Курьер писал(а):Страх потеряли в чем?
Курьер писал(а):Легко доступность чего? Наркоты или Кодеина? У меня например нет ни одного знакомого барыги, так же не в курсе есть ли у меня на районе наркопритоны или точки по продажи.
Это к вопросу о легко доступности.
Ну во первых про доступность кодеина:
Тебе наверное очень повезло, раз вокруг тебя проблем таких не существует.
А у меня по другому.
1. В курьяново, где я работаю, (15 мин на маршрутке от м.Печатники) все время вижу в скрверах много шприцов, кто живет там, все говорят, что боятся, как бы их дети не попали в дурные компании. Так что вопрос наркомании там открыт...
2. В поселке, где я живу - дохрена наркоманов, знаю, потому что есть и мои одноклассники среди них.
3. В моей деревне очень многие увлечены курением травы и гашиша...
4. На объектах, куда я езжу, в глубинки России, вижу, что достать наркотик вообще не проблема. Например в Брянске. При мне покупали траву...
5. В зеленограде тысячу раз видел людей под таблетками. Мне тоже предлагали попробывать. Так что купить - опять же не проблема.
Причем легкие наркотики сейчас так популярны, что никто и не задумывается о их вреде, да и те кто продают их, совсем не думают, что за это можно сесть. Вот я и привел пример сученка, который рушил мозг своей химией на дискотеках молодым ребятам и девченкам, не задумываясь о последствиях. А когда его взяли с поличным, он аж прихерел и разнылся. Сейчас сядет лет на 10-20, жизнь загубил он свою. Просто может эти ролики кого нибудь зацепят, кто-то перестанет торговать или покупать для себя наркоту, так как это тоже срок - за хранение. Я стараюсь их показать как можно большему количеству народа, может кто то проникнется, покажет друзьям и те перестанут дуть траву и жрать таблетки каждый день.
Есть у меня друг, который от таблеток высох за пару лет до не узнаваемости, теперь весь дерганый и заторможенный ходит... Обидно за него...