Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 MATZHER
Константин, раз уж начал расскажи по чесноку о доходе. У меня есть знакомые преподы так что о порядке цифр представляю. Хотя я не рассказал б.
 Константин Динамович
MATZHER писал(а):Константин, раз уж начал расскажи по чесноку о доходе. У меня есть знакомые преподы так что о порядке цифр представляю. Хотя я не рассказал б.
Нет, настроение уже ушло, а порядок цифр как оценивает нынешняя власть научный потенциал я уже назвал. Справедливости ради скажу, что школу оценивают чуть лучше, но всё одно это не то, многие, кстати, в школах и подрабатывают...(я нет).
 престиж
Бездомны было не так много.Встречал, вот в Астраханской области бичей было много, я там в стройотряде был. И всё таки про нынешних меров ответ не корректен, они на равенство не претендуют. Не раскрыт ключевой вопрос марксизма-ленинизма. Как коммунисты могут призывать к уничтожению эксплуатации , если сами являлись в некотором количестве(самом активном) эксплуататорами? Как можно понять этот парадокс, этот антагонизм, это враньё с трибун? Как можно голосовать за тех кто тебя обманывает?
 Константин Динамович
Престиж, Вам никто не мешает голосовать за ер - ваше право, ваш выбор...Любопытный тандем, монархисты и едро, а путин наверное в перспективе царь :(
В принципе то, что монархистам нравится существующий режим меня не удивляет и тем и другим на народ "положить" и длятех и других главное "элита", а уж как она там, поправу рождения или ещё как это уж детали...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 03 ноя 2011, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
 Гость
Вы, случайно, коммунизм с социализмом не путаете? :)
 MATZHER
Ну как власть ладно, а вот как ученые и научные работники друг друга, это надо слышать! Константин, это к твоему посту.
Последний раз редактировалось MATZHER 03 ноя 2011, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
MATZHER писал(а):Ну как власть ладно, а вот как ученые и научные работники друг друга, это надо слышать! Константин, это к твоему посту.
Это уже издержки профессии, по сути коллеги конкуренты в научном мире, по аналогии со средой актёров...(но это уже всё для "Болталки")
 престиж
Вот как большевики клали на народ многие помнят. Монархисты в выборах участвуют редко. Монархисты не делают различий между КПРФ и Едрос. По нашему пониманию это одни и те же люди.Все они представляют единую систему власти, других не допускают и близко к СМИ. Сколько уже всяких Тулеевых и Руцких пришло к власти под знамёнами "социальной справедливости", а потом поводили совершенно диаметральную политику. Тулеев и нынче верховодит , и устраивает Кремль.
 Константин Динамович
Престиж, ну коль скоро по вашему же признанию ваши любимые монархисты не участвуют в выборах, так какого лешего про них вы ведёте речь. Не участвуют значит и тема не для них, пойдите лучше в "Истории" расскажите о "благодеяниях" николашки, а то что то давно не слышали..
 MATZHER
престиж писал(а):Вот как большевики клали на народ многие помнят. Монархисты в выборах участвуют редко. Монархисты не делают различий между КПРФ и Едрос. По нашему пониманию это одни и те же люди.Все они представляют единую систему власти, других не допускают и близко к СМИ. Сколько уже всяких Тулеевых и Руцких пришло к власти под знамёнами "социальной справедливости", а потом поводили совершенно диаметральную политику. Тулеев и нынче верховодит , и устраивает Кремль.
Почему? Нынешние Монархисты это Едросы, а монарх путин.
 Константин Динамович
Кстати вовсе не исключено, что нынешняя банда прибегнет к идеям монархии как последнему средству вечного удержания власти, по сути тогда останется лишь путь вооружёного восстания и насильственного свержения режима...
 престиж
Ну, что ж. Всё по большевистски, кто не с нами , того к стенке. Узнаю подход.И главное, что нет ответов на глубинные вопросы. MATZHER. Вы это, литературу что ли бы почитали по этому вопросу, хорошо о Монархии в Библии всё описано. Всё больше рекламировать КПРФ мешать не буду.
 MATZHER
престиж писал(а):Ну, что ж. Всё по большевистски, кто не с нами , того к стенке. Узнаю подход.И главное, что нет ответов на глубинные вопросы. MATZHER. Вы это, литературу что ли бы почитали по этому вопросу, хорошо о Монархии в Библии всё описано. Всё больше рекламировать КПРФ мешать не буду.
:lol: Литературу вообще, давно читал. а по библии, когда читали вслух в хате, то есть в камере, ржач стоял... К КПРФ вообще отношения не имею, хотя с Зюгановым играл в волейбол.
Последний раз редактировалось MATZHER 03 ноя 2011, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
MATZHER писал(а):Константин, раз уж начал расскажи по чесноку о доходе. У меня есть знакомые преподы так что о порядке цифр представляю. Хотя я не рассказал б.
Ну, и какова же зарплата у преподавателей по вашим сведениям?
 Константин Динамович
КСтати примерно с час назад долго слушал по каналу "Совершенно секретно" Явлинского. Скажу так, небезынтересно и подспудную симпатию (человеческую) он у меня вызывает, но опять же это совсем не отменяет того, что я говорил выше про шансы...

ЗЫ Жена будет голосовать за "Яблоко". Посему если здесь появится "яблочница" Наталья Динамовна прошу не удивляться :D
Последний раз редактировалось Константин Динамович 03 ноя 2011, 23:18, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
Константин Динамович писал(а):
ЗЫ Жена будет голосовать за "Яблоко". :D
Опа-а-а!!! :D
 Константин Динамович
Акела писал(а):
Константин Динамович писал(а): ЗЫ Жена будет голосовать за "Яблоко". :D
Увы :D Я уж говорю, что ей для политграмоты "Чапаева" что ли посмотреть... :D
 Норман
Костя, а ты за какой интернационал?
 Акела
Константин Динамович писал(а):
Акела писал(а):
Константин Динамович писал(а): ЗЫ Жена будет голосовать за "Яблоко". :D
Увы :D Я уж говорю, что ей для политграмоты "Чапаева" что ли посмотреть... :D
Т.к., Костя, по твоим словам, твоя половина однажды во время матча отписывалась, то придётся тебе признать её форумчанкой и один день голосовать за КПРФ...ну, а один, уж извини, за Яблоко...Голосование, напоминаю, динамичное...
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 245