Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 airbus
олежан писал(а):раз, два, три,
зенитушка, соси!
три, два, раз,
боярский питарас!
Четыре, пять, шесть,
Спартак-говно!
 олежан
Воистину говно!
Аааааа вааааааш спаааааартааааак гаааавноооооо!
 airbus
Усё...Всем спасибо за сегодняшний вечер!
Впеееееерёд Динамо, мы с тобой!
 Борисыч
Серьёзную тему замусорили.
Господа Аэробасы-Олежаны, шли бы Вы на х..........оккейную часть Форума.
А здесь хочется почитать серьёзных и информированных людей.
 ZLODEY
Делу время, пьянству час)))
 олежан
Борисыч писал(а):Серьёзную тему замусорили.
Господа Аэробасы-Олежаны, шли бы Вы на х..........оккейную часть Форума.
А здесь хочется почитать серьёзных и информированных людей.
Вот уж твоё мнение здесь точно не интересно. Здесь болельщикам Динамо интересно мнение болельщиков Динамо. При чём тут ты?
 Борисыч
олежан

Вынужден повторить:
Если нет желания писать о политике, то иди флудить в темы "истинных" болельщиков Динамо - у тебя лучше всего получится писать про алкоголь. А здесь(в политике) ты выглядишь инородным телом.

Как там у вас за воротами говорится ...."Епять Спартак!" )
Последний раз редактировалось Борисыч 08 янв 2015, 01:10, всего редактировалось 2 раза.
 олежан
Борисыч писал(а):олежан

Вынужден повторить:
Если нет желания писать о политике, то иди флудить в темы "истинных" болельщиков Динамо - у тебя лучше всего получится писать про алкоголь. А здесь(в политике) ты выглядишь инородным телом.

Как там у вас за воротами говорится ...."Епять Спартак!" )
Я хожу на А)))) У нас, у болельщиков Динамо, везде говориться Ипать спартак. А у вас как, у псевдо-политиков?

Раз уж ты, Борисыч, советуешь мне, куда идти, дам ответный совет - иди на свой красно-белый форум, там про ипать спартак не услышишь и будет тебе счастье.
 Борисыч
Пешком не могу, нога болит.
Алкогазель не одолжишь?)

В порядке любопытства: - вот у тебя в игноре КС.
А зачем тогда ты заходишь в тему Политика, кого читаешь?
Или так, поскандалить?
Последний раз редактировалось Борисыч 08 янв 2015, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Тебе? Нет, конечно. Наша алкогазель на свинофорум твой не заедет)))))
Лечись. Нога пройдёт, уверен, искрене этого желаю тебе.
А вот головой озаботься всерьёз, вдруг есть ещё шанс?
 Борисыч
Нет, голова у меня по-другому работает, это уже не исправляется)
С голым торсом скакать, матерные кричалки орать, "пробивать" выезды, и вообще быть участником любой толпы - поздно учиться)
Веселитесь сами - я не против, а меня увольте, плиз.
 олежан
Окей. Уволен.)))))

Зы. С голым торсом не пробовал, наверное, на А будет прикольно смотреться.))))
А выезда то чем не угодили, вот в Грецию на недельку смотаться, разве не классный выезд? И почему толпа? Не говоря уже о том, что так не уважительно о болельщиках Динамо, поддерживающих команду в любых городах, при любой погоде мог отозваться только сам знаешь какое животное, можно и не "толпой" гонять....
ЗЫЫ. Насчет головы - жаль. Я то думал шанс...Ан нету его((((
Последний раз редактировалось олежан 08 янв 2015, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
В Грецию не по карману - а выезд классный, тут спору нет.
Голова у каждого своя должна быть.
Моей хватит на абик где-нибудь на випе нового Динамо, если всё обойдётся и в Москву вернусь.
Буду тихо сидеть и смотреть, а потом в ресторане подожду, пока толпа схлынет)
Возможно, и в хорошей компании, и с алкоголем, если доктор позволит.
А пока отсюда буду наблюдать за своей Командой - и чесслово, плевать, считают меня болельщиком или нет)
 олежан
Борисыч писал(а):В Грецию не по карману - а выезд классный, тут спору нет.
Голова у каждого своя должна быть.
Моей хватит на абик где-нибудь на випе нового Динамо, если всё обойдётся и в Москву вернусь.
Буду тихо сидеть и смотреть, а потом в ресторане подожду, пока толпа схлынет)
Возможно, и в хорошей компании, и с алкоголем, если доктор позволит.
А пока отсюда буду наблюдать за своей Командой - и чесслово, плевать, считают меня болельщиком или нет)
А это, кстати, норм позиция, честно.
Тема толпы только не раскрыта. Знаешь, ничего личного, так сказать, но, например, в такой ситуации, гипотетически, вякнул бы ты подобное, про толпу, например, недавно после матча в Саранске в снегопад, точняк бы выхватил по своим сединам...Но это так, к слову))))Или в солнечной Греции, после их аналога ОМОНа на секторе....

А вообще, что это я....Тебе же важно последнее слово за собой оставить...Так давай, жги, я сольюсь. Мне то "Греция по карману", да и на добрые дела я горазд. Получи свой кайф, мне не жалко!
 ДомосеД-3
Олежан, не первый раз у Вас о Саранске читаю. У каждого в свое время свой Саранск был, и что? Я, например, в свое время и в Тбилиси на Динамо ходил, и в Кишиневе, и в Ленинграде. Но "выездов" не "пробивал". И на Запад никогда не ходил, только на Юг ( иногда на Север, когда компашка привередливая попадалась) небольшой компанией. И "кричалки" у нас были примитивные: Динамо, шайбу!, молодцы! И фаеров в заднице не проносили (бутылки за пазухой - было дело, врать не буду). Так мы не болельщики теперь, что ли? Может, закончим эти наезды?
З.Ы. В Грецию, точно, в одиночку уже не осилю.
 олежан
ДомосеД писал(а):Олежан, не первый раз у Вас о Саранске читаю. У каждого в свое время свой Саранск был, и что? Я, например, в свое время и в Тбилиси на Динамо ходил, и в Кишиневе, и в Ленинграде. Но "выездов" не "пробивал". И на Запад никогда не ходил, только на Юг ( иногда на Север, когда компашка привередливая попадалась) небольшой компанией. И "кричалки" у нас были примитивные: Динамо, шайбу!, молодцы! И фаеров в заднице не проносили (бутылки за пазухой - было дело, врать не буду). Так мы не болельщики теперь, что ли? Может, закончим эти наезды?
З.Ы. В Грецию, точно, в одиночку уже не осилю.
:?: :?: :?:
Неожиданно. Я вроде совсем про другое писал. Про уважение к тем, кто ездит....
И про позицию написал, что она имеет место быть.
Реально не понял смысла поста, или не прочитали меня внимательно, или просто решили лишний раз напомнить, что в Тбилисси были...Не понятно...
 Наблюдатель
Поскольку сам Кузьмич, не могу причислить себя к активным фанатам, но называть болельщиков команды толпой - это не есть хорошо. Я знаю вполне респектабельных людей - фанатов клуба, гоняющих на выезда.
 ДомосеД-3
олежан писал(а): Реально не понял смысла поста, или не прочитали меня внимательно, или просто решили лишний раз напомнить, что в Тбилисси были...Не понятно...
О`кей. Будем считать, что не поняли друг друга. В принципе, я о том, что многовато на форуме неприязни по отношению к незнакомым людям. И ладно бы неприязни, но открытой агрессии тоже хватает. Не нравятся чьи-то посты, можно не читать, и уж тем более не реагировать. Есть неприятные исключения из ряда хомо сапиенс, но Вы же к ним не относитесь?
 Anjey
Так дело то не том что бы читать или не читать)).
Дело в скрытом или открытом хамстве определенных людей на форуме.
Людей, которые с чего то решили что они "Иван Ильич- наставник молодежи" )).
Что написали, то в ответ и получили.
Считаю что Олежан прав подтроливая данных писателей.
[youtube]VMNsDSLxFEM[/youtube]
Последний раз редактировалось Anjey 08 янв 2015, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Во Франции уже начали в отместку мечети взрывать, а у нас тема Политика до сих пор закрыта. :twisted:
Мусульмане этим диким расстреом, опозорили свою религию и всех мусульман в мире.
Последний раз редактировалось dolbano 08 янв 2015, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 705
  • 706
  • 707
  • 708
  • 709
  • 1377