Воистину говно!
Аааааа вааааааш спаааааартааааак гаааавноооооо!
Аааааа вааааааш спаааааартааааак гаааавноооооо!
Вот уж твоё мнение здесь точно не интересно. Здесь болельщикам Динамо интересно мнение болельщиков Динамо. При чём тут ты?Борисыч писал(а):Серьёзную тему замусорили.
Господа Аэробасы-Олежаны, шли бы Вы на х..........оккейную часть Форума.
А здесь хочется почитать серьёзных и информированных людей.
Я хожу на А)))) У нас, у болельщиков Динамо, везде говориться Ипать спартак. А у вас как, у псевдо-политиков?Борисыч писал(а):олежан
Вынужден повторить:
Если нет желания писать о политике, то иди флудить в темы "истинных" болельщиков Динамо - у тебя лучше всего получится писать про алкоголь. А здесь(в политике) ты выглядишь инородным телом.
Как там у вас за воротами говорится ...."Епять Спартак!" )
А это, кстати, норм позиция, честно.Борисыч писал(а):В Грецию не по карману - а выезд классный, тут спору нет.
Голова у каждого своя должна быть.
Моей хватит на абик где-нибудь на випе нового Динамо, если всё обойдётся и в Москву вернусь.
Буду тихо сидеть и смотреть, а потом в ресторане подожду, пока толпа схлынет)
Возможно, и в хорошей компании, и с алкоголем, если доктор позволит.
А пока отсюда буду наблюдать за своей Командой - и чесслово, плевать, считают меня болельщиком или нет)
ДомосеД писал(а):Олежан, не первый раз у Вас о Саранске читаю. У каждого в свое время свой Саранск был, и что? Я, например, в свое время и в Тбилиси на Динамо ходил, и в Кишиневе, и в Ленинграде. Но "выездов" не "пробивал". И на Запад никогда не ходил, только на Юг ( иногда на Север, когда компашка привередливая попадалась) небольшой компанией. И "кричалки" у нас были примитивные: Динамо, шайбу!, молодцы! И фаеров в заднице не проносили (бутылки за пазухой - было дело, врать не буду). Так мы не болельщики теперь, что ли? Может, закончим эти наезды?
З.Ы. В Грецию, точно, в одиночку уже не осилю.
О`кей. Будем считать, что не поняли друг друга. В принципе, я о том, что многовато на форуме неприязни по отношению к незнакомым людям. И ладно бы неприязни, но открытой агрессии тоже хватает. Не нравятся чьи-то посты, можно не читать, и уж тем более не реагировать. Есть неприятные исключения из ряда хомо сапиенс, но Вы же к ним не относитесь?олежан писал(а): Реально не понял смысла поста, или не прочитали меня внимательно, или просто решили лишний раз напомнить, что в Тбилисси были...Не понятно...