Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Sorgen58
Явка избирателей 55,6% 1503 проголосовало,Спр.Рос-161,2 ЛДПР-212,3.Патриоты-13 4.КПРФ-373 5.Яблоко-40 6.едросня-696.7.Правое дело-8
 Акела
Сайт ЦИКа...
Любопытное зрелище, доложу я вам. Там "ползунком" по регионам можно пробежаться. Советую обратить внимание на голосование на Кавказе, в Мордовии и в Татарстане...
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/re ... 4&type=233" onclick="window.open(this.href);return false;
 airbus
kiel писал(а):Могу представить себе возможную схему с этими эгзит-полами:приходят подставные люди с открепительными удостоверениями на специально выбранный участок, у них под камерами спрашивают про голоса, нужная пропорция формируется и потом обнародуется на тв,радио,инете, тем самым манипулируя мнением ещё не пришедших на выборы. Не знаю,как всё выглядит в реальности,но если бы я был в правящей партии обязательно такую бы схему использовал.
Так она и используется.За месяц, или раньше, начали уже в уши сс.ть с результатами опросов типа : "За кого бы вы проголосовали?".

пы.сы.
С кем пообщался: кто то за "Яблоко", кто за СР, за КПРФ, но никого за ЕДРО!!!!
Как они, сцуки, выкрутятся с резалтами по Москве?
 dinamo23
эх КД чувствуется скучает по лихим временам 93 года ;)
 Норман
В Москве Яблоко проходит
 узурпатор
я вот ходил - кпрф
жена за лдпр..
а толку то..?
эту "власть" тока бунт и вилы сместят..
там ставленники вашигтонского обкома сидят..
грустно всё это..
 Константин Динамович
Норман писал(а):В Москве Яблоко проходит
Норман, откуда данные? Чёт у меня ничего не открывается..
 Норман
Константин Динамович писал(а):
Норман писал(а):В Москве Яблоко проходит
Норман, откуда данные? Чёт у меня ничего не открывается..
Акела ссылку дал. Там покрутить надо, поискать
 Sorgen58
Константин Динамович писал(а):К сож. он у меня не открывается, как, кстати, и у многих...
КД не проходят они,это Норман шутит над тобой :D
 Норман
Sorgen58 писал(а):
Константин Динамович писал(а):К сож. он у меня не открывается, как, кстати, и у многих...
Вы, уважаемый, сами понимаете, о чем говорите? Если не можете посмотреть данные по Москве, то не надо вводить людей в заблуждение.

По Москве Яблоко проходит.
 albicelestes62
Социологи обычно оринтировались по Красноярскому краю , Какой расклад там , такой обычно будет по России . Сейчас "жулье" там и сорока процентов на данный момент ни набрало.
 airbus
Эх..тока накручиваю себя лишний раз :(
Чую, давленьице подымается...
Пойду, сосудики себе расширю.. ;)
Последний раз редактировалось airbus 04 дек 2011, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Там, похоже, только по спецпропускам... :D
 Dynamo-Moscow-Fan
Dynamo-Moscow писал(а):
dinamo23 писал(а):смотрю предварительные итоги по выборам , просто удивляюсь как из созыва в созыв этот клоун Жириновский умудряется набирать приличные цифры
Как , как лозунги "Русские вперед" , и "клоунский" образ толкает молодежь голосовать за Жирика.
А может уже хватит называть клоунами тех, кто голосует не так, как вы?
Я вот не совсем молодежь, и вся моя родня, человек 15 , от 18 до 85, тоже голосовали за ЛДПР.
Но это не дает мне права называть клоунами ваши предпочтения, хотя основания есть..
И, кстати, моя жена обслуживает 8 бабушек-ветеранов, все голосовали за ЕР, без всяких нажимов и советов, их тоже назвать Едресней, как некоторые "самые умные" здесь?
Так что, уважайте чужой выбор, не только вас касается!
Норман писал(а): По Москве Яблоко проходит.
Вопрос только... куда?)
По Москве они в Мосгордуму не прошли, т.ч. никакого толку от этих цифр по Москве сейчас нет)
 Новый Свет
kiel писал(а):Кто-нибудь на форуме участвовал хоть раз в этих эгзит-полах? Просто интересно. Не фикция ли это какая-нибудь, реально людей спрашивают?
Меня сегодня спросили на выходе. Молодой парень с беджиком какой-то социологической службы. Возраст, образование, телефон, имя ну и за кого голосовал, естессно. Я, как, человек относительно честный, абсолютно честно на всё ответил.
 пал
Норман писал(а):
Sorgen58 писал(а):
Вы, уважаемый, сами понимаете, о чем говорите? Если не можете посмотреть данные по Москве, то не надо вводить людей в заблуждение.

По Москве Яблоко проходит.
Если по сайту ,который дал Акела,то посмотрите Норман.Это с 3-х участков по Москве(менее 1000 человек).Так Что не пройдут и к гадалке не ходи.
 Норман
Не туда энергию направляете, друзья. Я, понимаю, что Яблоко в Думу не проходит. Я говорю про данные по Москве. Если вам что-то не понятно - сожалею. Можно только порадоваться за народного трибуна Жироновского и его приверженцев. Вот уж деятель, так деятель.
  • 1
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 245