onclick="window.open(this.href);return false;
Вы, наверное, просто не заметили, что это было в перерыве...
 ДомосеД-3
Акела писал(а):
ДомосеД писал(а):Акела, как так? Во время первого в году матча ДИНАМО отписываться в теме "спартак"?
Вы, наверное, просто не заметили, что это было в перерыве...
Начало матча - 18.30, пост в теме "спартак" - 19.38. Не переживайте, каминг аут не является уголовным преступлением. :D
 Акела
Задержка матча, вроде, была.
...но я очень рад, что урок пошёл Вам впрок... :D
 Наблюдатель
Перерывчик маленкий и сразу в тему спартак - важно. А эту инфу еще надо найти ;)
Ладно, ничего ведь страшного не произошло.
 Акела
...и за Вас рад... :D
Уроки на лету схватываете.
З.Ы. Информацию знал ещё до матча.
 ДомосеД-3
Не знаю, задержек никаких не было. Ну ладно, замнем для ясности. До следующего раза... :D
 Акела
Наблюдатель писал(а):
ДомосеД писал(а):
[youtube]DGXv2mot7bI[/youtube]
  • 1
  • 717
  • 718
  • 719
  • 720
  • 721
  • 1377