Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Георгий Викторович
Gerasim и всем кто не так давно делал и собирается делать ремонт,остекление балкона,просьба отписать здесь,по теме цена,качество,контакты,вообщем отзывы,желательно развёрнутые,в июле планирую кап.ремонт лоджии.Демонтаж старых деревянных рам,обшивки балкона и собственно остекление,утепление отделка.
Интересно также мнение,а лучше опыт сораДников,по отделке стен,планирую ремонт в спальне и пришёл к выводу,что обои-краска уже надоели,хочется креатива)
 Kurt
Мозаикой выложи, вот будет креатив))
 maximka73
Gerasim писал(а):СораДники, жизнь сделала очередной поворот и из-за этого поворота на меня смотрит не добрым глазом, полномаштабный ремонт квартиры.
Комната, кухня, ванная, потолок, замена окон, остекление балкона, проводка и т.д.
В связи с чем хочу попросить у Вас актуальные контакты бригад, фирм, молдован, которые готовы помочь честному человеку в этом не лёгком деле.
Хотел бы начать наверное с окон и балкона, знаю что многим на форуме эта тема знакома. Жду откликов, заранее благодарен.
А если серьезно, сам с понедельника начал ремонт. По мере продвижения буду отписываться
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось maximka73 07 июн 2013, 14:13, всего редактировалось 2 раза.
 Георгий Викторович
maximka73 Ок,отписывай обязательно.

Kurt Этот "креатив" в стране советов был где надо и не надо,как-то в спальню не хочется)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 07 июн 2013, 14:22, всего редактировалось 3 раза.
 Kurt
George Viktorovich писал(а):Kurt Этот "креатив" в стране советов был где надо и не надо,как-то в спальню не хочется)
Ну просто реально не знаю, что ещё можно на стены кроме обоев и краски)) Венецианскую штукатурку разве что.
 Акела
Kurt писал(а):
George Viktorovich писал(а):Kurt Этот "креатив" в стране советов был где надо и не надо,как-то в спальню не хочется)
Ну просто реально не знаю, что ещё можно на стены кроме обоев и краски)) Венецианскую штукатурку разве что.
А если так? :D
http://vsyako-razno.ru/22440-dorogaya-k ... -foto.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Георгий Викторович
Акела Пока не готов,даже на одну стену не соберу 8-)
Может дерево?Нужно поехать посмотреть панели,на какую-нибудь строительную выставку.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 07 июн 2013, 14:31, всего редактировалось 2 раза.
 Kurt
Ну вот уж панели, это точно прошлый век, хотя деревня стайл никто не отменял.
 Георгий Викторович
Панели разные бывают,не путать с вагонкой и прочей "деревней стайл",да и это так,лишь предположение,конечно мозайка куда креативней,не спорю))))
 Kurt
Расскажи про виды панелей, может и вправду чего не знаю.
 Dmitry79DM
Kurt писал(а):
жидкие обои например :) отличная вещь и удобная, панели для всех видов комнат.
 Kurt
Ну так Жорж не хочет обои, а видов обоев очень много))
 Dmitry79DM
тут очень многое зависит от самой квартиры, от комнаты, ну и, самое главное, от вкуса хозяина квартиры
 Gad
Есть телефон русских ребят, делали остекление лоджии, обивку вагонкой, устройство шкафов 2 года назад, ни разу не пожалел. Скину в личку.
 Dmitry79DM
Gerasim писал(а):Жидкие обои... Так, так, так. Это я так понимаю практически покраска стен, а не обои. ВернО?
И да и нет. Есть варианты которые называют общим словом жидкие обои. Все варианты моё мнение - вариант 1 обои под покраску, вариант 2 "жидкий шелк" покупается краска и сухой "жидкий шелк" красим стены, заливаем водой сухой шелк и наносится на стены. преимущество варианта 2 в том что есть очень интересные расцветки и купив два варианта можно раз в полгода менять стены, а так же если надоело - размочил, снял со стены, высушил и в мешок. вариант 3 мне менее всего знакомый, это некая смесь со стеклом или камушками. У всех 3-х вариантов свои названия, но лично про них всех слышал как про жидкие обои.
 Gad
Gerasim писал(а):Только лоджию? Или они могут ВСЁ???
Встроенные шкафы еще)
 Георгий Викторович
Kurt писал(а):Расскажи про виды панелей, может и вправду чего не знаю.
Приеду с выставки,с меня отчёт ;)
 maximka73
Две недели ремонта позади - старая отделка снята, перепланировка сделана, разводка сантехники и электрики закончена. Все выходные - на строительных рынках и в магазинах. А на дворе-то лето мимо проходит :cry:
 ekso
Народ, подскажите где арматуру А3 12 взять с доставкой по области (~100км)
Недорого )
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 20