Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а):Да, Наблюдатель, сплоховали с "мусорным" источником. ТщательнЕе надо. Хорошо, что на форуме есть бдительные юзеры. Жаль, номинации такой нет.
Да не говори. Показался факт любопытным, дай думаю в Болталку выложу. Ан нет, надо было копать глубже. Только думаю до истории с квн не дошел бы. Мне и сейчас чето не хочется интервью со Слуцким читать. А сценка с квн интересная, помню смотрел этот выпуск. Да и ты за физтех кажется притапливал.
 Критик Силкина
ДомосеД писал(а):Да, Наблюдатель, сплоховали с "мусорным" источником. ТщательнЕе надо. Хорошо, что на форуме есть бдительные юзеры. Жаль, номинации такой нет.
Идеальные могли бы быть номинации. Можно было бы их и проголосовать :) :
1) За бдительность в поиске "мусора".
2) За самый быстро найденный компромат.
3) За самый лучший анекдот от мудрецов сайта.
4) За самый лучший ролик по темам и не по темам.
5) За самый бездарный комментарий в теме "Черчесов".
6) За самую оскорбительную подпись. ;)

Сколько кандидатов! Пальцев одной руки, чтобы пересчитать, не хватает. :D
 airbus
..Все-таки, если сидишь в своем мирке и ограничиваешь контакты с этим государством к самому возможному минимуму - отвел ребенка в школу, забрал ребенка из школы - то жить здесь еще можно. Со скрипом, но можно.

Но как-только необходимость контактировать с этим государством вырастает хоть на один пункт - хоть в поликлинику сходить, хоть на родительское собрание - господи, как так получилось, что целая, еще совсем недавно более-менее адекватная страна, всего за несколько лет двинулась головой окончательно и превратилась в какую-то помесь Конго, Зазеркалья и Кащенко на ровном месте?..
Аркадий Бабченко
http://echo.msk.ru/blog/ababchenko/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Sorgen58
Вот китаезы с.....и ,ничего нельзя им доверить .Россия приостанавливает работу “Глонасс” на значительной части своей территории, поскольку частично потеряла спутниковую компоненту системы. Зaпуcк в экcплуaтaцию глoбaльнoй рoccийcкoй нaвигaциoннoй cиcтeмы oтклaдывaeтcя нa нeoпрeдeлeннoe врeмя. Вce cпутники, c пуcкoм кoтoрых дoлжeн был зaвeршитьcя ввoд в экcплуaтaцию рoccийcкoй глoбaльнoй нaвигaциoннoй cиcтeмы, рухнули в oкeaн. Три oтпрaвлeнных в кocмoc cпутникa Глoнacc-М в вocкрeceньe из-зa oшибки coшли c oрбиты и упaли в Тихий oкeaн близ Гaвaйcких ocтрoвoв. Зaпуcк cпутникoв, ocущecтвлeнный рaкeтoй-нocитeлeм Прoтoн-М в 13.25 пo мocкoвcкoму врeмeни, дoлжeн был зaвeршить фoрмирoвaниe cиcтeмы. Кaк oжидaлocь, cпутники дoлжны были зaрaбoтaть примeрнo чeрeз пoлтoрa мecяцa.
 airbus
Пробаяню...
[youtube]cpcKfFrluls[/youtube]
 Sorgen58
Свадьба в ДНР ,невеста супер,говорят весь Донецк хвалит ;) [youtube]2rivKp5Z-Jw#t=65[/youtube]
 Megap1xel
Попросил подругу в Париже купить новый номер номер Charlie Hebdo...Сказала что нет в продаже, разобрали весь тираж! В такие моменты я верю, что у человечества еще есть шанс победить религиозные пережитки прошлого.
 Obninsk345
Megap1xel писал(а):Попросил подругу в Париже купить новый номер номер Charlie Hebdo...Сказала что нет в продаже, разобрали весь тираж! В такие моменты я верю, что у человечества еще есть шанс победить религиозные пережитки прошлого.
а вчера новость где-то проходила, что весь 3-х миллионный тираж разобрали по Европе за 20 минут ;)
 Megap1xel
Obninsk345 писал(а):
Megap1xel писал(а):Попросил подругу в Париже купить новый номер номер Charlie Hebdo...Сказала что нет в продаже, разобрали весь тираж! В такие моменты я верю, что у человечества еще есть шанс победить религиозные пережитки прошлого.
а вчера новость где-то проходила, что весь 3-х миллионный тираж разобрали по Европе за 20 минут ;)
Да уж, я честно говоря не ожидал!

Надеюсь деньги пойдут в помощь семьям погибших а не карман владельца издания...
 Obninsk345
Megap1xel писал(а): Да уж, я честно говоря не ожидал!

Надеюсь деньги пойдут в помощь семьям погибших а не карман владельца издания...
ну вот за это я не знаю, тут уж как сама редакция или хозяин решит
хотя может они этот номер и выпустили с таким посылом, не знаю

а журнал выходит таким общим тиражом на многих европейских языках (на английском, французском, испанском, итальянском, немецком и тд...)
 Megap1xel
Я слышал, что даже на арабском вышел :)
 Kurt
А по чему тираж 3 млн., я читал 10 млн.?
 олежан
Megap1xel писал(а):Я слышал, что даже на арабском вышел :)
Не зря я предположил, что хозяин, возможно, араб))))
Kurt писал(а):А по чему тираж 3 млн., я читал 10 млн.?
10 млн - прибыль.

И не за такие деньги и больше людей убивают....
 Sorgen58
Двукратный призер ОИ, российский пловец Аркадий Вятчанин, намерен стать гражданином Сербии ,неужто у нас все так плохо :( https://sport.mail.ru/news/swimming/207 ... frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
 Megap1xel
Георгий Викторович писал(а):Да жопа у нас!Такой отток людей в Сербию происходит!На границе очередь!!
Да конечно наоборот все! К нам едут лучшие умы со всего света, а от нас максимум бандиты уезжают:
России пора начинать отсчет новой волны эмиграции. За восемь месяцев 2014 года страну покинуло больше людей, чем за любой полный год во время правления Владимира Путина. Уезжают все, но в первую очередь квалифицированные специалисты, способные легко устроиться за границей. Это значит, что одна из основных структурных проблем экономики РФ — дефицит опытных технических, научных и управленческих кадров — не будет решена в ближайшее время.

За первые восемь месяцев 2014 года из России уехало больше людей, чем за любой полный год правления Владимира Путина, показывают данные Росстата . В январе — августе 2014 года из РФ эмигрировало 203 659 человек. Для сравнения, за тот же период 2013 года из страны выехало на постоянное место жительства 120 756 граждан.

За весь 2013 год из Российской Федерации «выбыло» 186 382 человека, и это был максимум с 1999 года (когда страну покинуло 214 963 человека).
http://www.gazeta.ru/business/2014/10/30/6282685.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Главное верить слепо, я Вам завидую в этом смысле, живете в прекрасном мире.
 airbus
Действительно, что четверть дворников домой свалили?
 AVV1
Похоже на правду. Отток начался еще до НГ. По крайней мере часть знакомых одного "бомбилы" (с его слов) начала сваливать домой по причине падения заработков.
 ДомосеД-3
Друзья, сами возмущались наплывом иммигрантов
За что боролись...(с). Справедливости ради, думаю, к утечке мозгов это имеет малое отношение.
 airbus
А где же тогда "импортозамещение"?
  • 1
  • 712
  • 713
  • 714
  • 715
  • 716
  • 1377