Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 олежан
airbus писал(а):
олежан писал(а):Дело не моё, но заметил, что после "Автором этого сообщения является Критик Силкина, находящийся в Вашем черном списке. Показать это сообщение.", постоянно следует пост ДомосеДа...К чему бы это? :?
Мы с Тамарой ходим парой (с)
Шерочка с Машерочкой (с)
Двое из ларца, одинаковых с лица(с)
Это ладно. Лишь бы не "кукушка хвалит петуха...."(с)
 albicelestes62
Аналогия с замкнутым пространством ( армия, тюрьма)- когда нечем заняться.
Видимо - тоже на форуме, нет новостей - вообщем , зима
 airbus
Игнор для слабаков, ржавых терминаторов и несостоявшихся чекистов]
Критик Силкина, сей подписью сопредседателя вашей ячейки , который дома сидит , обидеть не боитесь? :D

ПыСы.
Олежан, про "петуха" я бы постеснялся, жаловаться еще начнут...))))
 олежан
airbus писал(а):

ПыСы.
Олежан, про "петуха" я бы постеснялся, жаловаться еще начнут...))))
Так я вроде никого так не назвал....Думаешь, могут на себя воспринять? Ну если только "Силкина".)))
 ДомосеД-3
олежан писал(а):
airbus писал(а):
олежан писал(а):Дело не моё, но заметил, что после "Автором этого сообщения является Критик Силкина, находящийся в Вашем черном списке. Показать это сообщение.", постоянно следует пост ДомосеДа...К чему бы это? :?
Мы с Тамарой ходим парой (с)
Шерочка с Машерочкой (с)
Двое из ларца, одинаковых с лица(с)
Это ладно. Лишь бы не "кукушка хвалит петуха...."(с)
А если и так? Какие у Вас персонально могут быть претензии к манере общения других юзеров? Не с мегапикселем/аэрбасом же беседовать. И дело не в различии взглядов, а в уровне подготовленности и компетентности оппонента. Вот c JayCee интересно общаться (жаль, редко заходит), Банщик, хоть и срывается, как правило, на оскорбления, достойно может на политические темы оппонировать. Варлок, Оркас - иногда.
З.Ы. Я вот тоже заметил интересную близость Акелы и аэрбуса. Но! Не пойман - не вор. Хотя знакомые эксперты мои подозрения подтверждают... ;)
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 16 янв 2015, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
ДомосеД писал(а):
А если и так? Какие у Вас персонально могут быть претензии к манере общения других юзеров? Не с мегапикселем/аэрбасом же беседовать. И дело не в различии взглядов, а в уровне подготовленности и компетентности оппонента. Вот c JayCee интересно общаться (жаль, редко заходит), Банщик, хоть и срывается, как правило, на оскорбления, достойно может на политические темы оппонировать. Варлок, Оркас - иногда.
З.Ы. Я вот тоже заметил интересную близость Акелы и аэрбуса. Но! Не пойман - не вор. Хотя знакомый эксперт мои подозрения подтверждает... ;)
Таки набросились...А я сразу оговорился - "дело не моё".
Опять же, чисто для интереса. А что скажет эксперт(с), если ему показать пост, где сначала вопрос "какие у Вас персонально претензии", а потом личностная оценка подготовленности и компетентности сораДников? :?
 ДомосеД-3
олежан писал(а):
ДомосеД писал(а):
З.Ы. Я вот тоже заметил интересную близость Акелы и аэрбуса. Но! Не пойман - не вор. Хотя знакомый эксперт мои подозрения подтверждает... ;)
Таки набросились...А я сразу оговорился - "дело не моё".
Опять же, чисто для интереса. А что скажет эксперт(с), если ему показать пост, где сначала вопрос "какие у Вас персонально претензии", а потом личностная оценка подготовленности и компетентности сораДников? :?
В болталке отвечу. Чуть позже. Извините, аврал...
 ДомосеД-3
Так вот. Личностная оценка (по Вашему определению) - это моя оценка моих потенциальных собеседников. Могу я выбирать, с кем мне беседовать, а с кем - нет? По своим критериям? По-моему, есть разница. Если Вы не хотите по каким-то причинам общаться со мной или с Критиком Силкина - ради Бога. Можете эти причины озвучить, можете не озвучивать. Но наш формат общения, извините за резкость, Вас волновать не должен. Хотя никакого особого формата и нет. Критик Силкина для меня - такой же собеседник, как и все остальные форумчане (за исключением озвученных).
Чтобы расставить точки над "ё". Я здесь пишу, чтобы выразить свое мнение, а не чужое оспорить. За конфликтами я не гоняюсь. Вплоть до того, что некоторой доступной мне информацией я делюсь с форумчанами через личку, чтобы не вызывать неадекватной реакции некоторых неуравновешенных индивидов. Если они все же всплывают периодически, то это - их проблемы.
 олежан
Это всё понятно и так.
Я про мнение "эксперта"(с) спрашивал...
 ZLODEY
Читаю, читаю, и ни хрена не понимаю. Гав-гав какой-то))) Долбано и то со своей колонотерапией читабельней)))
 Марсель
ZLODEY писал(а):Читаю, читаю, и ни хрена не понимаю. Гав-гав какой-то))) Долбано и то со своей колонотерапией читабельней)))
Про колонеторопию это очень жестоко))) :D Кто не был-тот будет, кто был-не забудет))))
 Veselyi_Rodger
ZLODEY писал(а):Читаю, читаю, и ни хрена не понимаю. Гав-гав какой-то))) Долбано и то со своей колонотерапией читабельней)))
Сейчас не понять, это и многое другое было в политике (где-то две с половиной страницы). Что-то сюда перекочевало большинство потёрли. Чем руководствовался модератор выбирая что сюда снести, а что ластиком затереть - загадка.
Но Вы ничего не потеряли, там было всё скучно и попкорн бы не помог.
 ZLODEY
Сегодня есть господа принимающие алкоголь и исповедующие общение?)))
 ДомосеД-3
А как же! Как и в любой другой день недели. Что, общение с Веселым не вставляет?
Вот правильная картинка по теме "Водитель, тебя ждут..."
Изображение
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 16 янв 2015, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Не . Это картинка - оторвись от клавы ! )
 ZLODEY
Ну прям удовлетворили))
 ДомосеД-3
Fil писал(а):Не . Это картинка - оторвись от клавы ! )
Возьмись за руль?
 Fil
ДомосеД писал(а):
Fil писал(а):Не . Это картинка - оторвись от клавы ! )
Возьмись за руль?
Ну если рядом нет "Клавы" , то за руль ...
 ZLODEY
От негодяи, всю тему засрали. Я им про аристократический дринк онлайн пати, а они, рули, клавы и прочее...((
  • 1
  • 714
  • 715
  • 716
  • 717
  • 718
  • 1377