Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Неосталинист
Курьер писал(а):
пал писал(а):
Пудря всем мозги либеральными лозунгами,действовать большевистскими методами.
Омг, как можно серьёзно воспринимать такую специфическую особу как Новодворская? Реально не понимаю.
Курьер,найдите тут хоть одно отличие между либералами и большевиками?
Раз Вы так свято верите в лозунги и определения,не поленитесь и почитайте "Кодекс строитееля коммунизма"
Боюсь не дорос до таких серьёзных произведений :lol: Само понятие общественная собственность уже глупо. Возьмём пример того же Юкоса, когда это так называемая общественная собственность существовала в ущерб себе. Где основной упор делался на бурение, а не на добычу, где были огромные долги и задолжности по зарплатам. Частная собственность более эффективна, ведь частник больше заинтересован в успехи и развитии. А если есть обе этих составляющих и есть реальные налоги, как в либеральной Европе, уровень жизни всего населения ростёт.
Для таких главное набить свою утробу и трава не расти,а "лохов" можно развести баснями.
Омг такие последствия практически неизбежны, когда из полуразрушенной страны пытаются сделать либеральное демократическое государство. Отпускание цен и т.д. Мы не знаем, как бы вели себя Немцов и ко в нынешней ситуации, когда нефть стоит на 8 долларов, а 80. Когда после приватизации так называемые олигархи подняли экономику и промышленность.
В те годы было независимое телевидение и СМИ. Разве ВЫ от этого страдали? Конечно не на стопицот процентов, но реальное освещение событий создаёт общественное мнение и в демократическом государстве народ его излагает, не нравится реформа? Вышли 100 тысяч на улице. По вине чиновника погиб ребенок? 50 тысяч вышли и чиновник уже в зале НЕЗАВИСИМОГО суда весь в соплях и слюнях.
Переход на рыночную экономику не мог пройти безболезненно. ФАКТ.
Не подскажете как в независемых демократических западных СМИ описывались события в Южной Осетии?
 Константин Динамович
Чего удивляться если тут по кучке убившихся русофобов (самолёт польского президента) нытьё стояло месяц, а о жертвах терактов дай бог десяток постов и то в основном антироссийской направленности...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Константин Динамович писал(а):
Знаний (прочерк) зато гонору вагон.
Твои слова его очень печалят:
Изображение
пал писал(а): Либералы там у власти не были НИКОГДА.Вот так то.Какая у вас каша в голове.
Я худею дорогая редакция. То есть слова:Идеология:
Либеральный консерватизм
вам не очем не говорят?
 Неосталинист
Sorgen58 писал(а):
Население 190млн. Итого около 600 заключённых на 100 тысяч. В сша 714 на 100 тысяч. Может уже помолчишь?
Никак до меня не дойдет,а причем здесь ЗК,при Сталине политЗК были,т.е люди не согласившиеся с тем режимом каким был,а Вы всех в одну кучу :o а у них ,да и у нас(в основном)сидит жулье и ворье,думаю все признают ,что там и место. ;)P.S Вы мне назовите пожалуйста сколько сейчас стран в мире ;)
С именем Сталина на устах люди отдавали свои жизни на войне.А тогда что всё жульё и воры праздно по улицам ходили?
 Неосталинист
Курьер писал(а):
Знаний (прочерк) зато гонору вагон.
Твои слова его очень печалят:
Изображение
пал писал(а): Либералы там у власти не были НИКОГДА.Вот так то.Какая у вас каша в голове.
Я худею дорогая редакция. То есть слова:Идеология:
Либеральный консерватизм
вам не очем не говорят?
Извините,но уже не могу не удержаться!Вы в туалете тоже о либерализме размышляете?
 Константин Динамович
Да, именно так, с именем Сталина. Мой дед (по отцу) вот тоже не выпрыгнув из горящей машины с парашютом пытался сажать её (штурман рассказывал, которому он приказал прыгать). Представьте себе бой на Пе-2 с несколькими "мессерами"...
Зато о либерализме не рассуждал...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 16 янв 2011, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Само понятие общественная собственность уже глупо.
Опять в луже Курьер.А как же Ваш светоч США? По Вашей любимой Википедии:
В экономике США на долю государства приходится 28 % ВВП. Остальные 72 % занимает частный сектор. Однако согласно данным 2004 г. доля государственного сектора экономики от национального дохода составила 47 %. Результатом финансово-экономического кризиса и осуществления политики количественного смягчения станет увеличение доли государственного сектора экономики до 50 % и более.
[
Ни хрена себе.Половина экономики США государственная,а тут кое кто говорит ,что это глупо.Несмышлёныши,надо бы американцам Гайдара и Явлинского послушать.Или великого экономиста времён либерализма Мавроди.Он то бедный либерал невинно пострадал.Никак политические репрессии?
В развитых государствах Европы положение ещё более "неоднозначное".
Ну что скажете? Ведь ничего не опроверли.Так ведь не опровергнуть неопровержимое.
Вопрос : так куда же вы со своими либералами нас зовёте?
Т.е. я хочу сказать ,что бред российских либералов-это не по незнанию (если бы по незнанию, то они просто неучи),а умышленнная ложь.
А как расценить ,что " папа американской экономической модели"(кстати в своих трудах Гайдар опирался именно на него) в открытую на весь мир признал крах своей экономической модели.На кого теперь кивать то будете-"либеральные экономисты".
Как Вы ловко увиливаете от ответов.Не ответив ни на один.Понимаю,что ответы выставят совсем уж в невыгодном свете.Ну так,как? Назовите хоть один день,когда в Швеции правили либералы.?В Вашей любимой Википедии значится,что Шведы даже не называют свой строй капитализмом,а говорят "о третьем пути".
Последний раз редактировалось пал 17 янв 2011, 00:09, всего редактировалось 2 раза.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Неосталинист писал(а):
Извините,но уже не могу не удержаться!Вы в туалете тоже о либерализме размышляете?
В туалете я размышляю о бедных казахских труженниках, которым не хватает на билет до Украины. И честно признаться, процесс идет быстрее.
пал писал(а):
Вопрос : так куда же вы со своими либералами нас зовёте?
Вас я не куда не зову, будь моя воля при создании демократического государства, я бы вас с КД закрыл в Мавзолее(без обид)
Константин Динамович писал(а): а о жертвах терактов дай бог десяток постов и то в основном антироссийской направленности...
Опять троллинг.
Напомню:
В понедельник поздно вечером Рим увидел манифестацию, над которой не развевались флаги и транспаранты, не разносились призывы «за» или «против». 150 тысяч людей с зажженными свечами шли молча, потому что дискутировать было не о чем. Все, кто пришел сюда, были против любого терроризма, против тех нелюдей, которые издевались над детьми в Беслане.
150 тысяч человек(!!!)
А где был ты КД? На какой манифестации или акции солидарности?
Тупо троллил в инете, как и сейчас.
Вообщем пойду поговорю со стеной, толку больше будет.
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 17 янв 2011, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Неосталинист писал(а):
С именем Сталина на устах люди отдавали свои жизни на войне.А тогда что всё жульё и воры праздно по улицам ходили?
Вы читайте внимательнее,а писал о политЗК,коих в США никогда не было.
 ZLODEY
Почитал эту тему, чуть сума не сошёл :) Либералы, демократы, коммунисты и тд., тьфу блин, даёшь монархический ананизм, ой не так, анархизм :lol:
 Неосталинист
КД и пал отбивайтесь сколько сможете мне через 4 часа на работу вставать
 tigerol
А отступали до Москвы тоже с именем Сталина, а 20 млн. или уже больше тоже с именем Сталина. А то, что страна оказалась не готова к войне кто-то ответил ?* Значит сейчас вы вините всех подряд от Горби до Медведева, а тогда , что не Сталин у власти стоял ? Военноначальники невинно убиенные у вас алкаши, а ученые тоже алкаши что ли ? А про оружие возмездия забыли ?
 Константин Динамович
Неосталинист писал(а):КД и пал отбивайтесь сколько сможете мне через 4 часа на работу вставать
Давайте, Вы мысленно с нами :) Радостных снов! А завтра подключайтесь.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Константин Динамович писал(а):Ну вот и иди поговори
Вытри сопли чудачок)
 Blow
Sorgen58 писал(а):
Неосталинист писал(а):
Вы читайте внимательнее,а писал о политЗК,коих в США никогда не было.
ахаха :lol: 8-) :D :o :lol:
 Константин Динамович
Ну Вы ж учтите их уровень знаний, без википедии им термин к примеру маккартизм не осилить...
Отсюда и анекдотичные порой утверждения...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 17 янв 2011, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Вы читайте внимательнее,а писал о политЗК,коих в США никогда не было
Действительно .ахаха
Сразу навскидку М.Л.Кинг,Анджела Дэвис .Воще то список бесконечен.
ПС.А ещё бы КД ,я бы привел пример их выжившего из ума Министра обороны,выпрыгнувшего в окно с криком "Русские идут!".Форрестолл по моему.Они в честь него ещё авианосец назвали.А во времена Маккарти политзаключенных или репрессированных в США были десятки тысяч.Причем не в 30-е годы,а гораздо позже в 50-е.
Вот что зомбоящик делает.Воспитали безграмотное и бездумное поколение(не все такие понятно).Они(либералы)этого и добивались.
Кинул грязь,а потом как в анекдоте: "то ли ты шапку украл,то ли у тебя...Но чтото было."
Последний раз редактировалось пал 17 янв 2011, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
пал писал(а):
Сразу навскидку М.Л.Кинг,Анджела Дэвис .Воще то список бесконечен.
Это же сколько % то получается? :o от 700000чел
Последний раз редактировалось Sorgen58 17 янв 2011, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 4067