100% dolbano прав,исполняла группа Диалог.Концерты были во многих городах,официальные.
Вообще-то группа Пламя ее тоже исполняла. И по всей видимости раньше, чем ДиалогГеоргий Викторович писал(а):100% dolbano прав,исполняла группа Диалог.Концерты были во многих городах,официальные.
Так как авторы песни из очередного состава Пламени, то понятно что Пламя раньше исполнила.Вячеслав.РУ писал(а):Вообще-то группа Пламя ее тоже исполняла. И по всей видимости раньше, чем ДиалогГеоргий Викторович писал(а):100% dolbano прав,исполняла группа Диалог.Концерты были во многих городах,официальные.
http://1000plastinok.net/Plamya/Vremya_ ... lovek.html" onclick="window.open(this.href);return false; - тут послушать можно в исполнении ВИА Пламя
В студенческие годы в Доме Учёных играл в ансамбле - наша песня "Мы живём у моря" тоже попала на пластинку "Кругозора")Критик Силкина писал(а):Если помните, был такой журнал "Кругозор" с мягкими синими пластинками внутри. Привозили обычно один экземпляр на ларек Союзпечати. По крайней мере у нас. Тогда и нашел эту песню. У меня в Москве жил родственник, знакомый когда-то с Березиным из Пламени. Березин рассказывал ему, что перед концертами им мягко намекали(впрочем санкций не было), что эту песню включать в концерт необязательно.
- Александр Сергеевич, одну минуточку. Передайте Зинаиде Михайлoвне, что Розалия Францевна говорила Анне Иванне Капитолина Никифоровна дубленку предлагает, так что если...(с)Критик Силкина писал(а): У меня в Москве жил родственник, знакомый когда-то с Березиным из Пламени. Березин рассказывал ему, что перед концертами им мягко намекали(впрочем санкций не было), что эту песню включать в концерт необязательно.
Это в Болтанку!Наблюдатель писал(а):- Александр Сергеевич, одну минуточку. Передайте Зинаиде Михайлoвне, что Розалия Францевна говорила Анне Иванне Капитолина Никифоровна дубленку предлагает, так что если...(с)Критик Силкина писал(а): У меня в Москве жил родственник, знакомый когда-то с Березиным из Пламени. Березин рассказывал ему, что перед концертами им мягко намекали(впрочем санкций не было), что эту песню включать в концерт необязательно.
Вслед за вами и вашим родственником, кругломыслитель вы наш иносказательныйКритик Силкина писал(а):Это в Болтанку!
Блестяще!Наблюдатель писал(а):- Александр Сергеевич, одну минуточку. Передайте Зинаиде Михайлoвне, что Розалия Францевна говорила Анне Иванне Капитолина Никифоровна дубленку предлагает, так что если...(с)Критик Силкина писал(а): У меня в Москве жил родственник, знакомый когда-то с Березиным из Пламени. Березин рассказывал ему, что перед концертами им мягко намекали(впрочем санкций не было), что эту песню включать в концерт необязательно.
Поэтому не встрять не мог, сообщив об этом во всех темах. Вдруг, кто не знает.dolbano писал(а):А у меня первый день диеты. Сегодня кефир и вода.