Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Sorgen58
dolbano писал(а): А что касается французов, то у нас то же есть авианосцы, чтобы защитить наших союзников сирийцев. А исламское государство необходимо уничтожить.
А какой у нас есть авианосец :shock: :?
 AVV1
Дядь Саш, попробую зайти с другой стороны.

Поджог рейхстага - последствия.
Снос "близнецов" - последствия.
Взрывы жилых домов на Каширке - последствия.
 dolbano
AVV1 писал(а):Дядь Саш, попробую зайти с другой стороны.

С какой стороны не заходи, мусульман надо ставить на место.
 dolbano
Sorgen58 писал(а):
dolbano писал(а): А что касается французов, то у нас то же есть авианосцы, чтобы защитить наших союзников сирийцев. А исламское государство необходимо уничтожить.
А какой у нас есть авианосец :shock: :?
Тяжёлый авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов"Этот корабль был спущен на воду в 1985 году. Строго говоря, суда этого типа не являются авианосцами, в привычном понимании. Дело в том, что корабли проекта 1143 несут на борту не только авиационную группировку, но и противокорабельные крылатые ракеты большой дальности.
Кроме того есть десантные корабли. Подводные лодки, которые стреляют из подводного положения.
Последний раз редактировалось dolbano 09 янв 2015, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Дядь Саш, ты не исправим))))

Такое ощущение, что тебя в свое время не допустили до обрезания и теперь ты отрываешься по полной))))
 dolbano
AVV1 писал(а):Дядь Саш, ты не исправим))))

Такое ощущение, что тебя в свое время не допустили до обрезания и теперь ты отрываешься по полной))))
Причина в другом. Я голодный и злой. :evil: Читай тему Здоровое питание. :D
 Наблюдатель
Тупость в сочетании с невежеством - опасная смесь.
 dolbano
Наблюдатель писал(а):Тупость в сочетании с невежеством - опасная смесь.
Какое невежество? Что в кошерных магазинах продают продукты для евреев? Поэтому заложниками в кошерном магазине могут быть только евреи.
Зверюшек во Франции уже перестреляли. А то сегодня им не понравились карикатуры в журнале. А завтра не понравится, что белые люди свинину кушают. Я в прошлом году читал, что в одной из школ франции дети-мусульмане не разрешали детям-французов кушать свинину, вырывали из рук.
Так что сораДники, не надо толерастить.
 ДомосеД-3
dolbano писал(а): Я в прошлом году читал, что в одной из школ франции дети-мусульмане не разрешали детям-французов кушать свинину, вырывали из рук.
Вырывать они не могли, ибо тогда им пришлось бы прикасаться к свинине. Врал Ваш источник информации :D
 dolbano
ДомосеД писал(а):
dolbano писал(а): Я в прошлом году читал, что в одной из школ франции дети-мусульмане не разрешали детям-французов кушать свинину, вырывали из рук.
Вырывать они не могли, ибо тогда им пришлось бы прикасаться к свинине. Врал Ваш источник информации :D
Они вырывали не прикасаясь. Руки заламывали. :D
 Наблюдатель
Когда мусульмане будут лупить, не зовите на помощь.
 dolbano
Наблюдатель писал(а):Когда мусульмане будут лупить, не зовите на помощь.
Этим они ещё раз проявят свою звериную сущность, то есть подтвердят моё мнение о них.
 Георгий Викторович
albicelestes62 писал(а):А у нас до сих пор - покупаем дрова , уголь за деньги не сравнимые с газом.
А газ , добытый у нас идет , то в Европу , то сейчас в Азиию.
И умиляет - как форумчане тут рассказывают , какое это страшное оружие против супостатов России
Пролью бальзам на Вашу albicelestes62 (надеюсь правильно написал?) сибирскую душу.У меня дом в М.О. газ в деревню только в 2013 году подвели,по частным адресам обещают в 2016 разводить.
 ХайДарыч
dolbano писал(а):

Меня тоже на место поставите?!
 dolbano
Если будете расстреливать журналистов и поджигать здания редакций газет, то и Вас поставим на место.
Я не имел в виду нормальных мусульман. Например, со мною вместе работают татары, которые сало кушают и не участвуют в религиозных распрях.
Про сало я не подкалываю. Сам религиозные посты не соблюдаю.
Последний раз редактировалось dolbano 12 янв 2015, 08:59, всего редактировалось 2 раза.
 ХайДарыч
dolbano писал(а):Если будете расстреливать журналистов и поджигать здания редакций газет, то и Вас поставим на место.
Значит можно оскорблять чужую веру и сидеть ровно?! Спокойненько так.
Зачем вообще будить зверя в этой толерантной гейропе.
 олежан
ХайДарыч писал(а):
dolbano писал(а):

Меня тоже на место поставите?!
Да. За пьянство. :D
 dolbano
ХайДарыч писал(а):
dolbano писал(а):Если будете расстреливать журналистов и поджигать здания редакций газет, то и Вас поставим на место.
Нет, безнаказанно нельзя оскорблять чужую веру. Но необходимо действовать в правовом поле. А если правовое поле Франции позволяет оскорблять чужую веру, то пусть едут в другую страну, где чужую веру оскорблять нельзя. А ещё лучше в страну, где свою веру оскорблять нельзя. Например в Саудовскую Аравию, Арабские эмираты, прочие арабские страны...
 олежан
dolbano писал(а):
ХайДарыч писал(а):
Нет, безнаказанно нельзя оскорблять чужую веру. Но необходимо действовать в правовом поле. А если правовое поле Франции позволяет оскорблять чужую веру, то пусть едут в другую страну, где чужую веру оскорблять нельзя. А ещё лучше в страну, где свою веру оскорблять нельзя. Например в Саудовскую Аравию, Арабские эмираты, прочие арабские страны...
Либо получают гражданство Франции, формируют большинство в парламенте Франции, меняют законы Франции....
  • 1
  • 709
  • 710
  • 711
  • 712
  • 713
  • 1377