Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Акела
Наблюдатель писал(а):Из темы политика
Впредь в данной теме будут удаляться:
- посты, содержащие гомосексуально-фекальную лексику по отношению к оппонентам.
Злостные нарушители будут наказываться.
Являются ли оппонентами западные и др. политические и общественные деятели, имеющие гомосексуальные отношения, защищающие или пропандирующие эти отношения. К ним данная лексика применима?
Пожалуй, применима; под оппонентами имеются в виду, конечно же, форумчане...только вот Вам самим-то не надоело ЭТО обсуждать?
 Константин Динамович
Критик Силкина писал(а):Украинский премьер-министр Арсений Яценюк сделал фундаментальное открытие, которое удивит как историков-профессионалов, так и простых обывателей. В интервью немецкому телеканалу во время поездки в Берлин он заявил, что именно Советский Союз напал на Германию, а заодно и на Украину в 1941 году.
— Мы все хорошо помним вторжение СССР в Германию и на Украину, — сказал Яценюк немецкому телеканалу ARD.
Объективности ради, когда тоже самое говорил Радзинский (к примеру) особого шума не было, но тот впрямую говорил о том, что Гитлер нанес упреждающий удар, а этот, как я понял, имеет ввиду переход границы и поход в европу...
 Наблюдатель
Знаете, Акела, если честно - надоело. Но, ведь и они - "...", не буду употреблять пока это слово, чтоб лишний раз вас не травмировать, не успокаиваются! Да, это моя позиция. Я вижу в действиях этих особей и их приверженцах угрозу, не побоюсь высокого слова - цивилизации. Благодаря им "белое" население вымирает. Я не навижу фашизм и навязывание "...". Хрен с ними, с гомосексуалистами. Это их попки (корректно написал) и пусть они делают с ними что хотят. Но я не приемлю навязывания этих отношений и буду выражать это неприятие, даже если мне это надоело. А вы молчите. Ваш голос нужен в защиту Навального.
 Акела
Наблюдатель писал(а):Знаете, Акела, если честно - надоело. Но, ведь и они - "...", не буду употреблять пока это слово, чтоб лишний раз вас не травмировать, не успокаиваются!
Да мне, на самом-то деле, всё равно... :)
Хотите их называть пидорами - называйте...Ну, если Вам так нравится, ну, а почему бы и нет? Только вот, педалирование (ничего, если я так?) данного вопроса уже достаёт...
Речь, повторюсь, идёт про форумчан.
 Наблюдатель
Акела, обещаю, данная тематика на Вас никоим образом не распространяется. Понимаю, достало Вас. А Ваша трогательная забота о мелком воришке Навальном, как вы думаете, какие чувства у юзеров вызывает. Хорошо, не воришка Навальный, но рыльце то в пушку, нет? Я считаю, что т.н. "моя" тема будет посерьезней вашей.

ЗЫ. Мы же здесь реально серьезными темами занимаемся, не так ли?
Кстати, как вам тема похудания, не близка? Чистка желудка и пр. ;)
 олежан
ДомосеД писал(а):
олежан писал(а): Реально не понял смысла поста, или не прочитали меня внимательно, или просто решили лишний раз напомнить, что в Тбилисси были...Не понятно...
О`кей. Будем считать, что не поняли друг друга. В принципе, я о том, что многовато на форуме неприязни по отношению к незнакомым людям. И ладно бы неприязни, но открытой агрессии тоже хватает. Не нравятся чьи-то посты, можно не читать, и уж тем более не реагировать. Есть неприятные исключения из ряда хомо сапиенс, но Вы же к ним не относитесь?
Ну так и не реагируйте и не проявляйте агрессию к людям. Я против что ли?
А насчет не поняли друг друга, это Вы зря. Вы не поняли о чем я писал, а ваше упоминание про Тбилиси в надцатый раз вполне понятно. Все же мы люди, ага.
 Сафрон
Вот четкое мнение по поводу Шарлля Бздо в Париже, без соплей и пузырей по поводу "варварства" и "цивилизации": http://www.kp.ru/daily/26325.4/3210082/" onclick="window.open(this.href);return false;
 dolbano
Сафрон писал(а):Вот четкое мнение по поводу Шарлля Бздо в Париже, без соплей и пузырей по поводу "варварства" и "цивилизации": http://www.kp.ru/daily/26325.4/3210082/" onclick="window.open(this.href);return false;
Что-то непонятно, автор статьи оправдывает мусульманских дикарей или нет?
 Наблюдатель
Сафрон писал(а):Вот четкое мнение по поводу Шарлля Бздо в Париже, без соплей и пузырей по поводу "варварства" и "цивилизации": http://www.kp.ru/daily/26325.4/3210082/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну, так ведь и я о чем. Из этой же газеты
- Весь цивилизованный мир потрясен, - сейчас это самое расхожее выражение по отношению к трагедии, разыгравшейся в Париже. Мне одному кажется, что здесь явно отдает лицемерием? Да трагедия, да, ужасно, да, жалко убитых, как любых людей, членов их семей и раненых. Просто, по-человечески. Но потрясен? Я, например, оказался гораздо больше потрясен произошедшим в Одессе 2-го мая прошлого года. Это было в десятки раз ужаснее – и то, что произошло, и то, как это встретили на Украине (в диапазоне от циничного «сами себя сожгли» до «радости от «поджаренных колорадов»). Я потрясен, а весь цивилизованный мир, оказывается, нет. Он этой трагедии цинично в упор не видит.
http://www.kp.ru/daily/26328.2/3209992/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Наблюдатель
dolbano писал(а):
Не старайтесь понять. Для вас это слишком сложно.
 Сафрон
Наблюдатель писал(а):
Ну, так ведь и я о чем. Из этой же газеты
- Весь цивилизованный мир потрясен, - сейчас это самое расхожее выражение по отношению к трагедии, разыгравшейся в Париже. Мне одному кажется, что здесь явно отдает лицемерием? Да трагедия, да, ужасно, да, жалко убитых, как любых людей, членов их семей и раненых. Просто, по-человечески. Но потрясен? Я, например, оказался гораздо больше потрясен произошедшим в Одессе 2-го мая прошлого года. Это было в десятки раз ужаснее – и то, что произошло, и то, как это встретили на Украине (в диапазоне от циничного «сами себя сожгли» до «радости от «поджаренных колорадов»). Я потрясен, а весь цивилизованный мир, оказывается, нет. Он этой трагедии цинично в упор не видит.
http://www.kp.ru/daily/26328.2/3209992/" onclick="window.open(this.href);return false;
Да, не сей ветер, не пожнешь бурю!
Т.н. "гейропейская цивилизация" уже давно и стремительно превращается в европейскую дегенерацию :( Если так и дальше все будет идти, то скоро уже мусульмане в Европе будут снаряжать новые "корабли дураков"
Последний раз редактировалось Сафрон 08 янв 2015, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Только не говорите об этом Акеле, пожалуйста.
 FanДорин
Наблюдатель писал(а):Ну, не пидарас этот Яценюк?
Севастопольцы напомнили. Про Яйценюка, евроинтеграцию и экономику.
" onclick="window.open(this.href);return false;
 kurilka
Константин Динамович писал(а):
Критик Силкина писал(а):Украинский премьер-министр Арсений Яценюк сделал фундаментальное открытие, которое удивит как историков-профессионалов, так и простых обывателей. В интервью немецкому телеканалу во время поездки в Берлин он заявил, что именно Советский Союз напал на Германию, а заодно и на Украину в 1941 году.
— Мы все хорошо помним вторжение СССР в Германию и на Украину, — сказал Яценюк немецкому телеканалу ARD.
Объективности ради, когда тоже самое говорил Радзинский (к примеру) особого шума не было, но тот впрямую говорил о том, что Гитлер нанес упреждающий удар, а этот, как я понял, имеет ввиду переход границы и поход в европу...
Сообщите невежде, где он(Радзинский) такое говорил, пожалуйста.
 dolbano
Наблюдатель писал(а):
dolbano писал(а):
Не старайтесь понять. Для вас это слишком сложно.
Хорошо не буду стараться понять. Вы мне скажите, осудил автор мусульманских дикарей или нет?
 Сафрон
dolbano писал(а): Хорошо не буду стараться понять. Вы мне скажите, осудил автор мусульманских дикарей или нет?
Лучше поведайте нам, кто столь же рьяно осудил правосековских дикарей спаливших и убивших почти 200 человек в Одессе?
 dolbano
Сафрон писал(а):
dolbano писал(а): Хорошо не буду стараться понять. Вы мне скажите, осудил автор мусульманских дикарей или нет?
Лучше поведайте нам, кто столь же рьяно осудил правосековских дикарей спаливших и убивших почти 200 человек в Одессе?
Я лично правосековских дикарей осудил даже более, чем мусульманских.
 Наблюдатель
Лицемерный запад сначала взращивает "дикарей", а потом ужасается.
 FanДорин
kurilka писал(а):
Сообщите невежде, где он(Радзинский) такое говорил, пожалуйста.
Насчет Радзинского не помню, а вот в одной из книг этого предателя Суворова подобное читал.
Он там упор делал на то, что когда немцы вторглись, то нашли целый вагон карт польской территории, стало быть собирались начать войну первыми. Как будто неизвестно, что Красная Армия собиралась воевать только на чужой территории.
  • 1
  • 707
  • 708
  • 709
  • 710
  • 711
  • 1377