Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 dolbano
Да, Олег, озвученный тобой вариант тоже возможен. Во Франции же нет материнского капитала. Поэтому они второго ребёнка рожать не желают. А арабы и негры рожают, и второго и третьего.
 Dynamo-Moscow-Fan
dolbano писал(а):Если будете расстреливать журналистов и поджигать здания редакций газет, то и Вас поставим на место.
Не надо путать мусульман с исламскими экстремистами. Любые религиозные фанатики опасны, в том числе и христианские.
 Anjey
dolbano писал(а): Нет, безнаказанно нельзя оскорблять чужую веру.
Прекрасно что Вы с этим согласны.
dolbano писал(а): Но необходимо действовать в правовом поле.

Теперь обьясните мне такую простую вещь)).
Можно в карикатурах оскорблять любую религию( чем этот журнальчик и занимался,карикатуры не только на пророка были), но нельзя сестер Уильямс назвать братьями)).Или пидора пидором.
Какой то странный закон(правовое поле), не?
 dolbano
Согласен. Закон странный. Но легитимный.
 luper
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
dolbano писал(а):Если будете расстреливать журналистов и поджигать здания редакций газет, то и Вас поставим на место.
Не надо путать мусульман с исламскими экстремистами. Любые религиозные фанатики опасны, в том числе и христианские.
Христианские всёж безопасней-самобичевание,прибивания к кресту и прочее самочленовредительство-не в счёт.Да и о христианском терроризме давненько не слышал.Разве что(с чудовищной натяжкой)-ИРА.
 luper
А ХайДарыч водку кушает аки православный(надеюсь не стуканул) :D :D ....
 dolbano
dolbano писал(а):Согласен. Закон странный. Но легитимный.
А мусульмане во Франции, со своим уставом в чужой монастырь. :x
Пусть едут в исламские страны и не читают французских журналов. :evil:
 AVV1
luper писал(а):А ХайДарыч водку кушает аки православный(надеюсь не стуканул) :D :D ....
Ну, учитывая, что Россия только при Петре I стала уходить в повальное пьянство, то в православии его "обвинять" не имеет никакого смысла.))
 Критик Силкина
AVV1 писал(а):
luper писал(а):А ХайДарыч водку кушает аки православный(надеюсь не стуканул) :D :D ....
Ну, учитывая, что Россия только при Петре I стала уходить в повальное пьянство, то в православии его "обвинять" не имеет никакого смысла.))
Кстати, да. Староверы пьянство не приветствовали, а осуждали. И вообще в "открытое из Европы окно" кроме безусловно нужного, к нам влетело достаточно много всякой гадости.
 ZLODEY
Вот он 21 век. Пусси райт сажают, карикатуристов растреливают. Что же будет дальше? Страшно быть атеистом)))
 AlSkywalker88
В том числе и ради смежных этому выводов все и организовывалось.
 Акела
Наверное, сюда... :shock:
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=57525" onclick="window.open(this.href);return false;
Москва. 13 января. ИНТЕРФАКС - В Союзе православных граждан считают, что России следует вернуться к юлианскому календарю.

"Поскольку Россия расстается с богоотступным Западом и возвращается на свой тысячелетний исторический православный путь, то символом такого возвращения стал бы переход нашей страны на исторический церковный юлианский календарь", - говорится в заявлении Союза, переданном во вторник в "Интерфакс-Религия".

По мнению православных, государства, желающие подлинной независимости от Запада, "следуют своим традиционным ценностям, в том числе календарям".
 Наблюдатель
Сами то что думаете, Акела? Я теряюсь в догадках.
 Акела
Наблюдатель писал(а):Сами то что думаете, Акела? Я теряюсь в догадках.
Я бы дал более пространный комментарий...но у нас на форуме мат запрещён.
 Наблюдатель
Акела писал(а):
Наблюдатель писал(а):Сами то что думаете, Акела? Я теряюсь в догадках.
Я бы дал более пространный комментарий...но у нас на форуме мат запрещён.
Поэтому решили не давать никакого.
 олежан
Ну да, прыжки через костёр и свальный грех как-то лучше вытирания рук о собак и мытья раз в пол года и то не каждые.
 ДомосеД-3
По-моему, очень хорошо, что у нас разнообразие неформальных организаций, не выражающих официальную точку зрения. Это просто замечательно. Мы же не желаем единомыслия в инакомыслии, нет? Вон кто-то из протестующих в пользу западной демократии, говорят, яйца прибил к бручатке на Красной площади. Его не казнили за это, но и не ломанулись следовать его примеру. Вот если бы Путин выступил с такой инициативой или Медведев, или другое официальное лицо, было бы странновато)).
А что касается различных систем летоисчисления, ничего странного и невозможного в их совместном существовании нет. Одна - в качестве официальной, рабочей, другая (другие) в качестве народной традиции. В Китае официально и практически живут по григорианскому календарю, но очень широко празднуют НГ по восточному календарю (китайскому). Во многих странах празднуют новруз (кстати, официально признан ООН).
Впрочем, начетчикам бывает трудно понять вещи, выходящие за пределы мировозренческого шаблона.
Олежан, прыжки через костер - это, на мой скромный взгляд, еще из дохристианской традиции. Как и масленица, к слову. Празднуете? ;)
 dolbano
Что касается того, который свои яйца прибил, то я категорически протестовал, что его в полицию забрали. Мне очень интересно сколько бы он на Красной площади просидел с прибитыми яйцами? :lol: :lol: :lol:
 ДомосеД-3
dolbano писал(а):Что касается того, который свои яйца прибил, то я категорически протестовал, что его в полицию забрали. Мне очень интересно сколько бы он на Красной площади просидел с прибитыми яйцами? :lol: :lol: :lol:
И я не успел съездить, сфоткать... Да и подкормить. Бананами там, чем еще их кормят?
 Наблюдатель
Гуру обещал меня в игнор поставить, поэтому, возможно не увидит пост.
Дайте, пожалуйста Критику Силкина и его оппоненту Неосталинисту возможность открыть свою ветку и постить там свои простыни или забанить их пока не научатся посты редактировать, спойлером пользоваться. Я считаю это неуважением к окружающим.

ЗЫ. Мой оппонент "слинял" или от праздников не отошел. Вот такие они, западные партнеры :)
  • 1
  • 710
  • 711
  • 712
  • 713
  • 714
  • 1377