Не надо путать мусульман с исламскими экстремистами. Любые религиозные фанатики опасны, в том числе и христианские.dolbano писал(а):Если будете расстреливать журналистов и поджигать здания редакций газет, то и Вас поставим на место.
Не надо путать мусульман с исламскими экстремистами. Любые религиозные фанатики опасны, в том числе и христианские.dolbano писал(а):Если будете расстреливать журналистов и поджигать здания редакций газет, то и Вас поставим на место.
Прекрасно что Вы с этим согласны.dolbano писал(а): Нет, безнаказанно нельзя оскорблять чужую веру.
dolbano писал(а): Но необходимо действовать в правовом поле.
Христианские всёж безопасней-самобичевание,прибивания к кресту и прочее самочленовредительство-не в счёт.Да и о христианском терроризме давненько не слышал.Разве что(с чудовищной натяжкой)-ИРА.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Не надо путать мусульман с исламскими экстремистами. Любые религиозные фанатики опасны, в том числе и христианские.dolbano писал(а):Если будете расстреливать журналистов и поджигать здания редакций газет, то и Вас поставим на место.
Кстати, да. Староверы пьянство не приветствовали, а осуждали. И вообще в "открытое из Европы окно" кроме безусловно нужного, к нам влетело достаточно много всякой гадости.AVV1 писал(а):Ну, учитывая, что Россия только при Петре I стала уходить в повальное пьянство, то в православии его "обвинять" не имеет никакого смысла.))luper писал(а):А ХайДарыч водку кушает аки православный(надеюсь не стуканул)![]()
....
Москва. 13 января. ИНТЕРФАКС - В Союзе православных граждан считают, что России следует вернуться к юлианскому календарю.
"Поскольку Россия расстается с богоотступным Западом и возвращается на свой тысячелетний исторический православный путь, то символом такого возвращения стал бы переход нашей страны на исторический церковный юлианский календарь", - говорится в заявлении Союза, переданном во вторник в "Интерфакс-Религия".
По мнению православных, государства, желающие подлинной независимости от Запада, "следуют своим традиционным ценностям, в том числе календарям".
Поэтому решили не давать никакого.Акела писал(а):Я бы дал более пространный комментарий...но у нас на форуме мат запрещён.Наблюдатель писал(а):Сами то что думаете, Акела? Я теряюсь в догадках.
И я не успел съездить, сфоткать... Да и подкормить. Бананами там, чем еще их кормят?dolbano писал(а):Что касается того, который свои яйца прибил, то я категорически протестовал, что его в полицию забрали. Мне очень интересно сколько бы он на Красной площади просидел с прибитыми яйцами?![]()
![]()