Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 dolbano
Наблюдатель писал(а):На ю-туб можете посмотреть и послушать разные версии исполнения песни "квадратный человек"
Группа Диалог (солист Ким Брейтбург) её исполняла.
 Георгий Викторович
100% dolbano прав,исполняла группа Диалог.Концерты были во многих городах,официальные.
 Вячеслав.РУ
Георгий Викторович писал(а):100% dolbano прав,исполняла группа Диалог.Концерты были во многих городах,официальные.
Вообще-то группа Пламя ее тоже исполняла. И по всей видимости раньше, чем Диалог

http://1000plastinok.net/Plamya/Vremya_ ... lovek.html" onclick="window.open(this.href);return false; - тут послушать можно в исполнении ВИА Пламя
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):
Георгий Викторович писал(а):100% dolbano прав,исполняла группа Диалог.Концерты были во многих городах,официальные.
Вообще-то группа Пламя ее тоже исполняла. И по всей видимости раньше, чем Диалог

http://1000plastinok.net/Plamya/Vremya_ ... lovek.html" onclick="window.open(this.href);return false; - тут послушать можно в исполнении ВИА Пламя
Так как авторы песни из очередного состава Пламени, то понятно что Пламя раньше исполнила.
Но мне в исполнении Диалога больше нравится.
 Критик Силкина
Если помните, был такой журнал "Кругозор" с мягкими синими пластинками внутри. Привозили обычно один экземпляр на ларек Союзпечати. По крайней мере у нас. Тогда и нашел эту песню. У меня в Москве жил родственник, знакомый когда-то с Березиным из Пламени. Березин рассказывал ему, что перед концертами им мягко намекали(впрочем санкций не было), что эту песню включать в концерт необязательно.
 Борисыч
Критик Силкина писал(а):Если помните, был такой журнал "Кругозор" с мягкими синими пластинками внутри. Привозили обычно один экземпляр на ларек Союзпечати. По крайней мере у нас. Тогда и нашел эту песню. У меня в Москве жил родственник, знакомый когда-то с Березиным из Пламени. Березин рассказывал ему, что перед концертами им мягко намекали(впрочем санкций не было), что эту песню включать в концерт необязательно.
В студенческие годы в Доме Учёных играл в ансамбле - наша песня "Мы живём у моря" тоже попала на пластинку "Кругозора")

А вот оптимистическое видео, надеюсь, не бОян:

[youtube]mWPHamuwlpA[/youtube]
 Наблюдатель
Критик Силкина писал(а): У меня в Москве жил родственник, знакомый когда-то с Березиным из Пламени. Березин рассказывал ему, что перед концертами им мягко намекали(впрочем санкций не было), что эту песню включать в концерт необязательно.
- Александр Сергеевич, одну минуточку. Передайте Зинаиде Михайлoвне, что Розалия Францевна говорила Анне Иванне Капитолина Никифоровна дубленку предлагает, так что если...(с)
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):
Критик Силкина писал(а): У меня в Москве жил родственник, знакомый когда-то с Березиным из Пламени. Березин рассказывал ему, что перед концертами им мягко намекали(впрочем санкций не было), что эту песню включать в концерт необязательно.
- Александр Сергеевич, одну минуточку. Передайте Зинаиде Михайлoвне, что Розалия Францевна говорила Анне Иванне Капитолина Никифоровна дубленку предлагает, так что если...(с)
Это в Болтанку!

Упущен смысл песни. Песня иносказательно (через квадратность) вещает нам о человеческой ограниченности. Как в Политике, так и во взглядах людей на повседневность.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 07 янв 2015, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Квадратное мышление. Новый термин из старых песен о главном :D
 Наблюдатель
Критик Силкина писал(а):Это в Болтанку!
Вслед за вами и вашим родственником, кругломыслитель вы наш иносказательный :)
 олежан
Наблюдатель писал(а):
Блестяще! :lol: :lol:
 airbus
Кто со мной по рюмочке, под гуся, а?
 airbus
Ай молодца!
Поехали...
 dolbano
А у меня первый день диеты. Сегодня кефир и вода. :(
 Наблюдатель
dolbano писал(а):А у меня первый день диеты. Сегодня кефир и вода. :(
Поэтому не встрять не мог, сообщив об этом во всех темах. Вдруг, кто не знает.
 airbus
Примите мои соболезнования...Вам не место тут, тогда идите в..."политику")))
 Fil
Был бы Долбано модером , сейчас бы Наблюдатель на месячишко улетел .... :lol:
 dolbano
Кефир уже выпил. Осталась вода.
 airbus
Фил, не флуди....))
Ты с нами? Наливай!или пшел с долбано в политику ))))
  • 1
  • 700
  • 701
  • 702
  • 703
  • 704
  • 1377