Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Легко доступность чего? Наркоты или Кодеина? У меня например нет ни одного знакомого барыги, так же не в курсе есть ли у меня на районе наркопритоны или точки по продажи.
Это к вопросу о легко доступности.
 Gad
Курьер писал(а): У меня например нет ни одного знакомого барыги, так же не в курсе есть ли у меня на районе наркопритоны или точки по продажи.
.
Ну и слава Богу. Мне интересно с тобой общаться на сайте.
 dolbano
Я против свободы и демократии. В смысле против доступности наркоты, против проведения гей-парадов, против круглосуточной продажи спиртного, в том числе пива.
 yxyxy
Курьер писал(а):Страх потеряли в чем?
Курьер писал(а):Легко доступность чего? Наркоты или Кодеина? У меня например нет ни одного знакомого барыги, так же не в курсе есть ли у меня на районе наркопритоны или точки по продажи.
Это к вопросу о легко доступности.
Ну во первых про доступность кодеина:
Тебе наверное очень повезло, раз вокруг тебя проблем таких не существует.
А у меня по другому.
1. В курьяново, где я работаю, (15 мин на маршрутке от м.Печатники) все время вижу в скрверах много шприцов, кто живет там, все говорят, что боятся, как бы их дети не попали в дурные компании. Так что вопрос наркомании там открыт...
2. В поселке, где я живу - дохрена наркоманов, знаю, потому что есть и мои одноклассники среди них.
3. В моей деревне очень многие увлечены курением травы и гашиша...
4. На объектах, куда я езжу, в глубинки России, вижу, что достать наркотик вообще не проблема. Например в Брянске. При мне покупали траву...
5. В зеленограде тысячу раз видел людей под таблетками. Мне тоже предлагали попробывать. Так что купить - опять же не проблема.

Причем легкие наркотики сейчас так популярны, что никто и не задумывается о их вреде, да и те кто продают их, совсем не думают, что за это можно сесть. Вот я и привел пример сученка, который рушил мозг своей химией на дискотеках молодым ребятам и девченкам, не задумываясь о последствиях. А когда его взяли с поличным, он аж прихерел и разнылся. Сейчас сядет лет на 10-20, жизнь загубил он свою. Просто может эти ролики кого нибудь зацепят, кто-то перестанет торговать или покупать для себя наркоту, так как это тоже срок - за хранение. Я стараюсь их показать как можно большему количеству народа, может кто то проникнется, покажет друзьям и те перестанут дуть траву и жрать таблетки каждый день.
Есть у меня друг, который от таблеток высох за пару лет до не узнаваемости, теперь весь дерганый и заторможенный ходит... Обидно за него...
 ZLODEY
dolbano писал(а):против доступности наркоты, против проведения гей-парадов, против круглосуточной продажи спиртного, в том числе пива.
Долбано согласен по всем пунктам, кроме пива!
 dolbano
Пиво можно будет продавать ночью в дорогих барах. Балтику тройку по 300 руб за поллитра.
 dolbano
Константин Динамович писал(а):А смысл?
В советские времена также было. Водка в магазине по 3:62 в магазине до 19:00, а кабаке по 6 до 23-х.
 Вячеслав.РУ
Я тут на балкон в подъезде вышел - три шприца валяются. Бывает, на улице валяются шприцы.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 01 сен 2011, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
 yxyxy
тык и сейчас с водкой так же
 Sorgen58
15 в кабаке,25 у таксистов :)
 Hate
гыы. вместо водки в регионе ханурики запросто купят самогонки и в 9 и в 3 ночи в известных квартирах. тех кто продает ее крышуют понятно кто. точки всем известны кто постоянно пьет. так что ограничение времени продажи алкоголя только раздражает обычного человека. бред это.
 Александр63
Sorgen58 писал(а):15 в кабаке,25 у таксистов :)
Угу! И без проблем! :)
 Георгий Викторович
По бухлу:Да всё это уже пробывали.И не продавать и цены поднимать и вырубать виноградники даже.Нужно общество здоровое растить,а драконовские методы приводят только к томуже барыжничеству,денатуратам и массовым отравлениям ИМХО.
yxyxy согласен,наркота :mrgreen: большая и серьёзная проблема.Каждый день выходя из подъезда,вижу тусу нариков,молодых ребят и девчёнок,к сожалению уже конченных(,а за домом госнаркоконтроль....
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 02 сен 2011, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
George Viktorovich писал(а):
,а за домом госнаркоконтроль....
Не угадал ;) это их поставщики :!:
 Георгий Викторович
Мой друг,кому только уже не писал,соседи варят мак или что-то типа того,участковый и наркополиция разводят руками,типа ничего не сделаешь...Совсем недавно узнал,что доза наркоты :mrgreen: разовая,на кармане,вообще под штраф попадает---БРЕД! :evil:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 02 сен 2011, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
У меня приятель (старший офицер,правда ,гаец,сейчас на пенсии,но в то время еще служил)вот у него сын тоже сел на наркоту,и когда он начал искать концы ,то вышел на крышевателей,...........оказались как раз с того отдела,сказали "братан" "завяэывай" со следствием,если жизнь дорога,очень крутые люди за этим стоят,было это лет 8-10 назад,а вот недавно у нас в Пензе пару начальничков таких все таки посадили :D Так и живем :?
Последний раз редактировалось Sorgen58 02 сен 2011, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
А у нас в Ефремове лет 5-6 назад в местный журналист написал в ефремовской частной газете, что наркоту можно свободно купить в городском саду. Он был вызван в ментовку, к милицейскому офицеру, который, включив дурака, задал вопрос, а откуда он это знает? Журналист офигел, до весь Ефремов это знает...
Последний раз редактировалось dolbano 02 сен 2011, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
George Viktorovich писал(а):... разовая,на кармане,вообще под штраф попадает...
Смотря чего, травы да, чего потяжелее - срок.
 yxyxy
George Viktorovich писал(а):Мой друг,кому только уже не писал,соседи варят мак или что-то типа того,участковый и наркополиция разводят руками,типа ничего не сделаешь...Совсем недавно узнал,что доза наркоты :mrgreen: разовая,на кармане,вообще под штраф попадает---БРЕД! :evil:
Пусть пишет смс вот сюда: 8-953-0000-953 или по почте roizmangbn@mail.ru
Почитай сайт http://roizman.livejournal.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Они должны помочь. Правда в москве им пока сложно, но они стараются :)
Последний раз редактировалось yxyxy 02 сен 2011, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 406